thaiboxer Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) все вам понятно, не ссылайтесь на текст, офицалы их не ремонтеруют,а ставят б/у, новых их нет я не знаю с чего вы это все взяли, но моему знакомому с работы был заменен вариатор у официального дилера на НОВЫЙ, на тиане в 32 кузове, новый вариатор я видел лично в упаковке и после ее вскрытия, маркировка коробки Jf011e , коробка с заменой вышла 280тыс руб Изменено 20 февраля, 2014 пользователем thaiboxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я не знаю с чего вы это все взяли, но моему знакомому с работы был заменен вариатор у официального дилера на НОВЫЙ, на тиане в 32 кузове, новый вариатор я видел лично в упаковке и после ее вскрытия, маркировка коробки Jf011e , коробка с заменой вышла 280тыс руб ну во первых не знаю как назвать человека который за коробку 280 отдал, во вторых мои коробки тоже в упоковках лежат у дилеров(крпуса отпескаструены как новые),люди ждут на заказ у дилеров по две недели,а в реале пол часа-час и она у них,дилеры сами мутят с ниссаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ...извини Виталь зацепило...многое успел сделать своими руками...если интересно напишу в личку... не хотел зацепить не за что,про варик был разговор,Кунак ни каких сор и обид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thaiboxer Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) фото можно для сравнения, коробки (вариатора) без упаковки, упаковки самой? или хотя бы огласите что входит в состав упаковки, как и с помощью чего упакована коробка? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем thaiboxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вы думаете я обзваню дилерские центры по Росии,узнаю лежитли у них варик мой или нет,попрошу распокавать достать 50кг,сфоткать,отослать мне,я потом вам и т.д. и т.п.,обычный поддон обшитый фанерой,да пенопласт внутри и пару безпонтовых наклеек,кто как пакует,кто на что горазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thaiboxer Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 все ясно, к сожалению я так и думал, что ваша компетентность в данном вопросе равна нулю (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiar Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 просто много инфы по варикам от тролей появилось,читают то что сами не знают(на пример какой нибудь менеджер по продаже кухоной мебели),а потом ссылки пихают куда не лень,да и советы разные дают Оппа, так я что выходит троль, думал интересную инфу нарыл, дал ссылку всем желающим с ней ознакомиться в надежде, что найдутся профи и откомментируют ее толково. Все-таки CVT далеко не дешево стоит, а она у меня подвывает, также как описано в статье. И у знакомого выла пока не продал тачку на 150т.км пробега и не купил в 2012 новую и на ней этого воя уже небыло. Также я с этой ссылкой связал сервисную компанию по которой якобы возможна замена в случае выхода ее из строя и не важно на гарантии ты или нет, главное чтоб пробег не превысил 150т.км и был не старше 5 лет. А об этом ни слова. Неужели ни кому не меняли CVT по этой кампании?! Повторюсь, выходит я Тролль или это не про меня? )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thaiboxer Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 просто ситуация такая: на форуме есть пара (может больше) старичков, которые абсолютно ничего не понимают в данном вопросе (имеется ввиду ремонт и обслуживание вариатора, но вполне допускаю, что они могут довольно-таки хорошо разбираться в других областях, например, продажа кухонной мебели ) , у них нет аргументов в пользу своего мнения, соответственно они не могут поддержать здоровую беседу и это их злит, что кто-то знает, А ТЕМ БОЛЕЕ умеет больше них! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Неужели ни кому не меняли CVT по этой кампании?По отзывной компании никому не меняли. Очень редко ломаются. На моей памяти три варика в Клубе меняли всего... Два случая описаны здесь:http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/7416/ Третий случай не могу сейчас найти; но он не в счет - там варик не сам сломался - ему хорошо помогли корявые руки "мастеров". Изменено 21 февраля, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiar Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Будем надеяться, что больше и не будет случаев поломки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 просто ситуация такая: на форуме есть пара (может больше) старичков, которые абсолютно ничего не понимают в данном вопросе (имеется ввиду ремонт и обслуживание вариатора, но вполне допускаю, что они могут довольно-таки хорошо разбираться в других областях, например, продажа кухонной мебели ) , у них нет аргументов в пользу своего мнения, соответственно они не могут поддержать здоровую беседу и это их злит, что кто-то знает, А ТЕМ БОЛЕЕ умеет больше них! кто-то говорил про раздел ремонта вариатора в дилерских мануалах? Можно взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thaiboxer Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не буду скидывать полностью материал, а скину скрин начальных страниц, в данном случае рассматривается коробка лансер 10 F1Cja - абсолютно идентичная коробке JF011E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да блин начитался последних тем про варик,еду поздно один по дороге в тишине, что то мне и вой стал казатся при наборе и особенно при сбрасывании скорости,и обороты тоже кажется выше стали при определёной скорости,сейчас ехал по свободной дороге 60-70км/ч обороты 2500-3000 раньше вроде бы меньше были, а может и нет, а может я сам себя накручиваю? нехотелось бы на варик попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мысль материальна - думай о хорошем! Машина не может не издавать звуков - там же столько всего двигается, трется, крутится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thaiboxer Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да блин начитался последних