Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, Аскар сказал:

@Olavo Да это то что надо.

Screenshot_2021-10-06-19-18-06-193_com.android.chrome.jpg

Спасибо, а правый точно этот? 

54 50 404 45R

11 часов назад, Olavo сказал:

Заказываю через экзист, там не могут проверить совместимость по VIN

В полне логично и могут снять заказ, я бы там вообще не советовал брать такие вещи

Изменено пользователем chuk78
  • Лайк 1

• 10 месяцев спустя...

Всем доброго. А никому не приходилось сталкиваться с рычагами SKF VKDS326041B. Вроде и фирма хорошая и по вину вылезает, но хз.

• 4 недели спустя...

Привет, ребята. Кто может, что либо сказать по качеству  передних рычагов от  LYNXauto C5260L. В EMEX рекомендовали из имеющихся аналогов именно их, вместо дорогущих (в свете современных событий) оригиналов от Nissan и Renault ?Цена 3600 +-

• 4 недели спустя...

Сейчас предлагают 96904291 Renault Koleeos 08. Производитель RTS. Стоит 3-4рубля. По картинке один в один с 545040445R. Кто нибудь ставил эту Испанию? 

Screenshot_2022-10-26-18-01-40-078_ru.yandex.searchplugin.jpg

13 часов назад, pzm76 сказал:

вот если бы мне сейчас надо было, взял бы именно rts. 

А почему, если не секрет?

...

Глянул наличие, есть RTS, NK, CTR, SKF, Blue Print и еще много всяких линкс авто и проч.) Чё лучше .... хз ))

Изменено пользователем tav59

2 часа назад, tav59 сказал:

А почему, если не секрет?

Не я лично, но бывалые ставили RTS, хвалят. Брали линки, сайленты, рычаги. У меня сейчас реношные рычаги стоЯт, давненько уже, нет проблем и я так понимаю, что это именно RTS. Когда брал, то ли небыло этой инфы, то ли небыло в продаже RTS. Тогда все брали реношный ориг. Сейчас емех предлагает.... в ссылке есть ориг рено, как аналог RTS. 

Это как брать деталь ориг, допустим Ниссан, который производит какая-то фирма. Ориг всегда будет дороже, чем та же самая деталь, но от производителя.

Ну и последнее. Нарваться на поддельный ориг, гораздо проще, чем на RTS. И не исключаю, что и ориг Ниссан, от того же RTS.

https://emex.ru/f?detailNum=96904291&packet=-1

Испанская группа компаний RTS была организована в ноябре 1983г. Уже с начала следующего года было запущено собственное производство. C момента основания, компания занимается производством оригинальных автозапчастей для автомобильного рынка и aftermarket. Качество продукции RTS подтверждается сертификатом ISO 9000, полученным компаниями в 1999г. Группа RTS обладает тремя крупными заводами. Основная деятельность группы RTS направлена на производство автомобильных запасных частей, в ассортимент которых входят шаровые опоры, рулевые тяги, осевые соединения, поперечные рычаги, рычаги управления, стабилизаторы. Производимые компаниями запчасти подходят практически для любых легковых автомобилей, производимых в мире. Ежедневно группа RTS производит более 45 000 запчастей. Подвесками группы RTS укомплектованы такие автомобили как Opel, Ford, VW, Seat, Renault, Peugeot, Nissan, SAAB. Продукция компании для легковых автомобилей и микроавтобусов поступает практически во все страны мира и хорошо известна на американском, европейском и азиатском рынках. 

https://www.drive2.ru/l/586731291492228436/

Изменено пользователем pzm76
  • Лайк 2
  • Репутация +1 1

Хорошая информация! Менял родные рычаги в 2016 г на реношные из-за правой шаровой и небольших разрывов с/б.Прошло шесть лет. Сейчас опять застучала  правая шаровая.Переборол жабу (3-4 руб).Шестилетним результатом доволен. Взял на zzape 545040445R за 6 руб. 2021 г. выпуска.Бывалые говорят, что запрессовки долго не ходят. Посмотрим, какой сечас орегинал ..... 

IMG_20221027_151353.jpg

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

Парни хотите прикол!Год назад,меняя колеса на летние,забраковал задний сайлентблок рычага.Не откладывая,перепрессовал новый.Сегодня переобувался на лето,как обычно осматривал состояние деталей.С ужасом обнаружил,что сайлент мой повернут на 90% от правильного!И судя по виду прекрасно себя чувствует.Самое интересное,что что это никак не проявилось.Руль не тянуло,износ резины равномерный,не кидало при торможении(спокойно стараюсь ездить).Пробег за год тыщ за десять.Конечно,исправлю этот косяк,но даже торопиться не буду.

Будьте внимательны!Удачи!

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Кто подскажет в нынешних реалиях какой фирмы взять задние передние саленблоки? Заказывал 3 раза в 2 магазинах (автодок и емех)  оригинал приходит какая то левая хрень.

@Seh1973 по моему опыту, сайлентов, даже оригинальных, хватает не надолго. Меняли и официалы, и проверенные мастера под моим контролем ... пофиг  20-30тык и начинают кончаться. 

Для себя решил в следующий раз менять только рычаги в сборе.

Изменено пользователем tav59

@tav59 я так и сделал. ?

Ну его, эти перепрессовки. Реношные рычаги рулят. 

1 час назад, pzm76 сказал:

Реношные рычаги рулят. 

Ну вот...

А я с твоей подачи прикупил на будущее RTS. И сейчас вот думаю, стоит ли их ставить (не сейчас, чуть позже) или, дабы не испытывать судьбу, заказать реношные )

Ох ты, провокатор )))

• Насмешил 1

4 часа назад, pzm76 сказал:

Seh1973 можно попробовать JIKIU

Пробовали ,тоже быстро рвутся.

Сайленты передних рычагов : передний zekkert-около 100 ходят, задние цельтесь по среднему прайсу и визуально качество резины) Нормальный продавец всегда знает,что соответствует цене

14 часов назад, tav59 сказал:

Ну вот...

А я с твоей подачи прикупил на будущее RTS. И сейчас вот думаю, стоит ли их ставить (не сейчас, чуть позже) или, дабы не испытывать судьбу, заказать реношные )

Ох ты, провокатор )))

Ртс очень достойные и раза в 2 дешевле орига Рено. Ходят отлично. Поэтому и "подавал". )

Себе брал реношные тогда, когда не знал о RTS. 

Но если не смотреть на цену, то ориг Рено. У них есть 1 минус, встречаются подделки. У rts нет. Так что... 

Сейчас, я бы взял rts. 

• Лайк 1

12 часов назад, hama сказал:

Пробовали ,тоже быстро рвутся.

Их уже подделывать начали, это раз. А два, это то, что их ещё нужно установить правильно. Видео выкладывал где-то тут. 

1 час назад, pzm76 сказал:

Видео выкладывал где-то тут

Да. Я им воспользовался, сенкс. Хотя, "мои мастера" вроде как и знали об этом, но я контроллировал процесс.

И, тем не менее, через 10тык на левом рычаге сайлент уже надорван, зараза.

• Печаль 1

@tav59 а напомни, что за СБ брал? 

У меня на Рио надорваны, точнее с трещинками уже давно. Но не критично и не прогрессирует. Ни на что не влияет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...