Перейти к содержанию

Непонятный звук, гул, вой на ходу! Кашкай J10

rfpfyjdf

Рекомендуемые сообщения

может и подшипник....просто у меня такое было, что в один сезон не гудит вроде, в следующем завывает...а может это чисто мой бзик))

• 2 месяца спустя...

помогите кто чем может.. идет гул на скорости более 80 км/ч. не могу понять откуда идет звук. механическая коробка.

Изменено пользователем VovaTuf

@TAKOIVOT44  подшипники ступичные для начала проверить , может также и резина гудеть

Резина - исключено! Может еще кто нибудь.. чего подскажет?!

Изменено пользователем TAKOIVOT44

• 2 недели спустя...

@TAKOIVOT44 GMB не самый лучший выбор. Хорошая цена, но ходят мало, зато узнаете везунчик вы или нет.

• Репутация +1 1

В 19.07.2016 в 12:36, chukanov74 сказал:

@TAKOIVOT44 GMB не самый лучший выбор. Хорошая цена, но ходят мало, зато узнаете везунчик вы или нет.

Добрый день! А какой вариант посоветуете? Тоже гудит после 80 км в час.

17 часов назад, desperado сказал:

Скф

Спасибо! Разница с оригиналом 20% в цене. ИМХО лучше оригинал возьму

Цитата

ИМХО лучше оригинал возьму

Только в коробке оригинала SKF или NTN лежать будет

@mikepan Михаил. Поменял  5000 км назад  оба передние. Причиной был гул соизмеримый со звуком винтомоторного самолета Долго мучился при выборе. По совету форумчан поставил SKF. А через пару недель такие же товарищу. Только  переднюю и заднюю. Все нормально. Это как совет, а решать Тебе.

@Andrew48 Ниссан не делает ступиц. Оригинальные запчасти кто-то производит. Берите SKF.

В 27.07.2016 в 14:58, Doppelsauger сказал:

@Andrew48 Ниссан не делает ступиц. Оригинальные запчасти кто-то производит. Берите SKF.

Если бы разница была хотя бы процентов 40, то взял бы SKF. А из-за 20% брать неоригинал не хочу. Оригинал должны лучше отбраковывать, хоть и производитель один. И работа по замене недешевая, чтобы экономить эти 20%

@mikepan Вы заплатите 20% не за мифическую "отбраковку", а за коробочку с надписью Nissan. Верить во все оригинальное так же наивно, как и думать, что на официальных автосервисах стоимость обслуживания высокая потому, что там работают сверхчеловеки, а не обычные автослесаря.

• Репутация +1 1

57 минут назад, Doppelsauger сказал:

@mikepan Вы заплатите 20% не за мифическую "отбраковку", а за коробочку с надписью Nissan. Верить во все оригинальное так же наивно, как и думать, что на официальных автосервисах стоимость обслуживания высокая потому, что там работают сверхчеловеки, а не обычные автослесаря.

У оригинала еще срок поставки на день меньше был в экзисте. А мне ехать надо в отпуск. В следующий раз учту и буду заказывать заранее неоригинал, который посоветуют на форуме. Спасибо большое за совет !

• Репутация +1 1

тоже ставил SKF  и  SNR.  Тут знатоки уже ответили в коробочке Ниссан на 90% лежит NTN/SNR - это один концерн японо-французский. Их можно смело брать как альтернативу.

• Репутация +1 1

Это был багажник.. точнее поперечины ) Я не стал ставить пластиковые полоски-заглушки, которые закрывают внизу прорезь на каждой поперечине и в итоге на скорости 40 или 60 кмч получал такое вот завывание ветра )

• Репутация +1 1

Немного загудела правая передняя . Заменил на  GMB (20 тыс. назад менял зад - все ОК). После тысячи км. загудела заменил на NTN , загудела через 4500 км , сейчас купил SKF буду на днях менять. Если загудит в ближайшее время , то точно плюну и поменяю  авто. До этого был RAV4  2003 г . 91 тыс моего пробега из 245 тыс.- только расходники вообще никаких поломок . Думал японцы все такие ан нет !!!

на этом кузове 20-ом тойота тоже кончилась

• Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

На холодную завожусь прогреваю начинаю выезд с позвоночником места при повороте руля на ходу ужаснейший вой первую минуту а затем все норм грешу на диски тормозные уж очень не хотелось бы чтобы что то с рейкой рулевой 

Руль,позвоночник и тормозные диски ни как не связанны между собой:-)

Русский язык конечно богат,но не до такой степени чтобы все в кучу разные слова писать,да и еще без единого знака препинания!

Лично я ни чего не понял из написанного. 

• Репутация +1 1

С места парковочного выезжаю т9 гребанный

Связаны не связаны просто предположения,  они не обязательно должны быть связаны

Я гляжу тут шутки за 300 только и летят

• desperado изменил название на Гул трансмиссии. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...