Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите пожалуйста какие передние сайленблоки рычага выбрать : vtr, ctr, katsuro или jikiu?

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@tav59 Потому что цены космос, и надо брать рычаг в сборе.@Ramai jikiu...

@Аскар не знаю что за космос

я неделю назад брал по 24р (это примерно 8$ за шт)

@tav59 про передний речь. "Конфета".

3 часа назад, Ramai сказал:

: vtr, jikiu?

Эти получше. 

Всем привет! Подскажите пожалуйста какие передние сайленблоки рычага выбрать : vtr, ctr, katsuro или jikiu? Заказал  vtr!!!

@Ramai норм.

Изменено пользователем pzm76
  • Лайк 1

• 1 год спустя...

Народ привет. Нарисовалась проблема,  j10,пробег 130тыс, 12 год, надо менять передние рычаги, стоят еще родные. Сдохли: шаровая и сайлентблок задний , ( его менял 10 тыс назад типа оригинал). Что посоветуете купить. Кто на что менял и сколько ходят. По теме посмотрел, оригинал дорого, от Колеоса тоже дорого...555 и CTR тоже уже плохого качества.

Хотел купить GKN Spidan, ( вроде старая проверенная фирма, с хорошей ценой)правый есть , левого нет в продаже. Что посоветуете. А также необходимо купить рулевые наконечники, если не сложно напишите здесь, не хочется писать в других темах. Всем спасибо.

Дольше всего у меня ходили сайлентблоки Амива,если правильно помню название ,а шаровые массума

29 минут назад, hama сказал:

Дольше всего у меня ходили сайлентблоки Амива,если правильно помню название ,а шаровые массума

Мне нужен рычаг в сборе. Конфетка стоит родная, шаровая еще родная, задний сайлентблок уже третий. Оригинал заводской прошел где-то 60 тыс, второй оригинал 40, третий ставил перед прошедшей зимой почти год назад, прошел около 10 тыс, начал отслаиваться. Мастер сказал что четвертая замена уже плохо, типа может болтаться. Кроме этого сказал, что шаровую если я куплю, может не подойдёт по посадочному месту, будет болтаться. Поэтому раз уж надо менять две детали в рычаге , бери рычаг в сборе, меньше проблем, меньше работы. Какой брать не сказал, говорит сейчас все они хреновые.... Вот такая проблема, еще и рулевые наконечники надо менять. Что брать??? 

Изменено пользователем snow

@snow рычаги мне когда-то pzm76 порекомендовал RTS (пока не ставил, про ходимость не скажу), а наконечники у меня нормально служат CTR (cen-133, 134).

• Лайк 1

22 минуты назад, tav59 сказал:

@snow рычаги мне когда-то pzm76 порекомендовал RTS (пока не ставил, про ходимость не скажу), а наконечники у меня нормально служат CTR (cen-133, 134).

C RTS еще не определился. Пока в раздумьях, рассматриваю ещё, TRW, SKF и  Lemforder.   Про фирму Cworks, никто ничего, не скажет?? На Экзисте по 4,950р.

@snow от Колеоса ставил рычаг. Дорого сейчас это сколько? До событий брал за 5 т.р. один.

UPD: цена такая же , например у ДЦ Рено:

image.png.db79b02c0ccc83767568ba6c7c057880.png

Изменено пользователем smax99
  • Лайк 1

52 минуты назад, smax99 сказал:

от Колеоса ставил рычаг

Только что глянул на реношные у нас. Примерно 70$ = 7000р. 

А RTS 60$, т.е. разница никакая. Я бы брал рено. Хотя и нет опыта по реальной надежности и тех и тех.

5500 отличная цена!

Изменено пользователем tav59

• 5 месяцев спустя...

NISSAN   545004CL1B   ПРАВЫЙ  РЫЧАГ ПОДВЕСКИ    14/17+2 дн.   Cella412/3    978   5 872 ₽

NISSAN   545014CL1B   ЛЕВЫЙ  РЫЧАГ ПОДВЕСКИ     14/17+2 дн.   Cella412/3    1865  5 931 ₽

Кто, что скажет за эти партнамберы? Ценник в Адео.про. С быстрым сроком доставки чуть дороже 6 круб.

Изменено пользователем Rodin
опечатка

А что сказать, это не дорого, хорошая цена. В Экзисте дороже. По качеству, как узнать какой это оригинал. Может быть и Китай, скорей всего. И Тайвань и Румыния которые были бы предпочтительней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...