Перейти к содержанию

Самостоятельная домашняя диагностика, снятие и анализ логов. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

@desperado @Аскар  в прошлом году ездил на море. По трассе на платных участках м4 ехал 150 и более. Не греется он выше указанной температуры. Если единожды отжечь, то температура растет на пяток градусов, но потом при дальнейшей езде быстро возвращается к вышеуказанным режимам. Вот в пробке в жару греется, но у меня за всю поездку может пару тройку единиц счетчика добавилось. Тогда elm только купил и баловался с ним постоянно.

• Репутация +1 2

Я у себя и 97 гр. видел,но никогда ни тупила, пробег где то 190 000.

Если 5 км под гору на круизе при 150км/ч - я думаю не удивительно, что так греется . У меня после 140 по прямой начинает греться.  Правда выше 90 не поднимается 

Вчера за раз проехал 200 км, протолкался 1,5 часа в глухой пробке с включенным кондиционером естественно, при этом в пробке до +90С даже не доходила температура вариатора. 

• Репутация +1 1

@desperado может у тебя карлсон паспорт "забыл" и подрабатывает обдувщиком?)))

У меня температура прыгает при таких режимах езды. Даже по сухой но ухабистой дороге в жару если медленно ездить-начинает тикать счетчик старения.

@Vicsun я же не один такой, тут полно народу у кого счётчик за 60 000 км даже 1000 единиц не натикивает, у меня например 330 было. Мой радиатор, меняй масло и будет и у тебя счастье ;)

1 час назад, Vicsun сказал:

У меня температура прыгает при таких режимах езды. Даже по сухой но ухабистой дороге в жару если медленно ездить-начинает тикать счетчик старения.

если Вы мне скажите на что он влияет и для чего каждый второй его хочет сбросить.То я с удовольствием и улыбкой послушаю.

@chuk78 да ни на что, просто по нему легко отслеживать  сколько вариатор был сильно нагрет, для общей картины, там радиатор может помыть пора или масло убежало ;). Но это малоинформативно, для полного понимания когда и почему нужно писать лог.

Меняли масло в вариаторе две недели назад у Виктора nog на пробеге 110 т.км со снятием поддона и заменой фильтра. Предыдущая замена масла  была на ТО—4 в Автомире на 60 т.км без снятия поддона. Я даже не знаю, сбрасывали официалы тогда счетчик или нет. Так вот теперь Виктор сбросил мне счетчик, который показывал 49 единиц. И какой вывод делать из этих показаний, чёрт его знает.

Не сконектился телефон с пробной версией CVTz50, поэтому покупать не стал. Долго искал и нашёл бесплатную старую версию 1.34. Попробовал - всё работает без регистрации.

CVTz50++1.34.apk

@AlekseyA так это древняя версия, которая мало чего может. Тем более это версия какая то левая, наверняка с зашитым трояном. Какой же у тя андроид? 

Труба LG L70 с андроидом 4.4.2. Древняя версия показала всё что хотел: моточасы, ошибки вариатора, счетчик старения.

@AlekseyA ну тоже не плохо ;)

Мне просто нужно ещё настройка ДЗ, повышение хх на D,  отключение торможения, стабильная работа и всё на русском.

Странно что с твоим телефоном не стал работать, там в настройках есть специальные пункты включая которые можно совместить не совместимое.

Николай, приветствую Вас.

Раз Вы занимались много диагностикой авто, подскажите, почему у меня на дисплее бортового комп, вылезла надпись :"service due now" ? Критично ли это ? Пробег всего 22000 км, недавно поменял масло на 5W40 Full sintetik. 

• 3 недели спустя...

CVTZ50 теперь может обучать на 2,0 ДЗ, раньше были проблемы, ну как проблемы, не обучала, особенно с 2013 годом J10. Пробовал на двух машинах, 12 и 13 год, механика и вариатор соответственно.

• 2 недели спустя...

@paradox7777 На плеймарките бесплатно и за 100 рублей, выбирай любую. В этой теме, на прошлой странице кто то выкладывал, но это на свой страх и риск. 

Изменено пользователем desperado

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...