Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

по моему тоже, проще рычаг в сборе менять. Ведь чтобы поменять с\б нужно снять рычаг, перепресовать с\б, собрат ьвсе обратно. Весьва трудоемкий процесс.

А если вы водитель, а не ездюк, то оригинальные рычаги при правильной установке и аккуратной рулежке отходят огого...

Если всетаки хочется секса, то к чему заказывать 4 с\б если износилесь только 2 задние?

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вообще спереди на кашкае развал не регулируется, но в любом случае какие либо углы изменятся. Поэтому лучше сделать регулировку и спереди и сзади. Темболее раз уж порвались с\б, значит пробег на а\м не маленький, переднее схождение точно не в допуске, наверняка давно не делали.

ЗАКИР ПОСЛУШАЙ А Х-ТРЕЙЛОВСКИЕ ПОДХОДЯТ НОРМАЛЬНО Я ПОСМОТРЕЛ МАССУМА RU-530 ВОТ ВЕСЬ В РАЗДУМЬЯХ ПОСЛЕ ТВОИХ СОВЕТОВ НА СЧЁТ МАССУМА А ЧТО ФЕБЕСТ ВООБЩЕ НЕ КУДА НЕ ГОДЯТСЯ?

Подходят идеально. Сам ставил. Там на упаковке самой было написано кашкай, хтрейл и еще какой то один авто. Некоторые даже рычаг в сборе от X-treil a ставят, он чуть дешевле. Самое интересное они подходят друг к другу(рычаги), может даже абсолютно одинаковы оба в руках не держал, но номера у них разные не знаю почему. На счет фебест однозначного ответа дать не могу, люди на форуме ставили месяца на 3 хватило всего. Китай просто смущает. Схождение по любому после снятия - установки рычага делать нужно, лучше проверить чем потом резину всю сожрет. У меня например схождение было за рамками допустимого, отрегулировали.

Ко всему сказанному хочу сказать. Я впервый раз поменял рычаги в сборе, это самый лучший вариант хоть и дорогостоящий они мне прослужили не долго но причиной этого было то что меня обманули, после этого я постави не оригинал задние с/б т.к. я их уже прикупил. Теперь посмотрю сколько они проходят и о рез-ах отпишусь здесь.

Изменено пользователем Закир
  • Репутация +1 1

Закир и nog огромное вам спасибо за исчерпывающие ответы !!!приятно было с вами по общатся!!!

Да не за что. Для этого мы все здесь и бываем. О том что сделаешь напиши.

Здравствуйте Закир!!! был сегодня в сервисе поменял колодки тормозные ввместе с дисками там мне сказали что с/б ещё в норме чуть чуть пошол левый задний как я уже и писал но посоветовали ребята что ездить ещё будешь нормально не спеши менять оригинальные так как у родных ресурс приличный а про фебест не хорошие отзывы и если будешь менять то меняй все четыре сразу и как ты и говорил самый подходящий вариант это массума вообще х- трейловские расходники намного качественнее чем от кеши а так лучше всего покупать всборе с рычагом как ты и сделал

Здравствуйте Закир!!! был сегодня в сервисе поменял колодки тормозные ввместе с дисками там мне сказали что с/б ещё в норме чуть чуть пошол левый задний как я уже и писал но посоветовали ребята что ездить ещё будешь нормально не спеши менять оригинальные так как у родных ресурс приличный а про фебест не хорошие отзывы и если будешь менять то меняй все четыре сразу и как ты и говорил самый подходящий вариант это массума вообще х- трейловские расходники намного качественнее чем от кеши а так лучше всего покупать всборе с рычагом как ты и сделал

+1 Сошлись во мнениях :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Добрый день, а подскажите пожалуйста МАССУМА RU-530 левый и правый одинаковые? На экзисте почему-то в правых указан массума, а в левых нет. Может отличаются чем? Стойки стабилизаторов почему-то тоже разные артиклы, такой же вопрос, бывают левые и правые или одинаковые?

http://www.qashqai-c...dpost__p__44603 может это поможет?

Спасибо, Baldman!

Похоже, что стойки стабилизаторов разные, а сайлентблоки одинаковые (левые и правые)

• 2 месяца спустя...

Пробег 90к, описание машинки под аватаркой.

Был недавно на ТО в Дженсере, сказали оба нижних рычага передней подвески нужно менять, порвались сайлентблоки. Назвали сумму за работу и запчасти, поплакал и отказался.

Рылся в инете, у всех 6-7 тысяч за рычаг (оригинал). Нашел у Юнион Моторс по 4500 за рычаг (оригинал), около 2к работа + сход-развал, всё вместе 12к выходит, записался к ним.

Так вот вопрос - обслуживался кто у них, как впечатления? Ехать к ним на ремонт, или просто рычаги купить, а поставить еще где-то? Просто чота отзывов нарыл отрицательных нехило, но у них блин дешево :)

Изменено пользователем desperado

Коды вот, если кому надо:

правый 54500-JD000 (54500BR30A)

левый 54501-JD000 (54501BR30A)

Изменено пользователем hryachok

запчасти там дешевые, покупал там раз 50

а чинится не советую категорически, был 2 раза, потом переделывал за ними!

запчасти там дешевые, покупал там раз 50

а чинится не советую категорически, был 2 раза, потом переделывал за ними!

А ты в какой ездил? Я в медведково записался, в январе вроде открылся, новый, по идее за клиента должны бороться и делать хорошо :)

А что не так сделали?

Еще почитал, офигел, звоню им отменить заказ на их многоканальный телефон, а там ЗАНЯТО))))) Жесть, только куплю у них рычаги, нахрен надо рисковать....

• Репутация +1 1

вот почитай на досуге! может тебе еще и не надо ни чего делать!)

http://www.qashqai-c...__fromsearch__1

Изменено пользователем barracuda

позвонил отменять заказ, искали меня минут 10, оказалось не так фамилию записали, а кроме как по фамилии он почему-то найти не смог.

первый раз слышу, чтобы телефонный робот говорил "ЭЭээ, ваш звонок очень важен для нас". Это "Эээээ" убило просто :)

диагностику говорю сделай у независимых мастеров.

да мне на прелыдущем говорили что скоро рычаги менять надо будет, так что тут вряд ли дженсер пытался развести.

У меня гарантия кстати давно закончилась, был на предыдущих ТО (60, 75) в Автоцентре на Таганке. А теперь решил съездить в дженсер. Так они мне по отзывной кампании две детали поменяли бесплатно (бензонасос и еще что-то), а на таганке молчком.

Был глухой стук спереди внизу, неприятный, в дженсере поменяли стойки стабилизатора, стук пропал, машинка стала намного тише. В общем, остался доволен.

А рычаги буду менять где-нибудь тогда еще, ибо в дженсере за работы попросили 10к, без стоимости самих деталек.

меня вот это выражение "порвались салентблоки" смутило. так могут сказать чтобы человек сильно испугался и дошел до нужной им кондиции!)

А рычаги буду менять где-нибудь тогда еще, ибо в дженсере за работы попросили 10к, без стоимости самих деталек.

могу дать сервис на Алтуфьевском ш. в плане не дорого берут раз у них правда был но понравилось. за диагностику у них не отвечаю тоже запчастями торгуют.

меня вот это выражение "порвались салентблоки" смутило. так могут сказать чтобы человек сильно испугался и дошел до нужной им кондиции!)

Вот кстати то, что они порвались, я должен как-то ощутить при вождении? По мне, так ничего не поменялось. Как купил при пробеге 55к, так и сейчас - одинаково по мне ездит.

• aPortal изменил название на Застучала шаровая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...