Перейти к содержанию

Непонятный звук, гул, вой на ходу! Кашкай J10

rfpfyjdf

Рекомендуемые сообщения

Ну машина то работает… она не может работать бесшумно.

У меня много всяких шумов. Половину из них можно назвать гулом.

В режиме разгона и в режиме торможения шумы разные - так и должно быть.

• Репутация +1 4

Пробег 90000, гул похож на свист и появляется только после того как отпустишь педаль газа,очень резкий и неприятный звук!

Воет ремент CVT, проблема у этого вариатора давнишняя еще  с дорестайла. Ниссан пытался ее решить, но смог только частично. В определенном диапазоне продолжает гудеть при определенной скорости и определенном нагреве, потом умолкает.

хотя если со свистом, то не ремень CVT.  Больше похоже на отгнившие пластины термозащиты

посмотри посты  может что похожее http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4508/ или

картинки выпускной системы можно подробно по инету посмотреть

Наверняка это особенность вариатора, у меня тоже посторонний звук присутствует когда отпускаешь педаль газа, но он есть на скорости 30 - 20 км/ч. Гулом его назвать нельзя, он больше подходит на подвывание, как будто маленький троллейбус. Об этом я читал на форумах XTreilов и Кашкаев. Некоторые выкладывают видео со звуком этого воя. Я не парюсь.

Ниссан продлил гарантию на варик до 5 лет или 150 000 км. Если вы выполняли все требования официалов, то уточните у них распространяется это на вашу машину или нет. Если цепь износилась посмотрите стружку в масле. Если масло черное и пахнет жженым, то варик на диагностику.

Ниссан продлил гарантию на варик до 5 лет или 150 000 км. Если вы выполняли все требования официалов, то уточните у них распространяется это на вашу машину или нет. Если цепь износилась посмотрите стружку в масле. Если масло черное и пахнет жженым, то варик на диагностику.

Опа. А откуда такая информация?

Я так понимаю, что распространяется только на свежекупленные машины?

Это уж целый год твердят на всех форумах. Только это не для всех - пробивать по vin надо. Нет, не для свежих. Возможно, это очередная уловка, чтоб к дилерам продолжали ездить после 3х лет.

Это уж целый год твердят на всех форумах. Только это не для всех - пробивать по vin надо. Нет, не для свежих. Возможно, это очередная уловка, чтоб к дилерам продолжали ездить после 3х лет.

Туплю я знатно, но где пробивать? У дилеров?

В You+Nissan ничего похожего не вижу (хотя там интерфейс делали чужие для хищников, мало ли), новых уведомлений тоже нет. vin правильный зарегистрирован, конечно.

Всем форумчанам привет! Подскажите пожалуйста! При езде на Кашкае 2.0 4WD вариатор, после набора скорости когда отпускаешь полностью педаль газа появляется неприятный гул!!! после нажатия на газ ГУЛ исчезает, что ЭТО может быть и как с этим бороться????? Заранее Всем спасибо!

У моего кашкая те же самые симтомы, один в один.И появился этот гул после того как заменили масло в вариаторе и прочистили фильтры.До этого не замечал. Обратил внимание после того, как ударили морозы.

а может у всех у кого гул появился,катаються на шиповке?

У моего кашкая те же самые симтомы, один в один.И появился этот гул после того как заменили масло в вариаторе и прочистили фильтры.До этого не замечал. Обратил внимание после того, как ударили морозы.

...фильтры то какие чистили???...

...фильтры то какие чистили???...

Может быть не правильно выразился, сказали что сеточки металлические в вариаторе были забиты и они их промывали. Сегодня заехал к официалам где делал. Сказал на счёт гула в коробке,даже чувствуется вибрация в педали газа, сказали что наверное подшипник ступицы гудит надо менять.Но я считаю что если бы был подшипник то ступица бы грелась,а она холодная.

Всем доброго времени суток,вот приобрел наконец себе кашкай,долго выбирал смотрел,попался хороший вариант,но тут всплыла проблема,появился неприятный гул при сбросе скорости примерно с 1400 до 1100 оборотов,что это??? Вариантом???((( много читал про это,много чего разного пишут,но ни чего не понятно(( подскажите пожалуйста,что с этим делать. За ранее всем спасибо)

Но я считаю что если бы был подшипник то ступица бы грелась,а она холодная.

не чего там не грееться, не путайте с заклинившем суппортом

Завтра поменяю все масла фильтры,посмотрим может пропадет)

Точное название модели резины напишите пожалуйста.

michlen x ice 

Точное название модели резины напишите пожалуйста.

michlen x ice 

Нет, никогда не ездил на шиповке! Может сделать диагностику?

так с этого и надо было начать

• desperado изменил название на Гул трансмиссии. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...