тем про варик,еду поздно один по дороге в тишине, что то мне и вой стал казатся при наборе и особенно при сбрасывании скорости, если вдруг появились какие-то подозрения (пусть даже не обоснованные), можно заехать в любой сервис поднять авто на подъемнике (либо яме в гараже на домкратах), воссоздать ситуацию и послушать стетоскопом (в любом приличном сервисе должен быть, если нет, то цена в автомагазине 300-500руб, ), есть ли ваши звуки и откуда точно они идут! в данном случае лучше перебдеть, чем не добдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okonchik Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Так как не нашёл похожей темы изложу ситуацию. год выпуска 2008, двигатель 2 литра, вариатор. При холодном, не прогретом двигателе и перемещении селектора вариатора никаких посторонних шумов нет. точнее работа агрегатов происходит тихо. Можно сказать, что без изменений. Сразу оговорюсь, что речь только о трансмиссии. Двигатель понятное дело меняет обороты.. но его работа мало шумная. Итак, при прогреве двигателя и траснмиссии примерно через 15 минут движения, при положении селектора в "D", отчётливо слышен металлических шелест. Стоит перевести селектор в другие положения, как шум пропадает. Шум есть только в положении "D" и только когда машина стоит. Характер шума похож на шелестящее трение, как будто трёт что-то вращающееся. Так как шелест имееет цикличность, примерно 1/3 - 1/5 секунды. Если что-то сбивчиво описал, прошу извинить, волнуюсь. Пробег 132.000км. масло в вариаторе менял на 80.000км. никаких подтёков нет... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Okonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А сечас ехал вроде бы нормально обороты с соотношением скорости показывают,надо для самоуспокоения заехать куда нибудь послушать ещё чьёто мнение,полтора года назад на форуме столько не обсуждалось тем про вариатор,а последнее время очень часто стало,может потихоньку начинаются проблемы у старых машин с большим пробегом вылезать, у меня шестилетка уже и пробег за сотку,не что не вечно,вот ещё заметил снег был недавно я с места резко тронулся мотр заревел и обороты поднялись а скорость не выросла на спидометре, похоже на пробуковку сцепления на механической коробке,но я так особо не придал значения этому,подумал может функция какая то включилась чтоб я не полировал асфальт,вобщем не читал много о проблемах варика и казалось что всё зашебись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 не буду скидывать полностью материал, а скину скрин начальных страниц, в данном случае рассматривается коробка лансер 10 F1Cja - абсолютно идентичная коробке JF011E и такае же как 2,5 икстрейл как вы объясняли, и причем другую коробку приплетать теперь и лансер, двс тоже по принципу все одинаковые,а проблемы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaCVT Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 и такае же как 2,5 икстрейл как вы объясняли, и причем другую коробку приплетать теперь и лансер, двс тоже по принципу все одинаковые,а проблемы разные F1Cja и JF011E это идентичные коробки! Человек вам со знанием дела говорит, а вы все в штыки воспринимаете! вы думаете я обзваню дилерские центры по Росии,узнаю лежитли у них варик мой или нет,попрошу распокавать достать 50кг,сфоткать,отослать мне,я потом вам и т.д. и т.п.,обычный поддон обшитый фанерой,да пенопласт внутри и пару безпонтовых наклеек,кто как пакует,кто на что горазд Кто эту коробку хоть раз в руках держал никогда не скажет что она весит 50 кг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 F1Cja и JF011E это идентичные коробки! Человек вам со знанием дела говорит, а вы все в штыки воспринимаете! Кто эту коробку хоть раз в руках держал никогда не скажет что она весит 50 кг.... вы тогда попробуйте эту коробку в кашкай воткнуть тогда и будете трепаться,а на счет веса точно не уверен что 50,а два здоровых мужика ее с друдом поднимают,и держал я ее в руках не один десяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaCVT Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Когда машина стоит на месте на D, внутри коробки происходит вращение только маслонасоса и происходит проскальзывание в гидротрансформаторе (ГТ). По мере разгона в ГТ уменьшается проскальзывание и постепенно прекращается. Маслонасос вращается всегда. Соответственно если этот шелест при разгоне пропадает и он связан с коробкой, то кроме ГТ в таком режиме шуметь нечему. Но для начала необходимо вывесить машину и внимательно при помощи стетоскопа послушать откуда идет этот шелест. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем SeregaCVT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) F1Cja и JF011E это идентичные коробки! Идентичные это не взаимозаменяемые, просто принцип работы совпадает. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Aleksey40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaCVT Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 вы тогда попробуйте эту коробку в кашкай воткнуть тогда и будете трепаться,а на счет веса точно не уверен что 50,а два здоровых мужика ее с друдом поднимают,и держал я ее в руках не один десяток Они КОНСТРУКТИВНО одинаковы! Вы бы лучше из вскрыли и нашли отличия! Естественно что корпус у них разный, т.к. разные двигатель и кузов у этих автомобилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Они КОНСТРУКТИВНО одинаковы! Вы бы лучше из вскрыли и нашли отличия! Естественно что корпус у них разный, т.к. разные двигатель и кузов у этих автомобилей! двс вскройте тоже на том же ниссане(даже тругие марки не понадобяться) конструктивно тоже одинаковые,одни ходят,другие летят как орехи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okonchik Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сергей! Большое спасибо! Нашёл тему: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4702/page-2?hl=гидротрансформатор#entry75538 там всё точно описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти