Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне сказали, что хорошо бы заменить их все , (это 10 сайлентблоков всего) ну или 5 рычагов , крутят....

А пробег какой? Если рычаги на замену, то на это телега уже должна а не машина. Вы сами видели дефекты, отслоение сайлентов? Обратитесь в другой сервис, можно даже к дяде Васе с монтировкой, на  подъёмник, там сразу видно будет :pardon:

Добрый день!

Был на диагностике подвески, мастер сказал заменить нужно сайлентблок задний переднего нижнего левого рычага

Номерок заднего сайлентблока- 54570-BB00A 

Мне сказали, что хорошо бы заменить их все , (это 10 сайлентблоков всего) ну или 5 рычагов , крутят конечно на замену рычагов , там мол оригиналы и еще на 7 лет езды будет , но по деньгам это около 50.000 будет , 10 сайлентблоков  получается на 7,000 , в принципе что 7*7 = 49 (это если их каждый год менять ) , что единоразово 50 штук отдать .

Вас нагло обманывают и по замене,и по ценам,бегите от этих "специалистов"

А пробег какой? Если рычаги на замену, то на это телега уже должна а не машина. Вы сами видели дефекты, отслоение сайлентов? Обратитесь в другой сервис, можно даже к дяде Васе с монтировкой, на  подъёмник, там сразу видно будет :pardon:

Пробег 115500 , пока кроме одной задней ступицы в ходовке ни чего не менялось , правда правый задний аммор сверху слегка запотевший , я собственно и загнал его на СТО чтоб посмотрели аммортизаторы , но сказали , что вся эта "потность" - херня , его может пробить (при соответствующей езде и нагрузках), прямо за углом СТО , а можно еще и 3 года проездить , а вот сайлентблоки надо поменять. Хотя скажу сразу ни каких металлических звуков я сзади нет , есть спереди - там под замену втулки стабилизаторов. 

Вас нагло обманывают и по замене,и по ценам,бегите от этих "специалистов"

Так это я уже на ЕМЕХ-е и EXIST-е цены нашел , FEBEST-овские сайленты, а на СТО предлагали какие то VTR что ли , но комплект их в два раза получался дороже - 14 с копейками

Только не FEBEST, на год не хватит, да  VTR немного лучше, почитай отзывы, никто не хвалит :pardon:

Я вам уже выше написал о супердиагностах, есть лишние деньги лечитесь у них

А какого производителя лучше взять сайлент? Собираюсь на EXIST заказывать. Чуть позже видео выложу как я диагностировал сайленты. Знающие люди поставят диагноз

Мне сказали, что хорошо бы заменить их все , (это 10 сайлентблоков всего) ну или 5 рычагов 

это  какие 5 рычагов предлагают заменить? смех какой-то.

оригинальные с\б для передних рычагов уже давно появились.

Шаровые пока нет.

На СТО скажут на замену, я бы не торопился, но запчасть приобрёл , и по возможности поменял когда до кучи что то делать, номерок выше скинул  :pardon:

Изменено пользователем Андре

какой сайлент лучше взять оригинал ниссан или лучше какой то аналог? ниссан чуть больше 500 рублей стоит оналоги есть и того дороже

Не знаю как мененый оригинальный ходит,но родной в рычаге выхаживает достойно,я бы не эксперементировал и поставил оригинал

• Репутация +1 2

54570-BB00A - я так понял все про вот эту х...ню тут разговаривают ??? Этот сайлентблок вообще из передней подвески , разговор изначально шел про заднюю . Я коненчо не спец , мож они там взаимозаменяемы ... ХЗ.   А кто пишет про оригинальные сайлентблоки задних рычагов , так дайте номера деталей или уж хотя бы ссылку где вы такого начитались , я перекопал 3 магазина , звонил официалам и везде мне сказали, что этих элементов ниссан не выпускает в принципе - только аналоги , да и аналогов не так уж и до хрена FEBEST VTR и что то еще русско-китайское , то ли патрон, толи патрол, толи стирол ХЗ. Ниссан предлагает замену только рычагов на задней подвеске - охеренно качественных, но не всегда доступных по цене. Это то что нашел я , по рычагам задней подвески.

Тема эта про передний рычаг создана, по этому и ответы соответственно. На ваши вопросы тоже ответили. Про сайленты задних рычагов, вы сами ответили, что родных нет, остальное дерьмо на год. Поэтому делаем выводы или ремонтируем каждый год или ставим новые и забываем на годы. Есть ещё бюджетный вариант ищем родные на разбора:pardon:

Это наверное под замену? Спецы подскажите

ему еще пол сотни минимум ходить

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Пол сотни чего?

до такого состояния я довел с/блоки в китайских рычагах фирмы Осар за 2000км. думаю умрет через 2000-3000км

• Репутация +1 1

У меня 63 тык родные и то выглядят раз 5 лучше чем этот китай после 2000.

На видео родные? Тогда какой там пробег? У меня только микротрещены видны, монтажкой не расшатываются как тут.

Пол сотни чего?

до такого состояния я довел с/блоки в китайских рычагах фирмы Осар за 2000км. думаю умрет через 2000-3000км

основная проблема - даже не в качестве резины, а в геометрии запрессовки - неправильно развернуты и запрессованы уши с/блока.

• aPortal изменил название на Застучала шаровая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...