Станислав01 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 @dedushka @dedushka 13 минуты назад, dedushka сказал: @Станислав01 Хотелось бы понимать на какой машине интенсивно стартуете? Nissan QASHQAI 2013г.в. В 12.10.2019 в 17:10, Yrok2304 сказал: Ребята, привет! Помогите пожалуйста разобраться, может кто сталкивался с этим и как это устранить. Во время движения при сбросе газа с 60 до 40км/ч появляется гул. Очень напрягает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 6 минут назад, Станислав01 сказал: Nissan QASHQAI 2013г.в. Доходчиво,а вибрация появилась не после замены резины на летнюю,я к тому что начинать надо всегда с самого простого,балансировка колес то сделана?При плавном разгоне такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав01 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Доброе утро. Кто может ответить, ответьте пожалуйста. Nissan QASHQAI 2013г.в. 50 тыс пробега, люблю интенсивный старт, появилась вибрация при резком сбросе и наборе скорости. Проверяли подушки двигателя, за одно подвеску, ходовую тоже проверили, вроде бы нормальные. Вибрация появилась не при замене резины и не при главном разбеге, а именно при сбросе и наборе скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав01 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Ответа не получил, поинтересуюсь @Станислав01Доброго всем утра, дня, вечера и ночи. Кто может ответить, ответьте пожалуйста. Nissan QASHQAI 2013г.в. 50 тыс пробега, вариатор, люблю интенсивный старт, при резком сбросе и именно при наборе скорости появилась вибрация. Покатались, заподозрили подушки двигателя, проверили, за одно подвеску, ходовую, вроде бы всё нормально. Вибрация появилась не при замене резины и не при главном разбеге, а при сбросе и именно при наборе скорости. Просто на любой скорости ведёт себя, стартует хорошо. Всем удилившим внимание, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 @Станислав01 все видят ваши сообщения в двух темах, не надо их ещё по несколько раз дублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 @Ruda22 Вернее будет сказать ,такая эксплуатация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Доброго времени суток! Кто знает номер группы в ватсап Ниссан Кашкай? И еще, мужики, кто-то да похожую проблему имел. У меня Ниссан Кашкай 2009г, 2л, полный привод, автомат. При начале движения на маленькой скорости издает неслабый гул мотора, а при наборе скорости работает тихо, какие есть идеи? И еще, вы уж сильно не злитесь, я иногда себя таким блондином чувствую)) Сам не догоняю, да и спросить как бы и не кого. Бывает попадешь на мастера, он тебе машину заремонтирует насмерть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 17 часов назад, Aslan сказал: Кто знает номер группы в ватсап Ниссан Кашкай? В нашем клубе нет WhatsApp-группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viksev Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Добрый день, Кашкай J10, 2010 г. МКПП, пробег 150000 км гул и завывание в передней части при скорости от 40 до 80 км/ч причем на гладком асфальте громче и противнее. Поменяли сначала правую переднюю ступицу -не помогло, потом там же подвесной заменили - не помогло, дошли до правой задней ступицы, поменяли - не помогло. Я решил пока остановиться и найти здесь решение проблемы. Подскажите. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Viksev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 @Viksev так что на диагностике говорят, может не те ступицы диагностируют? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viksev Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Они сами в шоке на диагностике. На яме и подымали и наклоняли машину и слушали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 @Viksev Звук в передней части, поменяли заднюю правую ступицу, странная логика в решении проблемы с автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuvD Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 02.09.2020 в 14:55, Viksev сказал: Добрый день, Кашкай J10, 2010 г. МКПП, пробег 150000 км гул и завывание в передней части при скорости от 40 до 80 км/ч причем на гладком асфальте громче и противнее. Поменяли сначала правую переднюю ступицу -не помогло, потом там же подвесной заменили - не помогло, дошли до правой задней ступицы, поменяли - не помогло. Я решил пока остановиться и найти здесь решение проблемы. Подскажите. Добрый день! Прошу прощения, что спустя столько времени беспокою, но хотелось бы узнать итог истории ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 @LuvD Автор 8 месяцев не появлялся. Вряд ли он ответит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nean Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Всем мир! Может кому-то будет полезен мой опыт. Пробег 97000, кашкай+2 1.6, механика. Недавно после дальней поездки появился вой спереди, после 80км/ч, но не возможно было сказать справа или слева. Покурил эту тему и решил чуть подождать, поездить, в итоге после 700 км вой усилился, "переместился" в правую сторону, начинался он уже от 60 км/ч и появилась лёгкая вибрация в педали газа. На всякий случай проверил выхлопную всю, вывесил морду проверил резину и пошатал колеса. Так же попробовал понаблюдать за гулом в поворотах, поидее если это ступичный то при повороте в проблемную сторону (на право в моем случае), вой должен стихать... Но в итоге он почти не менялся, один раз только в достаточно крутом повороте и на большой скорости мне ПОКАЗАЛОСЬ что вой стал тише. В итоге в сервисе подтвердили что это правый ступичный, проверяли путем раскручивания колеса и прислушивались)) но оказалось что даже при таком методе слышно что правое колесо крутится с другим звуком, похожим на лёгкое шарканье/шелест. Заодно проверяли промежуточные подшипники обоих приводов, снимали защиту. Короче заказал skf в exist, 4750р. Замена 2000р. В ИТОГЕ ВОЙ ПРОПАЛ! всем спасибо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Когда ступицу прокручиваеш без колеса и привода , афигеннно прослушивается и чувствуется рукой конченный подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiftec Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Добрый день! Появилась проблема, при езде по трассе в какой-то момент появляется громкий звук как будто от вертолета, сбрасываю скорость - проходит. Притом появляется не всегда. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Начни с крестовин и подвесных. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 @shiftecЗа крестовины удваиваю.Ну и не забудь глянуть ступицы передние, так как мне подумалось что звук под нагрузкой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 @shiftec если вдруг не кардан и нет ощутимых вибраций, возможно маховик. Если не меняли на одномассовый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiftec Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 6 часов назад, Аскар сказал: @shiftecЗа крестовины удваиваю.Ну и не забудь глянуть ступицы передние, так как мне подумалось что звук под нагрузкой. до этого менял левый ступичный, гудел, но совсем не так. Тут будто надо мной вертолет пролетает), и еле заметная вибрация на руль. Началось после замены пружин, но думаю просто совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 @shiftec У меня гудело как то, потом яма жёсткий гул, и заклинило.Сепаратор развалился.Все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS37rus Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Плюсок: У меня были подобные симптомы, приговорили подшипник пром. опоры. По сравнению с умирающей ступицы гудел адски (именно как вертолёт), с начало только под нагрузкой, потом на постоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiftec Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 10.01.2022 в 10:02, VVS37rus сказал: подшипник пром. опоры Не очень понял какой подшипник имеете ввиду, кат. номер не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS37rus Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Тема на форуме: Подвесной подшипник правой полуоси ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти