Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

могу дать сервис на Алтуфьевском ш. в плане не дорого берут раз у них правда был но понравилось. за диагностику у них не отвечаю тоже запчастями торгуют.

Спасибо, но далековато, я тогда к знакомому поеду, просто думал сразу все в одном месте сделать. А сейчас уже понял, что не стоит играть в рулетку с юнионом :) Потом вот ехать от них и думать, все ли гайки они закрутили...

сейчас какой пробег?

90, но на последнем ТО 75 сайленты еще были целы, просто на таганке сказали, что скоро порвутся :)

Изменено пользователем hryachok

90 уже более менее прилично. не боишься наберешь добра и не понадобится или уверен в диагнозе?

90 уже более менее прилично. не боишься наберешь добра и не понадобится или уверен в диагнозе?

Машинка мне нравится, минимум еще годик поездю. А эти 45 тыщ км за год как раз накатал, так что пригодится в любом случае :)

я 30 за год наездил(сейчас 56) и наверное еще года два поезжу не люблю я часто машины менять привыкаешь как родная становится! но запчасти в прок набирать что то неохота!)

Изменено пользователем barracuda

я 30 за год наездил(сейчас 56) и наверное еще года два поезжу не люблю я часто машины менять привыкаешь как родная становится! но запчасти в прок набирать что то неохота!)

Дык задвину на форуме есичо :)

4590 + 4580 + 1000 рублей за работу курьера :)

А зачем весь рычаг менять, когда саленблоки на нём можно поменять ? Задний салент- J41057A (обычно он в первую очередь летит, стоит в пределах 600р), передний- J41057B ( редко из строя выходит, в пределах 1тр). Да чуть не забыл, там ещё шаровые вместе идут, тоже отдельно меняются(если полетели). Изменено пользователем Андре

Пробег 130тыщ с копейками, приговорили замену рычагов, но буду брать в сборе и оригинал... Подскажите плиз с номерами: в Ексисте как-то мутно написано про замены (54500-JG000, 54500-JD000, 54500-BR30A, 54500-BB00A). Какие самые новые номера оригинальных рычагов и где можно купить в кратчайшие сроки и подешевле???? Пасип заранее!!!!

Оригинал: 54500-BR30A- или 54500-BB00A- правый.

54501-BR30A- или 54501-BB00A- левый.

• 1 месяц спустя...

Поменял салентблоки. Вот какие были и какие теперь стоят:

а это сайленты чего?

Да они родимые. Обычно они первые летят.

первые на каком пробеге извините спросить?))

значит ждать совсем чуть чуть половину я уже проехал! но"надеюсь"по нашим дорогам быстрей придется!))

А зачем весь рычаг менять, когда саленблоки на нём можно поменять ? Задний салент- J41057A (обычно он в первую очередь летит, стоит в пределах 600р), передний- J41057B ( редко из строя выходит, в пределах 1тр). Да чуть не забыл, там ещё шаровые вместе идут, тоже отдельно меняются(если полетели).

А это что за призводитель? Yamato какой-то. в exist нет в наличии. Отзывы есть ?

А это что за призводитель? Yamato какой-то. в exist нет в наличии. Отзывы есть ?

Япония, гуль в помощь. Ексист так работает :pardon: , месяц назад были. Попробуй в других местах порыскать, может там есть. Отзывов отрицательных на других форумах не встречал.

У меня на 40 000 км сайленблок, пришёл в негодность, поменяли по гарантии без проблем.

post-3629-0-77816600-1342881514_thumb.jp

Изменено пользователем steller

Странно что передний умер первым :stranno: По гарантии вам рычаг должны были в сборе поменять. Салйлентов и шаровых орегенальных нет.

Изменено пользователем olvex

• aPortal изменил название на Застучала шаровая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...