Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

26.03.2021 в 17:26, Demon4ik сказал:

@chuk78 Предлагают замену реношного левого на какой-то фирмы Motrio. Не предупредили, дай совет плз

Ни в коем случае! Мотрио у меня хватило на 10ткм. Шар в утиль. Это недорычаг какой-то. Дёшево, но плохо. Заменил на реношный.

Изменено пользователем pzm76

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@pzm76 Спасибо за отзыв. Я в итоге настоял на отгрузке реношного оригинала. Он к тому же будучи оплаченный на 50% дороже.

Установил на машину и, подвернулся случай пересел на икстрила в т31 кузове. Кашака продал. Я думаю, новый владелец спасибо скажет.

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Поменял второй раз рычаги. Оригинал от колеос прошли 139000

сайленты с серьезными надрывами, конфетки целы, правая шаровая в говно, левая могла ещё походить.

поставил рычаги которые оставались с прошлой замены.

сайленты оригинал, ctr (артикул не помню - брал давно) - обойма по высоте на треть меньше оригинала, запрессовался плотно.

шаровые CTR CBN-71, masuma (артикул не помню - брал давно).

масума лучше - вошла плотнее. И по виду качественнее.

конфетки старые.

посмотрим как походят 

• Репутация +1 2

• 2 месяца спустя...

Ребят, добрый вечер. Какие шаровые сейчас более-менее нормальные? 5т.км.назад поставил ctr, сейчас застучала. 

@Denisan нет сейчас ничего, на 100% надёжного. Ориг рычаг Рено или Ниссан, в сборе. Или оригинал б/у. 

• Лайк 1

Старые масума шаровые по двести тышь отходили ,правую поменял хотя ещё не задавала ,на новой пыльник уже через десят тышь оторвало ,или паленка или качество упало.

• Лайк 1

На Жуке ставил Масума на 80000 (+-). 1 после 10000 застучала. Поменял на такую же но с добавлением смазки, были оказывается почти сухие (капля смазки). Первый раз не разбирали, не смотрели. Продал на 105 т.км. обе в норме.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, хочу купить на кашкая j10 4 Вд , 2,0 л  оригинальные рычаги . 
как не попасться на подделку ?Может на рычагах какое клеймо или номер стоит .? На пакетике вроде наклейки есть , но тож на пакетике. 
https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sell_spare_parts/rychag-perednij-nizhnij-levyj-nissan-x-trail-t31-54501-jg000-original-60693234.html

@Дмитрий49 брать у дилера или в проверенном месте. Посмотрите ещё реношные рычаги, тоже самое только дешевле.

1 час назад, smax99 сказал:

@Дмитрий49 брать у дилера или в проверенном месте. Посмотрите ещё реношные рычаги, тоже самое только дешевле.

Дилеров нет, проверенных мест нет. По ссылки вроде как Рено Калеос 

@Дмитрий49, на автодоке вроде как можно выбрать официальный склад Ниссана, Рено и др. производителей. Стоит ли доверять этой информации не знаю, но чисто психологически так проще делать выбор. Заказывал пару раз так расходники (фильтр и антифриз), внешних следов подделки не увидел.

image.png.52b2400425c820d917ca95e46cd4bd0f.png

• Репутация +1 1

вот ещё рычаг , никто не ставил такие?  MEYLE HD
https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sell_spare_parts/rychag-peredn-podveski-l-nissan-qashqai-1-5-2-0-dci-02-07-gt-x-trail-2-0-2-5-dci-06-07-gt-renault-koleos-2-0dci-2-5-09-08-gt-meyle-art-36-16-050-0007-hd-g5489856304.html

5 минут назад, MaxMikhey сказал:

@Дмитрий49, на автодоке вроде как можно выбрать официальный склад Ниссана, Рено и др. производителей. Стоит ли доверять этой информации не знаю, но чисто психологически так проще делать выбор. Заказывал пару раз так расходники (фильтр и антифриз), внешних следов подделки не увидел.

image.png.52b2400425c820d917ca95e46cd4bd0f.png

Спасибо , посмотрю 

Всем доброго дня. Я верно понял, что на рычагах лучше не экономить и брать оригинал?

3 часа назад, Olavo сказал:

Всем доброго дня. Я верно понял, что на рычагах лучше не экономить и брать оригинал?

Вам подойдет оптимально оригинал Рено цена/качество

• Лайк 2

14 часов назад, MaxMikhey сказал:

@Дмитрий49 , ваш?

image.png.0a7ed7032419b983aad53de12c392d77.png

Когда заказывали? 

@Дмитрий49, приветствую.

Я не заказывал, просто посмотрел наличие на autodoc чертежного номера 54 50 552 12r. Это ваш номер рычага?

Изменено пользователем MaxMikhey

2 часа назад, MaxMikhey сказал:

@Дмитрий49, приветствую.

Я не заказывал, просто посмотрел наличие на autodoc чертежного номера 54 50 552 12r. Это ваш номер рычага?

Это вроде как от Рено калеос , но он такой же как на кашкае .  Просто если верить-  от Рено дешевле чем от ниссана .

@Дмитрий49 , ничего удивительного это ведь один концерн Рено-Ниссан. Калеос построен на той же платформе, что и Кашкай и Икс-Трейл. Лучше купить от Рено рычаг, чем от Ноунейма какого-нибудь.

Покопался в интернете...судя по фото бирок рычагов от Рено они делаются в Корее, наверно для Самсунг Колеос. Возможно вам там в Магадане проще купить корейские запчасти.

image.png.9bd45dedaba5e3cddd6380e61aab2f63.png

• Репутация +1 1

@MaxMikhey Не для Самсунг Колеос, а просто рычаги Самсунг кои успешно закупает концерн...А дальше маркетинг кто круче, я имею серые бирки оригинала.

@Аскар, да Х поймешь с это глобализацией кто и что для кого производит. Клеят этикетку Ниссан и цена взлетает в разы. Люди не сведущие идут и переплачивают лишь за этикетку. Это уже не маркетинг, а нае*алово. :sad:

@MaxMikhey Я про то же, крышка расширительного J10 оригинал делает Vernet.,По VIN Murano в районе 1500, Qashqai 800, Logan 300, Vernet 150...Крышка одна и та же.Я же говорю маркетинг.?

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
21.09.2021 в 22:28, chuk78 сказал:

Вам подойдет оптимально оригинал Рено цена/качество

Добрый день. Эти артикулы? 

Renault 54 50 552 12R

Renault 54 50 404 45R

Заказываю через экзист, там не могут проверить совместимость по VIN.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...