vnr Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Время не теряй, прямо сейчас звони клубному Мастеру Виктору. Телефон здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8036/ Если вдруг, не дай Бог, вариатор... Виталий, у тебя наверняка парочка вариков есть в запасе ;) Спасибо,через несколько часов позвоню. Всякую бытовуху раскидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Время не теряй, прямо сейчас звони клубному Мастеру Виктору. Телефон здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8036/ Если вдруг, не дай Бог, вариатор... Виталий, у тебя наверняка парочка вариков есть в запасе ;) Позвонил, но добраться в другой район Москвы вчера было нереально. Мне показалось, что Виталий усомнился в том,что виноват вариатор. Сегодня усадил жену за руль и слушал как композитор, заехал в первую встреченную мастерскую - накрылся подшипник ступицы . Договорились о замене на среду. Я бы с удовольствием почувствовал себя идиотом - не смог распознать шум ступицы, но что-то в мастерской не успокоили насчёт вариатора. Подожду замены подшипника, после послушаю и будет всё ясно. Ещё раз спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 рановато для ступицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Интересно, напишите обязательно чем закончилась история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 рановато для ступицы М-7 превращается из направления в дорогу только в татарстане, за ним следует Чувашия, и сразу за знаком с её названием, без всяких церемоний опять превращается в направление. Татарстан вообще удивил, великолепный сервис и низкие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Интересно, напишите обязательно чем закончилась история) Обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Добрый день. Сегодня заменили ступичный и оказалось, что дело было в нём. Не понимаю, почему он из тишины только после 70-80 начинал сразу резко греметь. И на других машинах вылетали ступичные, сразу было очевидно,а здесь попал в пр... пальцем в небо. Всем удач. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня тоже подвывает на 120, но такое впечатление ступица, на такой скорости сильно головой не покрутишь, надо сажать слухача, Жижу менял сам на 65000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kthxbye Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ребята, искал, но не смог ничего близкого по описанию найти. Собственно ^тема^. Вчера приехал к дому, начал парковаться и после очедного выворота руля начало гудеть (гул с некоторой вибрацией, немного чувствующийся и в руле), когда ставишь прямо и едешь пропадает, но как только выкручиваешь близко к упору начинает гудеть при движении. Много не тестировал, просто на парковке еще несколько раз попробовал, что бы убедиться. Что это может быть? Читал, что такое может быть с ГУРом, но у нас то электрика, соответственно это исключаю. Опорник? менял недавно правый, левый уэе тоже начал потрескивать PS: Да, гул, как мне кажется, исходит откуда-то спереди, возможно даже только слева. Что в принципе подходит под версию с левым опорником, но поскольку я не сильно разбираюсь в автомеханике хотелось бы мнений :) Спасибо! PSS да еше, гудит по-моему и когда руль вправо и когда влево Изменено 28 ноября, 2014 пользователем kthxbye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Гудит при повороте руля или даже когда он просто вывернут и его не касаешься? Гудит при движении или только на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kthxbye Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Гудит при повороте руля или даже когда он просто вывернут и его не касаешься? Гудит при движении или только на месте? Насколько я помню только при движении, когда руль выкручиваешь в лубое крайнее положение или близко к крайнему. Возможность проверить еще раз будет только через несколько часов к сожалению. Но я почти уверен, что только при движении. И задним и передним ходами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kthxbye Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И да, докрутив руль до гула при движении и отпустив, гул сохраняется пока не вернешь руль в более или менее прямое положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kthxbye Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а пробег? ~58000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kthxbye Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 есть варианты то хоть какие-то?;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вариант показать авто кому-нибудь понимающему. По Вашему описанию не определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kthxbye Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 да вот думаю. пока некому.сейчас в машине, хотел потестить еще, а гула уже и нет.сейчас погрею побольше, может с этим связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) А снега-льда на подкрылках не много? Может там нарост большой и покрышка трет? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем WerewolF81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kthxbye Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А снега-льда на подкрылках не много? Может там нарост большой и покрышка трет? совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 заезжайте если хотите, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kthxbye Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 заезжайте если хотите, посмотрю вообще было это 2 дня назад, сегодня завел машину с целью более точно определить симпотмы и источник гула, а гула уже и нет ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 значит на ТО 60;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kthxbye Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 значит на ТО 60;) да уж, а оно по-моему 20ку стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 да уж, а оно по-моему 20ку стоит :) так тебе человек и предложил заехать к нему не за 20-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kthxbye Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) так тебе человек и предложил заехать к нему не за 20-ку спасибо, это я понял. вещи немного разные. нужно эту разницу чувствовать :) я бы может и заехал (по сабжу) (кстати куда?), а на то60 я направлюсь к официалу. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем kthxbye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти