Timon37 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 может и подшипник....просто у меня такое было, что в один сезон не гудит вроде, в следующем завывает...а может это чисто мой бзик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKOIVOT44 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) помогите кто чем может.. идет гул на скорости более 80 км/ч. не могу понять откуда идет звук. механическая коробка. Изменено 3 июля, 2016 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @TAKOIVOT44 подшипники ступичные для начала проверить , может также и резина гудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKOIVOT44 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Резина - исключено! Может еще кто нибудь.. чего подскажет?! Изменено 4 июля, 2016 пользователем TAKOIVOT44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вам написали, проверьте ступицы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKOIVOT44 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ТОЧНО СТУПИЦА!!!! уже купил 3800 отдал GMB менять сам буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @TAKOIVOT44 GMB не самый лучший выбор. Хорошая цена, но ходят мало, зато узнаете везунчик вы или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikepan Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В 19.07.2016 в 12:36, chukanov74 сказал: @TAKOIVOT44 GMB не самый лучший выбор. Хорошая цена, но ходят мало, зато узнаете везунчик вы или нет. Добрый день! А какой вариант посоветуете? Тоже гудит после 80 км в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Скф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @mikepan как выше написано СКФ и могу посоветовать SNR, ну или оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikepan Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 17 часов назад, desperado сказал: Скф Спасибо! Разница с оригиналом 20% в цене. ИМХО лучше оригинал возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Цитата ИМХО лучше оригинал возьму Только в коробке оригинала SKF или NTN лежать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @mikepan Михаил. Поменял 5000 км назад оба передние. Причиной был гул соизмеримый со звуком винтомоторного самолета Долго мучился при выборе. По совету форумчан поставил SKF. А через пару недель такие же товарищу. Только переднюю и заднюю. Все нормально. Это как совет, а решать Тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Andrew48 Ниссан не делает ступиц. Оригинальные запчасти кто-то производит. Берите SKF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikepan Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В 27.07.2016 в 14:58, Doppelsauger сказал: @Andrew48 Ниссан не делает ступиц. Оригинальные запчасти кто-то производит. Берите SKF. Если бы разница была хотя бы процентов 40, то взял бы SKF. А из-за 20% брать неоригинал не хочу. Оригинал должны лучше отбраковывать, хоть и производитель один. И работа по замене недешевая, чтобы экономить эти 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @mikepan Вы заплатите 20% не за мифическую "отбраковку", а за коробочку с надписью Nissan. Верить во все оригинальное так же наивно, как и думать, что на официальных автосервисах стоимость обслуживания высокая потому, что там работают сверхчеловеки, а не обычные автослесаря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikepan Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 57 минут назад, Doppelsauger сказал: @mikepan Вы заплатите 20% не за мифическую "отбраковку", а за коробочку с надписью Nissan. Верить во все оригинальное так же наивно, как и думать, что на официальных автосервисах стоимость обслуживания высокая потому, что там работают сверхчеловеки, а не обычные автослесаря. У оригинала еще срок поставки на день меньше был в экзисте. А мне ехать надо в отпуск. В следующий раз учту и буду заказывать заранее неоригинал, который посоветуют на форуме. Спасибо большое за совет ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim82 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 тоже ставил SKF и SNR. Тут знатоки уже ответили в коробочке Ниссан на 90% лежит NTN/SNR - это один концерн японо-французский. Их можно смело брать как альтернативу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Это был багажник.. точнее поперечины ) Я не стал ставить пластиковые полоски-заглушки, которые закрывают внизу прорезь на каждой поперечине и в итоге на скорости 40 или 60 кмч получал такое вот завывание ветра ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekbyfh Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Немного загудела правая передняя . Заменил на GMB (20 тыс. назад менял зад - все ОК). После тысячи км. загудела заменил на NTN , загудела через 4500 км , сейчас купил SKF буду на днях менять. Если загудит в ближайшее время , то точно плюну и поменяю авто. До этого был RAV4 2003 г . 91 тыс моего пробега из 245 тыс.- только расходники вообще никаких поломок . Думал японцы все такие ан нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 на этом кузове 20-ом тойота тоже кончилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharkYy Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На холодную завожусь прогреваю начинаю выезд с позвоночником места при повороте руля на ходу ужаснейший вой первую минуту а затем все норм грешу на диски тормозные уж очень не хотелось бы чтобы что то с рейкой рулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Руль,позвоночник и тормозные диски ни как не связанны между собой Русский язык конечно богат,но не до такой степени чтобы все в кучу разные слова писать,да и еще без единого знака препинания! Лично я ни чего не понял из написанного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Может кошка застряла или енот :)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharkYy Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 С места парковочного выезжаю т9 гребанный Связаны не связаны просто предположения, они не обязательно должны быть связаны Я гляжу тут шутки за 300 только и летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти