Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня приговорили к замене задние сайлентблоки подрамника. Цену забили в 3500 за одну только работу. Менял ли их кто то сам?

Я менял на прошлых выходных в Киеве, работа обошлась в районе 1000 рублей.

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я менял на прошлых выходных в Киеве, работа обошлась в районе 1000 рублей.

вы наверное путаете с втулками стабилизатора. За тысячу рублей никто невозьмется менять сб подрамника даже у вас за речкой.

вы наверное путаете с втулками стабилизатора. За тысячу рублей никто невозьмется менять сб подрамника даже у вас за речкой.

я лет десять назад ездил на Украину на отдых,цены в нормальных рестораных были раз в пять дешевле московских,сейчас не знаю че там,может там и ремонт халявный

ну про цены на выпить\пакушать в крыму я неспорю, мы последний раз пару лет назад с товарищем отдыхали на южном побережье, на 80 тысяч нашинских мы 2 недели жили нивчем себе не отказывая, питались\напивались по3-4 раза на дню только в ресторанах, поили хохлушек, жгли недешовый украинский бензин старым американским ведром, рассекая по серпантинам. Заехали на мойку в севастополе, так нашу машину мыло 5 или 6 человек, кузов, салон, багажник)))Мойка стоила на наши рублей 150-200. Это было лирическое отступление..... но менять сайлентблоки подрамника на кашкае за гребаную тыщу.... надо себя не любить)

• Репутация +1 1

ну про цены на выпить\пакушать в крыму я неспорю, мы последний раз пару лет назад с товарищем отдыхали на южном побережье, на 80 тысяч нашинских мы 2 недели жили нивчем себе не отказывая, питались\напивались по3-4 раза на дню только в ресторанах, поили хохлушек, жгли недешовый украинский бензин старым американским ведром, рассекая по серпантинам. Заехали на мойку в севастополе, так нашу машину мыло 5 или 6 человек, кузов, салон, багажник )))Мойка стоила на наши рублей 150-200. Это было лирическое отступление..... но менять сайлентблоки подрамника на кашкае за гребаную тыщу.... надо себя не любить)

Простите что перебиваю, но хотелось бы получить ответ на вопрос. Уважаемый nog, можно ли заменить сайлентблоки подрамника без полного снятия самого подрамника?

Диагностировали смерть правой шаровой.

Из темы понял, что можно все таки поменять только шаровую, а не весь рычаг.

Так? Если так, то может номера какие есть?

И что из них предпочтительней и как ее менять?

Просто у официалов мнение, что только рычаг в сборе.

Официалы не запариваются по поводу замены отдельных деталей а меняют все в сборе.

Если машина не на гарантии можно в любом сервисе сделать данную процедуру.

без снятия подрамника замена сайлентов невозможна, проверено!

Большое Спасибо!

Воскрешу тему.

Пыльник шаровой отдельно можно купить на родную шаровую?

В инете вскользь написано, что вроде от мурано подходят Febest NBJB-J31 130 рублей.

Какие мысли есть?

Да блин, купил с рук тут ну и попал....

Пришли оба. С виду похожи на оригиналы. Но беда у того рычага, который выше на фото: у него порван пыльник.

Продавец уверяет, что отправлял без повреждения (упаковано было действительно хорошо и очень малая вероятность повреждения), но по факту вскрытия оказалось, что пыльник поврежден.

Мне его рвать тоже смысла нет, т.к. оригинальных пыльников в природе отдельно не продается...

Теперь ведем переписку. Не прошу вернуть деньги, прошу дать денег на неоригинальный пыльник (150руб.).

Жмется почему то.... :sad:

Мне кажется, что пыльник и был рваный, но, возможно, продавец сам этого не заметил. За 150 купи уж сам неоригинал.

Я за эти рычаги денег нормально отдал. Я считаю ненормально покупать испорченные вещи (заранее не зная, что они испорчены) и ремонтировать их за свой счет.

• Репутация +1 1

Не прошу вернуть деньги, прошу дать денег на неоригинальный пыльник (150руб.).

Жмется почему то.... :sad:

А вы нашли пыльник не орегинал?

• aPortal изменил название на Застучала шаровая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...