Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

господа подскажите,сегодня приговорили задние сайленты на передних рычагах, за работу обозначили 3000 р.

как считаете ? дорого ?

Подскажите а эти рычаги 

545055212R - левый

545040445R - правый

На Qashqai+2 подойдут.

• 2 недели спустя...

шаровые делфи убил за 1000 км пробега по России: Северная Корея (Белорусь), Тверь, Москва, Мск.Область

Для эксперимента прикупил и поставил Южнокорейские, посмотрим как пойдет. Задние Сайленты дацкие во время этого автопробега тоже ушли в разнос, поставил онигинаотные. Сайленты-конфетки целы

Южнокорейские выдержали пару тысяч по России Прибалтику Польшу и Германию, прикольно и стоят по 630 руб за штука

• Репутация +1 1

Южнокорейские выдержали пару тысяч по России Прибалтику Польшу и Германию, прикольно и стоят по 630 руб за штука

Выдержали - значит еще живы и походят?

Выдержали - значит еще живы и походят?

вы представляете себестоимость и качество этой детали до тех пор пока она дошла до конечного покупателя? это вам не щетка дворника и т.п. :nono:

прикольно и стоят по 630 руб за штука

хреновый прикол,ладно бы вы только над собой прикалывались,а могут быть еще и пассажиры, посчитайте все выполненые вами процедуры(описаные в разных темах) с рычагами+ваше время и работу, намного дешевле и быстро вышло бы поставить рычаги в сборе оригинал,и забыть минимум тыщ на 80,но если нравиться ковыряться с безпонтовами и не всегда безопаснами эксперементами то флаг вам в руки

...намного дешевле и быстро вышло бы поставить рычаги в сборе оригинал,и забыть минимум тыщ на 80...

Если бы кто дал гарантию на эту вероятность, то мытарств, думаю, по выбору аналогов составляющих бы не возникало. А все почему - да потому что разделяют понятия -  оригинал конвейерный и тот что уже по зап.частям идет на замену.

Вердикт - купив оригинал "втридорога" - не факт, что отъездишь до замены как на новом авто. (одно из мнений - некоторые люди не любят когда из них делаю дураков)

Изменено пользователем Looliss

нет припятствей для патриотов,ставьте дешевые шаровые,сайлентблоки, умножете на пробег их замены и поймете что скупой платит дважды, кому надо как говорится все съел и вы..... на этом, тут только все пишут сколько фуфло отходило,а на каком пробеге оригинал махнули ни слова

по поводу подделок все известные интернет магазины их имееют и в огромном количестве особенно масла и расходники

тут только все пишут сколько фуфло отходило,а на каком пробеге оригинал махнули ни слова

Вероятно потому, что оригинал тоже не отходил как вы уверяете "не менее 80тыс.км", поэтому поставили неоригинал и долой авто...И кто об этом будет трубить, никто! Это известная практика.

А если у таких счастливых людей , как Alexej (ибо располагает свободным временем), есть время и руки, ничего плохого в этом нет, чтобы поменять самому.

И значительную роль играет качество дорог, одним качеством с/блока (или рычага) - не выиграть.

Но за Ваши умозаключения и опыт - благодарю!

Спасибо за критику, но после смерти 2х шаровых Delphi за 2400 км российских трасс я вычерунул этого производителя из списка и никогда не куплю их шаровые, наконеченики рулевых тяг и тяги стабилизаторов. Этот производитель опасен для жизни

Я думаю Делфи дорог только потому что его делают в Англии а там фунт стерлинг и дорогая рабочая сила.

Здравствуйте. 545040445R и 54 50 552 12R отличие какое? На какой 4wd дорестайл любой можно?

выше же написано левый/правый, на любой кашкай в кузове J10

• Репутация +1 1

Я создавал тему и я ставил парни рычаги, все встало отлично езжу нормально, 100% подходят рычаги :biggrin:

Сколько пробежал уже - не отслоились, шаровая не выпадает?

Ставит от Колеоса но неоригинал - фирмы OCAP, 2тыс.км и задний с/блок отслоился (он запрессован на 90град не так), шаровая гуляла в посадочном - сварка решила.

Купил на времянку, счас восстановил оригинальные, надо ставить пробовать.

Колеос,Дуалис,Роуг,Кашкай,Икстрейл рычаг один и тот же, и можно обозвать его по любому от чего он, только с рычагом от этого ни чего не меняется

Сколько пробежал уже - не отслоились, шаровая не выпадает?

Ставит от Колеоса но неоригинал - фирмы OCAP, 2тыс.км и задний с/блок отслоился (он запрессован на 90град не так), шаровая гуляла в посадочном - сварка решила.

Купил на времянку, счас восстановил оригинальные, надо ставить пробовать.

не знаю сколько я проехал тысяч 20-25 вроде ничего не стучит, я взял оригинал от Колеоса, пока ходят нормально тьфу, тьфу, тьфу

не знаю сколько я проехал тысяч 20-25 вроде ничего не стучит, я взял оригинал от Колеоса, пока ходят нормально тьфу, тьфу, тьфу

Так у вас МО, дорогие неплохие, и китайские рычаги 25тыс.км отходят (если запрессованы правильно)

• 1 месяц спустя...

Кашкай 10 год  пробег 114000 км. я 2-й хозяин, брал с пробегом 30000 км. до меня не чего не делали. На леж.полиц. не торможу и вообще еду по принципу больше скорость меньше ям. Передняя подвеска вся родная (менял только резинки стаба) даже стойки стабилизатора родные, даже не думал что такое бывает, но факты... . А раньше всех уверял, что не надо за оригинал переплачивать и менял стойки стаба каждую весну, да и шаровых не на долго хватало. До кашкая опель был.  Появился скрип вроде как шаровые заказал лемфордер посмотрим на сколько хватит. Приятно удивил кашкай.  

На леж.полиц. не торможу и вообще еду по принципу больше скорость меньше ям. 

к лежачим это не относиться и это не ямы 

к лежачим это не относиться и это не ямы 

в смысле перед ямами тоже не торможу. 

да тормоза вообще придумали трусы, бесполезная вещь, газуйте больше.

• aPortal изменил название на Застучала шаровая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...