Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот сделал свои фотки, качество так себе, ночью с фонарём и когда забыл как фотографировать очень тяжко, тем более не подлезть, снимал с улицы. Если что то можно понять, зацените пожалуйста, сверху ну не как не снимая колесо или не поднимая на подъёмнике не снять.

IMG_0783.JPG

IMG_07831.jpg

Сережа походит еще, я менял у меня вываливалась резинка, а у тебя еще замечательный сайлент.

• Репутация +1 2

@desperado  . Судя по фотке это  еще терпимо . Просто периодически поглядывать. Лучше всего- это отслоение или его степень ,видно при вывешенном  колесе. Первый раз  когда  после покупки менял эти сайленты  только так и заметил ,что им кердык ,когда поднял колесо ,а резинка на половину уже вываливается из обоймы. У меня потом типа паранойи было все время выворачивал колеса и смотрел на эти рычаги и их сайленты :unsure:

А так может и с новья такая картинка  была просто никто не акцентировал  твое внимание :wink:

• Репутация +1 1

Что при вывешенном, что под нагрузкой картина одинаковая, колёса менял на этих выходных, специально наблюдал. Если бы не слова этого слесаря, отнёс бы это отслоения к издержкам производства. Была бы машина не гарантийная, развели бы на замену, к гадалке не ходи. 

Если машина еще на гарантии можно аккуратно дорвать их при помощи монтажки и ехать на замену;)

• Репутация +1 1

Тоже как вариант, но меня больше напрягает сама работа сотрудников ДЦ, т.к. сейчас говорят рычаг не меняют, а меняют только сайлент, как они его менять будут, когда они даже масло нормально поменять не могут, не знаю. 

залей под пыльники шаровых водички, через пару тысяч поедешь менять рычаги всборе)

В 30.10.2016 в 22:14, nog сказал:

поедешь менять рычаги

Не могу, рука не поднимется :)

Помню, где то писали про сайленты Лемфердер, которые без дырок, так на будущее, они действительно лучше оригинала?

В 30.10.2016 в 22:22, chuk78 сказал:

Убийца дилеров

ZORRO :)

а  какой смысл от лимфердера, если оригинал без проблем выхаживает 80 тысяч+-?

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Приветствую! Сегодня переобувал авто и обратил внимание на состояние сайлентблоков передней подвески. Нужен диагноз по фото)). Снимки сделаны при снятом колесе. Когда авто опущено микротрещин не видно. Авто 2012 года, пробег 105 тыс. км. Как вы считаете, требуется ли замена этих СБ или рычагов в сборе? Весной планирую замену задних сайлентблоков подрамника.

IMG_20161127_140719.jpg

IMG_20161127_140635.jpg

IMG_20161127_140538.jpg

@Chief95 задний саленблок переднего рычага на первом фото, думаю что походит,явных отслоений нет, но на лето можно и поменять. Про передний не скажу. их вообще меняют ли. А пробег за 100 уже, может сразу рычаги поменять в сборе.

@chukanov74 Тоже склоняюсь к мысли замены рычага в сборе, в случае выхода из строя СБ, учитывая пробег авто. Но учитывая их цену, не хотелось бы их менять без явной необходимости.

@Chief95 тогда меняйте саленты и катайтесь дальше. Как писал выше еще походит и явных разрывов и отслоений от обоймы нет

@Chief95 это обычные "рабочие" микротрещины и есть у всех, после замены рычага на новый Вы и там увидите  такое спустя не большое время

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...
В 30.10.2014 в 23:38, segau сказал:

Взял себе немецкие рычаги Konstein (3110031, 3110032), пока еще не поставил

IMG_20141029_130906.jpg

IMG_20141029_130912.jpg

IMG_20141029_130916.jpg

IMG_20141029_130919.jpg

IMG_20141029_130933.jpg

IMG_20141029_130940.jpg

IMG_20141029_130944.jpg

IMG_20141029_130947.jpg

Хватило ровно на 2 года.

• Репутация +1 1

Родные бали дороже в 2.5 раза.. Зато сейчас не заморачиваюсь.. Не мееяю целиком рычаг ,  а только поврежденный саленблок 

@segau родной рычаг 3000р стоит,а Вы  чем морочиетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...