Перейти к содержанию

Непонятный звук, гул, вой на ходу! Кашкай J10

rfpfyjdf

Рекомендуемые сообщения

К сожалению из-за давности работ не смог найти, какой именно подшипник я брал. (не исключено, что тот же, что и в теме) Не ручаюсь за знание конструкции автомобиля на МКП, но вдруг. В моём случае, первичная диагностика результатов не давала, скорее всего в силу разума и компетенции диагностов. Ездил с прогрессирующим гулом около тысячи км (очень сильным гулом под ногами с небольшой, но постоянной вибрацией), пока не развалился сепаратор подшипника и на очередном СТО механик не обнаружил люфт привода в месте промежуточной опоры.

• Лайк 1

• 7 месяцев спустя...

Доброго дня . У меня такая же беда, появился гул с правой стороны, при движении от 40км/ч, и выше. Точно не  резина, т.к. гул стоит как на зиме , так и на лете. Появились подозрения что передняя ступица, заменил, гул не пропал, заменил заднюю, изменений нет. в общем поменял ступицы два раза с интервалом в 1000-1500 км. пробега. Но гул все равно стоит. Вариатор работает ровно.

1 час назад, 31415926 сказал:

Доброго дня . У меня такая же беда, появился гул с правой стороны, при движении от 40км/ч, и выше. Точно не  резина, т.к. гул стоит как на зиме , так и на лете. Появились подозрения что передняя ступица, заменил, гул не пропал, заменил заднюю, изменений нет. в общем поменял ступицы два раза с интервалом в 1000-1500 км. пробега. Но гул все равно стоит. Вариатор работает ровно.

Ну ступичный подшипник достаточно просто определяется. Вывесил колесо, крутишь и слушаешь, качаешь на ступице и смотришь нет ли люфта, ну или на ходу покрутить рулем и послушать пропадает или нет шум при разгрузке колеса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...