Привет!
Вы попали на форум участников Nissan Qashqai Клуба. Для просмотра всех разделов форума, публикаций ответов и создания своих тем необходимо пройти процедуру регистрации. Это быстро и абсолютно бесплатно! Кашкай Клуб.

Передний нижний рычаг. Сайлентблоки. Шаровая. Кашкай J10
Автор
prosk,
845 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Автор: Сикарахов
Здравствуйте! Очень интересен вопрос: имел ли уже кто нибудь счастье менять поперечные рычаги передней подвески? И если меняли, то на что? Оригинал? Аналог? LYNX можно ставить или шлак? Да и вообще аналогов что то очень не много. Буду благодарен за любую информацию. Сборка Англия, 2014
-
Автор: prodriver007
Господа,поделитесь пожалуйста опытом.
Пришла пора поменять сайлентблоки передних нижних рычагов задней подвески.
Кто что посоветует,какие лучше купить,заранее спасибо.
-
Автор: as46
Всем доброго времени суток.
Такое дело. Где-то 40-50 тысяч назад у меня застучали тяги стабилизатора. Заказал в магазине, приехали одна левая, другая правая, ясен пень - номера по каталогу у них разные. Сейчас опять загремела подвеска. Заказал тяги. Приехали две в одной упаковке с VIN - 54618-JD00A ( тяга стабилизатора правая).
У левой должен быть VIN- 54668-1AA0E. Производит ООО "Пелит" где-то у нас на Урале. Затаились страшные сомнения. Еще бы - русские запчасти на японца. Ставить не буду, отдам назад. Но суть не в этом. Позвонил производителю, и он заверил, что правая и левая тяги ничем не различаются, только номерами по каталогу. Почему японцы дали разный вин, он не знает. И по моей рекомендации теперь будут лепить на упаковку два номера.
Люди, а может он прав и они на самом деле идентичные? Кто сталкивался?
-
Автор: SuperVeter
Всем привет!
2,0л, CVT, 4WD из салона, откатал почти 2 тыс. км. При торможении, в момент перед полной остановкой, присутствует скрип, только если давишь на педаль в пол-силы. Если чуть резче притормозить звуков нет. Машина новая поэтому немного напрягает... До этого катался на нескольких машинах, такого не было.
Может колодки и диски еще притираются?
-
Автор: Atomshik1986
подскажите накладки на бампера на передний и задний,которые серебристые в низу бамперов ставят-они подходят на рестайлинг и до рестайлинг?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу