Перейти к содержанию

Радиатор двигателя. Какой купить, можно ли починить? Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

На машине жены потек радиатор охлаждения двигателя. Привык все свои авто ремонтировать самостоятельно!В прошлом работал на автосервисе.

У самого Teana и на ней всегда пользовался книгой тут была прямая ссылка

С покупки Кушкая, это его первая поломка!Так что в вопросе литературы по нему я еще не осведомлен.

Может кто подскажет полезные источники?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

меняй радиатор, варить\лудить\заливать всякую гадость деньги на ветер.

• 7 месяцев спустя...

Ребяты кто нибудь может сфотать решетку радиатора (вид сверху), хочу посмотреть как на других, моя решетка на фото

post-6699-0-85111600-1331447033_thumb.jp

Да долгая на самом деле история, попозже напишу, касается ремонта авто одним из диллеров, радиатор на картинке не отремонтирован, хочу посмотреть как выглядит нормально установленый радиатор.

У меня дизель там немножко по другому чем у вас. Смотрю фотку на вашем радиаторе мне кажется грязи многовато. Или просто кажется? :rolleyes:

Да ладно, диллер сказал привозите поменяем, но всеравно спасибо!

Ребят а не подскажете где можно установить сетку для защиты радиатора, теперь понял что это жуть как необходимо, может у кого знакомые этим занимаются?

где можно установить сетку для защиты радиатора

Ну так у официалов можно и установить, всё равно к ним поедешь, правда немного подороже будет. Я себе сразу сетку поставил в допах, уж очень щели здоровые, радиатор пробить отлетевшим камешком, как два пальца об асфальт.ю

У оф.диллеров явно дороже будет, неохото переплачивать, и еще я думаю сетку ставить или дуги, последний раз влетел в сугроб, думаю сетка в этом случае не помогла бы...

Да я читал как ты влетел и фотку видел. Ну от всего не застрахуешься, если влетишь в столб (стучу трижды по дереву) и дуги не помогут.

Против столба вообще ничего не поможет))). Вобщем счас посмотрел эти дуги, от 8000 рублей, это ужас просто какойто, офицалам позвонил, сетка стоит 1100р. а вот установка 5500р., вот что они за такие деньги делают???

У оф.диллеров явно дороже будет, неохото переплачивать, и еще я думаю сетку ставить или дуги, последний раз влетел в сугроб, думаю сетка в этом случае не помогла бы...

У меня сетка стоит, пару-тройку раз при парковках упирался ей в сугроб - последствий ни каких. Главное хомуты почаще поставить.

• 8 месяцев спустя...

Ребят, нужна помощь. как поменять радиатор самому?. был и у официалов и у неофициалов. говорят чтоб поменять радиатор надо конденсатор кондиционера (тот что спереди него) тоже снимать. а это + заправка хладогентом и все вытекающие расходы. чушь какая-то! смотрю мануал - там написано просто приподнять кондиционер и вывести из зацепления с радиатором. кто-нить сам менял? можно операции увидеть с фото?!

у меня механика 2 литра

• 2 года спустя...

подскажите какой радиатор купить на 1.6 чтобы вверху был патрубок на расширительный бачок

• 2 года спустя...

Течет немного радиатор, решил его на замену... 

Смотрю по каталогу номер Nissan 21400JD900, по этому же номеру на бывшем екзисте, нынешнем иснексте выдаёт  еще заменители, и вот заменитель Sat ST-NS0013-1 стоит  3000. что-то подозрительно дешево, и параметры какие то странные длина 701 мм Ширина 464 мм Высота 121 мм, какой аналог поставить. чтобы дешево и сердито, оригиналы по 15тыщ это конечно жесть - не предлагать)))

Изменено пользователем Bolteg

А кто что думает по поводу герметика в антифриз если залить, мнения прям расходятся, он точно поможет, проверенно на старой машине, но вот последствия хз? кто чо думает?

@Bolteg Если что у меня есть радиатор отопителя оригинал, потом пригодится:wink:

4 часа назад, Andrew48 сказал:

Валео тот же оригинал, 4500 нормальная цена.

карочи заказал валео, а старый потом попробую починить... будет в запас

• desperado изменил название на Радиатор двигателя. Какой купить, можно ли починить? Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...