Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо за ответ.
Рычаг собственно поменял, с перепрессовкой заморачиваться не охота было, благо шаровая и один сайлент были капут, а не что-то одно.

Про сход-развал, плюсуюсь к тем, кто говорит "надо делать после замены рычагов". Ибо после замены руль стал чуть влево смотреть, а машина слегка вправо пытается ехать.

На днях сделаю.

Изменено пользователем roma77

• 2 недели спустя...

кмк, расположение (вертикально) салентблока не предвещает его живучесть...

• 1 месяц спустя...

Ну вот прошло 2 года с замены провой шаровой  Delphi, теперь на техосмотре сказали менять обе шаровый. Сайленты в норме, за 2 года как новые, может потому что я их промазывал глицерином пару раз. Странно что шаровая Delphi вылетела через 2 года… Может дело не в ней а в правой рулевой тяге? Проверяльщик сказал что не может определить люфт тяги без земены шаровой, странно, он правда грек:) у них все через одно место в стране :( 

Инетересно что слева стоит родная шаровая и она вышла из строя только на 136000 км!   Как заменю шаровые то выложу отчетик с выпрессовкой-запрессовкой:)

Странно что шаровая Delphi вылетела через 2 года…

Вы так описали как будто это супер-бренд качественый, да и не по годам судят такие вещи,а по пробегу

Вечер добрый! VTR NI0120R кто - нибудь ставил (передний сайлент переднего нижнего рычага) ? А то я FEBEST NABJ10S в прошлом июле запресовал, отжил, надо новый запресовывать но не FEBEST уже конечно. У кого какие мысли, может какие другие аналоги?

Вечер добрый! VTR NI0120R кто - нибудь ставил (передний сайлент переднего нижнего рычага) ? А то я FEBEST NABJ10S в прошлом июле запресовал, отжил, надо новый запресовывать но не FEBEST уже конечно. У кого какие мысли, может какие другие аналоги?

Бери и пресуй Triscan 8500 10839, я 2 года назад пресанул и щас как новые, техосмотр не выявил дефектов 

http://www.qashqai-club.ru/forum/uploads/monthly_05_2013/post-24425-0-22512600-1367607154.jpg

http://www.qashqai-club.ru/forum/uploads/monthly_05_2013/post-24425-0-35939500-1367607166.jpg

2 раза за 2 года только глицерином промазал резинки чтоб не высыхали и все

Спасибо за ответ

Бери и пресуй Triscan 8500 10839, я 2 года назад пресанул и щас как новые, техосмотр не выявил дефектов 

http://www.qashqai-club.ru/forum/uploads/monthly_05_2013/post-24425-0-22512600-1367607154.jpg

http://www.qashqai-club.ru/forum/uploads/monthly_05_2013/post-24425-0-35939500-1367607166.jpg

2 раза за 2 года только глицерином промазал резинки чтоб не высыхали и все

Спасибо за ответ, но я про передний сайлентблок (прямой) переднего нижнего рычага, а задние сайлентблоки переднего рычага 54570-BB00A я ставил 2 года назад пока тоже норм.

сргл

Вы так описали как будто это супер-бренд качественый, да и не по годам судят такие вещи,а по пробегу

А что супербренд?   Давно хочу поставить какие-то спортивные повышенной износостойкости. Кстати моя правая шаровая Delphi после 2х лет может быть и в норме, то есть люфтить может рулевая тяга а не шаровая. Левая шаровая померла при пробеге 136000 тыщ вот шас прям, она ни разу не менялась.  На выходных буду пресовать 2 шаровые на новые Delphi и до 25 мая посещу проверяющего техосмоторщика, он вынесер вердикт по тяге, я тут отпишусь тогда, умерла шаровая или нет:) 

Спасибо за ответ

Спасибо за ответ, но я про передний сайлентблок (прямой) переднего нижнего рычага, а задние сайлентблоки переднего рычага 54570-BB00A я ставил 2 года назад пока тоже норм.

ООпс, у меня передние еще живы при 137000 пробеге… Если они у меня того будут через 2 года то буду пресовать тоже но блин нет такой гильзы у меня, надо что-то думать

сргл

А что супербренд?

не важно,вы все равно присуете все подряд в свою машину и дорогие расходники вас не заинтерисуют

не важно,вы все равно присуете все подряд в свою машину и дорогие расходники вас не заинтерисуют

дорогие, это сколько?

сколько не знаю,рычаги в сборе поставил и забыл до сотни, или сиди в гараже вечно и выкруживай http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/6633/?p=157242

сколько не знаю,рычаги в сборе поставил и забыл до сотни, или сиди в гараже вечно и выкруживай http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/6633/?p=157242

Рычаги какого производителя и по какой примерно цене? 

оригинал

Тоесть Вы предлагаете брать мне оригинальный рычаг в сборе и менять полностью в моей ситуации. 

Моя ситуация:

1) был на ТО и проверяющий написал чтобы я справа поменял шаровую и потом он дополнительно проверит наконечник рулевой тяги там же.

2) я меняю шаровую и проверяется снова наконечник рулевой: если он в порядке то я говорю ПОКА и имею права ездить следующие 2 года до следующего ТО

3) если наконечник не в порядке то я получаю опять месяц на устранение уже этой неисправности

А вы предлагаете мне в моей ситуации купить рычаг в сборе оригинал за много денешек, не понял вашу логику? Нашаге 2 выясняется что шаровая то была в порядке...

Я наверно слово ТО назвал не так, я имею в виду техническую инспекцию авты для последующего участия ее в дорожном движении а не ТО у дилера

наверное вам надо поменять "проверяющего" тогда и не попали бы на шаровую,шаровая и рулевая тяга проверяеться не зависимо друг от друга,а не методом замен. по поводу оригинальных рычагов я не навязываю,я только пытаюсь донести что отхаживают они за свои деньги нормально,т.е. поставил и забыл надолго о шаровой и сайлентблоках. в вашем случае это косяк диагноста,это вы шаровую махнули+потратили свое время,а другой мог и действительно попасть на рычаг

Посмотрим,  если честно я сам на взводе был. 2 года назад там работали русские ребята а сейчас греки. Да еще проверял сам шеф этого бюро - грек:)  Мне самому интересно чем закончится:)  Левую шаровую я поменяю так как она 136000 тыщ не менялась, и этот сертифицированный идиот ее преговорил. Но вы знаете, в ниссане 2 года назад мне умельцы сказали что меняй справа все…  и слева тоже, то есть оба наконечника, обе шаровые, все сайленты и штанги стабилизаторов:) Вот поэтому за техосмотром я езжу к независимым экспертам не обремененным ремонтом авто

Изменено пользователем Alexej

это вы не понятно о чем спрашиваете,то ли вас не оригинал интересует,то ли от колеос(это оригинал), вот и уточнил у вас

а не оригиналы вообще не вариант?

Ставил немецкий какой то в 2013г ,25000км проехал, потом продал авто.

Он был дешевле на 500р. чем ориг.

Да и взял я его только по тому, что срочно рычаг нужен был, а ориг. отсутствовал.

Изменено пользователем Максс

• aPortal изменил название на Застучала шаровая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...