Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так конечно.  С пробегом в 49 000км 2007 года.  Пробег 100%, по этому и сдохли резиновые изделия, почти везде.  Заменил за 3 мес на 120 000р с работой.

+ все амортики и сцепу.
+ диски и колодки все.

Изменено пользователем Semm

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

без обид про пробег,просто сколько читю разных тем когда люди пишут что, что-то на 38т/км,на 54т/км,на 40т/км сломалось,вот на моём авто и в огромном большенстве владельцев у которых авто из магазина в первых руках нечего подобного неломалось и неизнашиволось,а про пробег все конечно хотят верить что б/у машина им досталась с именно таким пробегом как заявлено,у многих железок есть определёный ресурс,и даже если убивать эту запчасть она неможет ну очень намного меньше прослужить отсюда и вывод про пробеги

Изменено пользователем nissan

Пробег родной 100%. машина известна..  :rolleyes:    С марта 2011 года до моей покупки(март 2013) машина стояла на улице не ездила. А до 2011 г ездила только летом на дачу.

Ссохлось усё ((( ((

Тормоза закисли.Сцепу она убила, её первая машина.   

Вот и менял так много.  Тормоза решил все сразу на брембо махнуть, стойки и рулевую тоже(хотя всё было в раб. сост.)Почитал сайт и понял родное г...о  Сцепу с маховиком менял, раз уж пошла такая пьянка ))) )))    рычаг менял так как на шаровой пылник был порван, я болт забил и так ездил, шаровая и кончилась, ну махнул 2 рычага сразу.

Изменено пользователем Semm

даже для долгостоящей машины с таким пробегом гимора слишком много,рычаги рваный пыльник на шаре

заметил что на комплектациях попроще чаще жалуются на всякие поломки при не особо большом пробеге. может там запчасти какие то другие ставят?

даже для долгостоящей машины с таким пробегом гимора слишком много,рычаги рваный пыльник на шаре

Если бы это был Японец, то согласен.  А Кашкай-это рено((((((((((((((

ЗЫ. Повторюсь, пыльник был порван от внешнего повреждения, менять нужно было только его, это уже я решил 2 рычага менять.

заметил что на комплектациях попроще чаще жалуются на всякие поломки при не особо большом пробеге. может там запчасти какие то другие ставят?

дану брось ты) некторые за 50 твсяч таки машины укатывают, что после диагностики им их продать хочется.

• 3 недели спустя...

форумчане ктонибудь уже савил себе задние оригинальные сайлентблоки переднего рычага и сколько уже проехал с ними? а то столкнулся с ремонтом ходовки, сразу денег много ненашлось поменял сначала сайленты подрамника и втулки переднего стаба напрягающий до этого  грохот пропал я писал об этом в теме о сайлентах подрамника,но в рекомендациях диагностики ещё оставались некоторые замены в том числе замена задних сайлентов на рычагах, вот поехал поменял вроде как говорят ставь оригинал, принесли со склада из пакетика достали а на вид так себе оказались, обойма из блестящего метала,а обычно она серая ну типо чемто покрыта,  резина в обойме воняет дешовой китайской обувью, а машина уже на подъёмнике рычаги сняты делать нечего сказал пресуйте в сервис то  меня некто нетащил,после замены в связке с поменяными сайлентами подрамника машина конечно едет подругому более острей управление ну и тишины в ходовке ещё немного прибавилось,но от их внешнего вида мысли наталкивают что они долго неотходят, приехал домой посмотрел в каталогах и получается даже фебест о котором плохие отзывы стоит дороже чем оригинал неговоря уж о ругих производителях

post-10553-0-95501700-1379183394_thumb.j

post-10553-0-35314600-1379183418_thumb.j

• Репутация -1 1

Вам сюда: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4791/

Изменено пользователем olvex

и где там написано что их кто то поменял и на них уже 20000км проехал? наверное я почитал форум на котором общаюсь

поменял на кашкае сначало 4 втулки стабилизаторов и 2 стойки переднего стабилизатора

а через неделю оба передних рычага (на левом был пыльник шаровой порван и сайлентблок задний порвался, правый рычаг вроде в более менее состоянии, но поменял заодно чтоб больше не лезть)

так вот, через 5 дней после этого заметил, что руль теперь у меня чуть повернут вправо

если повернуть его чтоб горизонтально было - уводит соответственно влево

начитался сейчас про регулировку нуля у ЭУРа, про то что развал не регулируется (хотя некоторые оттягивают стойки и тд)

у меня вопрос: как у меня так получилось? ведь развал всегда одинаковый должен быть, а сход меняется только когда с рулевыми наконечниками и тягами "играются" 

на вопрос что делать - у меня есть предположение - ехать на сход\развал, хотя бы замерить, но что если сход у меня окажется в норме, а например развал одного или обоих колес ушел сильно?

кто сталкивался с чем то подобным - проясните мне ситуацию, а то я чего то паникую (хоть и сместился руль не на много, но хочется привести все в порядок..)

• 4 недели спустя...

Ребята, а в чем разница номеров: 54501-JG000, 54501-JG00A, 54501-JD000 ? Стоимость разная, а суть одна и таже вроде бы... Развейте сомнения плиз!

Ребята, а в чем разница номеров: 54501-JG000, 54501-JG00A, 54501-JD000 ? Стоимость разная, а суть одна и таже вроде бы... Развейте сомнения плиз!

деталь одна и таже,стоимость зависит от наличия и даты поставки

• Репутация +1 1

товарищи, приговорили передний сайлент нижнего рычага, он как я понимаю не перепрессовывается в отличии от заднего сайлента и менять в сборе?

Все выпрессовывается и запрессовывается.

Странно что у вас он первый "кончился".

пробег 105000. на экзисте номера на этот сайлент нету, подскажите? Какой фирмы лучше взять, и стоит ли его перепрессовывать или купить рычаг в сборе?

передний сайлентблок? вас наверное обманули или имели ввиду задний. Задние я ставил лимфердер и трв. Никто не жаловался. Если брать оригинальные рычаги - это в среднем 5 тр за рычаг, + замена в среднем 1-1.5 т.р. за рычаг. Если брать с\б-то это 1 т.р. за с\б в среднем, + 2т.р. за снятие\установку и перепресовку, опять же в среднем. Второй вариант выгоднее в случае живой шаровой и второго с\б. Могу посодействовать.

Пардон, напутал, приговорили шаровую на нижнем рычаге, она перепрессовывается?

Пардон, напутал, приговорили шаровую на нижнем рычаге, она перепрессовывается?

Без проблем, сервис нужен где пресс  имеется :pardon: 

я так думаю если уж перепрессовывать, то сразу все 2 сайлента и шаровую, что б потом не лазить больше или дешевле весь рычаг на новый махнуть?

я так думаю если уж перепрессовывать, то сразу все 2 сайлента и шаровую, что б потом не лазить больше или дешевле весь рычаг на новый махнуть?

уж проще новый

Передний селент практически не убиваемый, задний теперь есть оригинал в продаже и шаровую можно подобрать хорошей фирмы.

Считайте сами что вам выгодней.

здесь писали, что после замены всего рычага сход-развал делать не нужно, я так понимаю, если буду перепрессовывать, то тоже не надо?

• aPortal изменил название на Застучала шаровая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...