Перейти к содержанию

Обороты двигателя. Плавают. Как поднять? Какие должны быть? Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

:( В режиме Drive на АКПП при нажатой педали тормоза чувствуется какая-то вибрация, такое впечатление что падают обороты. При переключении на Parking вибрация пропадает и обороты приходят в норму. У кого-нибудь было такое? В чем может быть дело? Раньше подобного не замечал. Кашкан 2,0 литра, коробка автомат.

:( В режиме Drive на АКПП при нажатой педали тормоза чувствуется какая-то вибрация, такое впечатление что падают обороты. При переключении на Parking вибрация пропадает и обороты приходят в норму. У кого-нибудь было такое? В чем может быть дело? Раньше подобного не замечал. Кашкан 2,0 литра, коробка автомат.

ИМХО, нормальная работа автомата/вариатора. Но только если к вибрации придираться. ..

• 2 месяца спустя...

кашкай 1.6 на 100 км/ч у кого какие обороты??? у меня обороты 100 км/ч-3-тысячи, 130км/ч-4-тысячи,160км/ч-5-тысяч не многова то ли оборотов????

не переживай!!! у меня такие же обороты,а хотелось бы их поменьше, поприятней было бы ездить!!!

на 1.6 вроде бы 5-ст. КПП. Оттуда и обороты

задавал этот вопрос официалам говорят мол движок оборотистый, вроде так и должно быть!!!

был у меня кошак с движком 1.6 так и было 130км/ч обороты под 4тыс, теперь Nissan Qashqai 2.0 4wd Cvt совсем другое дело, 140км/ч обороты меньше 3тыс

сегодня засек 130 км/ч=3300 об/мин

Специально заметил при 130 км/ч обороты 2600-2700 об.

Трансмиссия вариатор, двигатель 2.0 л, привод передний.

возможно дело в трансмиссии

так и есть. вариатор - самый экномичный оказывается на скорости...

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
600-700 примерно

Joker!

Точно 600-700? У меня не понятно что-то... Не жалуюсь на работу движка, но обороты у меня при выключенном кондее было 500.

Че-то я очкую...

600-700 примерно

У меня на драйве 500 показывает.

На паркинге 600 показывает.

Позвонил в сервис, сказали, что возможно, что заслонку почистить нужно.

Заслонка - это гарантия?

У меня было 3-ее ТО...

В ТО это должно входить? Книжку еще не смотрел...

Заслонка - это гарантия?

У меня было 3-ее ТО...

чистка, промывка - не гарантийный случай. делай не у дилеров, лучше всего - у знакомых сервисменов - дешевле и надежней.

Заслонка - это гарантия?

У меня было 3-ее ТО...

У меня на паркинге тоже 600 оборотов. Сегодня в мейджере задала вопрос- мож тоже что-то почистить надо? Ответили- если машина работает ровно, то всё ок. Обороты такие, чтоб не расходовался лишний бензин :)

у меня на обоих ниссанах на паркинге прогретый движок показывает 650 оборотов, стрелка четко посередине между 600 и 700.

Изменено пользователем Француз

У меня на паркинге тоже 600 оборотов. Сегодня в мейджере задала вопрос- мож тоже что-то почистить надо? Ответили- если машина работает ровно, то всё ок. Обороты такие, чтоб не расходовался лишний бензин :)

Четко знаю, что должно быть 750, как и у других машин. Ниже стрелка опускаться не должна... А вообще обороты поддерживает компьютер. Может с датчиком сбой какой-то? короче, пока не суечусь, машина не глохнет, все устраивает. На ТО следующем попоробую заняться вопросом.

у меня на обоих ниссанах на паркинке прогретый движок показывает 650 оборотов, стрелка четко посередине между 600 и 700.

Вот это уже неплохо

Четко знаю, что должно быть 750, как и у других машин. Ниже стрелка опускаться не должна... А вообще обороты поддерживает компьютер. Может с датчиком сбой какой-то? короче, пока не суечусь, машина не глохнет, все устраивает. На ТО следующем попоробую заняться вопросом.

откуда у тебя инфа про 750?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...