Ninja Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Все зависит от степени износа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 nissan сказал(а) 29 Апр 2013 - 21:54: Да небудет вибрации при накрывшимся подшипнике Она незначительная, но есть. В пятницу подшипник махну. Посмотримс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakushin264 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 MihalochMK сказал(а) 15 Май 2013 - 11:48: Она незначительная, но есть. В пятницу подшипник махну. Посмотримс... чем закончилась эпопея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубань48 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Люди, от накрывшегося ступичного подшипника нет вибрации. Нечему там вибрировать. Надоедливый гул присутствует. Лечится заменой ступицы (т.к. отдельно на Кашкай подшипников не бывает) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Кубань48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 bakushin264 сказал(а) 19 Май 2013 - 16:36: чем закончилась эпопея. Сегодня будут менять. Если все будет - завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кубань48 сказал(а) 19 Май 2013 - 19:40: Люди, от накрывшегося ступичного подшипника нет вибрации. Нечему там вибрировать. Надоедливый гул присутствует. Лечится заменой ступицы (т.к. отдельно на Кашкай подшипников не бывает) Подшипник поменян, гул ушел, небольшая вибрация тоже ушла )) Так что вибрация от подшипника реальна, но повторюсь: она незначительная, но чувствуется (не путать с вибрацией от опоры двигателя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvel Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 тоже на 1000-1300об стал замечать небольшой гул, но прочитав в нете успокоился, вроде бы это особенности работы вариатора, но все равно напрягает, автомат в этом плане лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Коллеги, а такой шум на авто с вариками что ли? У меня тоже шум есть при сбросе газа примерно 1300 об. Но только при включенном кондее. Или про разное говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvel Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Тут вроде про варики говорят, если у вас шум на механики только при включенном кондере, то это наверное другая причина, возможно с компрессором связана! Изменено 8 июля, 2013 пользователем Anvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixas Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Коллеги, а такой шум на авто с вариками что ли? У меня тоже шум есть при сбросе газа примерно 1300 об. Но только при включенном кондее. Или про разное говорим. Такое тоже наблюдал, только при длительной интенсивной езде(поездка на юг). Понял, что отключается, а затем включается компрессор. Алгоритм этого явления не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тоже на 1000-1300об стал замечать небольшой гул, но прочитав в нете успокоился, вроде бы это особенности работы вариатора, но все равно напрягает, автомат в этом плане лучше!А при чём тут вариатор?Если бы он и шумел, то имхо совсем не так, как Dualis описывает.PS: у меня полная тишина; если не считать сверчка под лобовым и очень редкого дребезжания экрана под днищем.На Ниссане-Примера тоже варик абсолютно молча работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тоже что-то свистит завтра на диагностику узнал ценник варика у дилера чуть не О**УЛ 300т.р веселуха и говорят не ремонтируется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) И у меня такое шум. Изначально напригал очень сильно, записался на диагностуку, прокатился и послушал механик, сказал что у некоторых такая проблемма присутствует, но должно пройти к тысячам 60 000 пробега. У меня сейчас 13 000 и этого звука все меньше и меньше. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Shikaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beck Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем доброго дня! проехал 57000 км. по дорогам и по бездорожью, проблем не было. недавно появился шум в салоне. проверил подшипники всё ОК. может вариатор? и что делать если вариатор? пож подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veermeer Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Интересно, это только у меня или у всех? При наборе скорости и возрастании оборотов до 4000-5000 если убрать педаль газа происходит завывание вариатора. Даже когда обороты опускаются до 2000 вой все-равно слышно. Звук очень похож на вой ветра при сквозняке через слегка приоткрытом окне. Причем звук резко пропадает если переключить на нейтраль. Есть ли у кого-то подобное?.Пробег 59000. Кашкай рестайлинговый. Заезжал к официалам, сказали, что ничего страшного, машина, ведь, неновая, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 При наборе скорости и возрастании оборотов до 4000-5000 если убрать педаль газа происходит завывание вариатораПочему решили, что это именно вариатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veermeer Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Почему решили, что это именно вариатор? Потому что когда включаю нейтралку при этом завывании, то вой пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOYка Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Интересно, это только у меня или у всех? При наборе скорости и возрастании оборотов до 4000-5000 если убрать педаль газа происходит завывание вариатора. Даже когда обороты опускаются до 2000 вой все-равно слышно. Звук очень похож на вой ветра при сквозняке через слегка приоткрытом окне. Причем звук резко пропадает если переключить на нейтраль. Есть ли у кого-то подобное?.Пробег 59000. Кашкай рестайлинговый. Заезжал к официалам, сказали, что ничего страшного, машина, ведь, неновая, есть такая же фигня, тоже ездил к офицалам, разводят руками, говорят что не у всех но бывает и это в норме, особенность кашкаев, хотя ездил у товарища на переднеприводном кашкае, гула не наблюдал, не знаю что это, просто забил, думаю не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezbileta Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 был у офицалов инженер со мной прокатился сказал что да подозрение есть на оба задние ступичные подшибники, но сейчас это 100% определить нельзя потому что они только начали гудеть. Но я точно слышу что гул идёт спереди, слево. На скорости руль вправо или влево гул меняется, особенно когда вправо. Вообщем заказал в Еxistе переднюю ступицу в комплекте. Заменю результат будет отпишусь. у МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА , ОТ 60 КМ.Ч начинается гул , хочу поменять переднюю правую ступицу, в сервисе хотят поменять еще и промежуточный подшипник, так на всякий случай, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Случаи разные бывают. Чем мотивируют своё желание в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbik222 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Всем форумчанам привет! Подскажите пожалуйста! При езде на Кашкае 2.0 4WD вариатор, после набора скорости когда отпускаешь полностью педаль газа появляется неприятный гул!!! после нажатия на газ ГУЛ исчезает, что ЭТО может быть и как с этим бороться????? Заранее Всем спасибо! Изменено 23 апреля, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okonchik Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А что показывает тахометр? а что показывает тахометр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbik222 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 С параметрами все в норме обороты не гуляют, только ГУЛ и ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Предлогаю при создании таких тем указывать пробег и после чего появилась неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня на механике при наборе скорости есть гул при температуре на улице -20 и ниже. Полагаю коробка или раздатка, масло густое. После прогрева гула нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти