Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

на 8-й фотке видно как рычаг после запресовки загнуло

• Репутация +1 1

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Его так загнуло на заводе а Англии :)  На старом сайленте ржавчина (ширина полоски ржавяины снизу) тоже неравномерной ширины 

Господа, а где бу рычаги можно раздобыть кстати?   Я бы взял себе пару и поменял бы в них сайленты или шаровые и положил про запас  

Alexej сказал(а) 15 Май 2013 - 21:23:

Господа, а где бу рычаги можно раздобыть кстати?   Я бы взял себе пару и поменял бы в них сайленты или шаровые и положил про запас  

они б/у по трешки каждый стоит, и надо вам такой про запас?

Новый в ексисте имеется(только не знаю в сборе или нет, должен в сборе) Optimal G5-783  в пределах 2,5тыр, как раз для использования, а старые про запас :pardon:

по трешке б/у не надо...    и новых вовсе не надо, они дороги.

Вчера под nissan note к знакомому заглянул, та же система и под сеат 9местный (как vw sharan), все тоже самое, тока на сеате рычаги литые... 

Интересно есть ли литые на QASHQAI

Изменено пользователем Alexej

Правый шаровой отходил у меня 85000 км и оба задних сальника тоже. Резинки на сальниках в трещинках, надо было смазывать их глицерином ... 

У меня шаровая одна (delphi) и один сальник (triscan) стоили 1380 руб что в 2 раза дешевле неоригинала рычага 

У меня после замены есть два родных рычага в сборе. За 3 рубля за оба отдам ))

Опыты на них еще не ставились ))

Если шо - пишем в личку ))

tarantino, вот ссылка на чемодан http://www.alibaba.com/product-gs/761854270/21PC_Master_Adaptor_Set_Ball_Joint.html

47 USD оптовая цена. Я брал за 89 евро 

• 1 месяц спустя...

Все прочитал хоть и с опозданием уж больно интересно было чем дело закончится .... Мдаааааааааааа... ну и терпение у вас... я конечно все понимаю спорт есть спорт , но две недели менять шаровую это жесть )))  учитывая весь купленный инструмент  и потраченных усилий , ну нах такой спорт... за ремонт  стоимостью 500 р в сервисе ))),  Своего ремонтирую сам , подобных проблем пока не было... Да и на будущее посоветую найдите себе подобную смазку (можно выпросить у ОД :rolleyes:  у нас ее в продаже  нет  ) все болты на моем ей промазаны что откручивались ранее,  и в будущем за будите про подобные ситуации...

post-11094-0-68380100-1374442716_thumb.j      "  wurthmarket.ru/products/by_category/30/08/08/143/  "   это что нашел пока в нете.

post-11094-0-95838800-1374442737_thumb.j

Изменено пользователем izverg222

Присоединяюсь.

И как терпения хватило, а самое главное какое изучение конструкции, стока времени снимать и ставить все обратно :0454:

Вопрос еще и с другой стороны можно обсмотреть, на сколько хватит таких запчастей и в таких условиях замененных...?

:) мне нравится возится с металлом :)  А чем не понравились условия?  Светло, не жарко и не холодно, не сыро, чисто, пивко недалеко:) 

• Репутация +1 2

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! В сервисе сказали что два задних сайлентблока передних нижних рычагов (левый,правый) под замену, лучше понятно что комплектом рычаги, но как-то не дёшево выходит 6т.р.+6т.р.(рычаги оригинал)+2т.р.(работа), а так сайленты запрессовать тот же Masuma RU-530 3тр.за четыре и работа около 2тр.   Подскажите, а кроме Masuma RU-530 есть ещё достойные или это лучший вариант? И надо менять все 4 сайлентблока или можно только 2 задних? 

И ещё забыл сайлентблоки передних нижних рычагов  правый,левый например Masuma RU-530 одинаковые или нет?

сайлентблоки одинаковые, передние нет смысла менять Брать лучше trw или lemferder

• aPortal изменил название на Застучала шаровая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...