Перейти к содержанию

1.6 дизель или 2.0 бензин мучаюсь перед выбором Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Дизеля которые ставились на кашкай самый экономичный 1.5дизель 

Изменено пользователем shark257

1 час назад, shark257 сказал:

Если взять 2.0 дизель вариатор

таких не бывает

Да в дизелях я новичок никогда небрал т.к считаю это трактором))) слышал их приемущество только в расходе а так дороже и гиморойней обходятся! Очень хочется услышать от реальных пользователей2.0 бензин с вариатором расход с агресивном стилем езды)))???

Халявная солярка как правило может быть разбодяженой а это попандос. Сразу отпадает такой вариант это большой риск

Да блин пробеги у меня по 50-70 тыс в год)))

@Yrik 2.0 бензин там точно японец стоит! А рено для меня вообще больная тема уже два года мучаюсь по сей день! Это первый и последний мой французкий автопром жесть бесконечный насос денег((((

у меня у отца дача лоджи 1,6 дизель брали новую 2014 год, пробег 38800 км проблем не было кроме одной что солярку залили думаю летнюю нна заправке гады. пока ездит нравиться ему, расход сейчас у него средний 6,5 .он много греет его короче почти не глушит.

тьфу тьфу проблем не было она ещё на гарантии двигатль там к9к 1,6 . замена фильтра топливного 40,- евро и катается дальше.

но дизель я куплю если только новый и если пробег будет больше 20 000км

сейчас пробег мой кашкай 10 000 км в год т.к  есть вторая рабочая машина на ней по всем своим делам и делам жены 15 000 км

Если новый, то можно и о дизеле подумать. По пробегу конечно нужно своему смотреть.
А вотб/у дизель это та ещё лотерея... ЛЮБОЙ ремонт дизель сполна съест всё вашу экономию на бензине за 3 года как минимум))

Изменено пользователем micha76
  • Репутация +1 1

А мне модератор дядя Вова нравиться , если вы уж модератор то не ленитись читать тех паспортные данные машины. А то несет чушь и не краснеет.:biggrin:

Просто крассава

• Репутация -1 1

22 часа назад, shark257 сказал:

Хватит врать меньше 5 литров расход.

Может мне показалось? Ладно, сегодня проверил ещё раз. 15 км по свободной дороге из Пушкино в Москву - по БК 4.5л. Да, БК немножко занижает, но совсем не сильно (проверено). Да, это не Кашкай, но это тоже CommonRail, и даже чуть больше чем тот, про который спрашивал топикстартер, и машинка уж никак не легче Кашкая.  @shark257 Молодой человек, если Вы чего-то раньше не знали, то это не повод обвинять других во вранье. Поверьте, у Вас (и у всех нас) в жизни будет ещё много открытий.

PS. Ну, а с расходом 20л по городу Вы просто поленились немножко подумать. 

sketch-1484249125159.png

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

@VovaTuf это вы что то путаете ,тема про дизельный кашкай. 2.0 дизель кушает меньше 5 литров . тогда говорите что за машина и год,тогда и поговорим. Вы в таких случаях всем говорите.... По теме хватит флудить а сами ,совсем не по теме. Форум ниссан кашкай.

Про 20 литров это вы поленились подумать немножко и написали чушь.

@VovaTuf на вашем фото при -8 и пробег 148000 ну не надо врать 4.5 л дизель 2.0 в студию год и марку машины,ооочень интересно посмотреть технические данные. А потом и поговорим

• VovaTuf закрыл тема

извините все что не по теме но надоело такое отношение ваше к людям

закрываете темы которые вам не удобны

почему я так у вас и не услышал аргументы по вашим высказываниям

где марка и год и что за машина которая 4.5 л кушает дизеля. вы уважаемый как то подленько поступаете

обкакавшись сразу закрываете тему причем не первый раз

детский сад сказали а тогда уж наберитесь смелосьти сказать б

как унижать людей своими оскорблениями и унижениями и говорить глупости вы первый . а когда за язык прихватывают сразу закрываете тему

какой вы молодец- аж противно

извиняюсь что не по теме

обращение было к модератору дяде вове туфу

@shark257 , по тексту @VovaTuf вас нигде не оскорблял. Более того, он привел в подтверждение своих слов фото расхода. Тему он закрыл, что бы вы очередной флуд на 10 страниц не разводили.

По факту если вас интересует  - когда мне надо было экономно съездить в Москву и обратно, то в режиме движения с постоянным контролем расхода по БК получил расход 6,5 л./100 км. по чекам от заправки до заправки и это еще с пробками. При этом обычный расход в районе 9 л./100 км. Так что дизель на прямой 4,5 л./100 добиться вполне можно.

Изменено пользователем chipmunk

@chipmunk хотите я вам сделаю фото где 3.0 литра будет,это не аргумент. С вами согласен такой расход может быть, но то что дядя воваВова говорит это ни в какие ворота.

@shark257 , на 15-ти километровом участке не выйдет у вас такого фото.

На 15 нет а фото сделать могу. Вы и правда верите что при минус -8 градусов на 2.0 дизель с общим пробегом 148 000 км расход 4.5л и с весом как у кашкая может быть?

:huh:@chipmunk

Чтож дядя Вова так и не сказал что за марка машины и ее год, я б посмотрел пасрпортные данные и все стало ясно. Видать тайна . ии не было б никаких вопросов. Но.... Он ж модератор.....@chipmunk

Да я так тоже подумал похоже, и год судя. По пробегу 2007-2010, но хотелось б точных данных

@chipmunk а теперь уважаемый посмотрите тех данные этого авто ,самый маленький расход по трассе 5.4 1998 года 1.9 дизель , ну уж никак 4.5 ,т

:biggrin::biggrin:

@chipmunk в этой ссылке 4.7 расход. ТоестьТо есть дядя вВова супер водитель сделал 4.5 расход. Уважаемый 4.7 это расход на стенде машина и внешних воздействий как ветер и прочих нет. Там плавные разгоны. А у дяди Вовы зимой при -8 на трассе 4.5 .  вам самому то не смешно.

И у дяди Вовы пробег общий 148000 км. 

@shark257 БК занижает расход. Реальный будет как раз в паспортные данные.

• desperado изменил название на 1.6 дизель или 2.0 бензин мучаюсь перед выбором Кашкай J11
  • VovaTuf открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...