Перейти к содержанию

Брызговики. Передние, задние. Крепление. Кашкай J10

MaximUshKa

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...

Подскажите, какой диаметр у пистона заднего брызговика. Есть возможность изготовить самому, но нет образцов.

Заранее спасибо.

Они все одинаковые, что на декоративной защите что на облицовке радиатора кажется  8 мм они все там стандартные , просто по случаю я прикупил штук 50 по 50 коп!!!! теперь не парюсь. В то время как в специализированном ниссановском центре они были по 20 руб штука!!!!! Так что не парься вынь любой пистон из облицовки под капотом и подбирай  я нашел оригинальные  так к слову по цене в 40 раз ниже чем у официалов!!!!

Изменено пользователем илдар

и так  чтоб быть не голословным

Nissa155309321 Клипса        340 шт.        2 дн.28 р.

Не я не про то ,что можно найти дешевле  я про оригинал, точно такие же 2 года назад взял полсотни за 50 копеек в  в 24 раза дешевле  предложенных тобой Сергей(наверно китай) до сих пор  не кончились :biggrin:

В брызговике отверстие диаметром 12,8 мм, это меня и смутило.

Слазил со сверлом 8 мм, подходит.

У меня есть разные газелевско-вазовские пистоны, запасы достаточные, но могу из фторопласта или капролона для себя любимого выточить пару пистонов, типа хобби.

Просто обычно припистониваемая деталь имеет такое же отверстие, как пистон и деталь куда он крепится.

Видимо у меня отломлен самый задний пистон накладки заднего крыла, и когда я вставляю вместо пистона сверло 8 мм, накладка и брызговик на место не садятся, остается зазор.

пистон стянет на сколько возможно если нет дефектофки

• 2 месяца спустя...

То же ищу такой пистон, одного не хватает( Вытащил из второго брызговика, там чуть чуть не такой как под капотом и на картинке приведенной выше, он длиннее где-то на 5 мм. Попробовал из-под капота поставить, короче который, не подходит. Длины наверное не хватает. Никто не знает номера именно для брызговика?

@BishopSP   вот тема  в ней все варианты клипс на ниссан смотри тут

А так очень похож этот  Nissan 01281-00831 Клипса крепления

• Репутация +1 1

Короткий мне не подошел, видимо деформация есть.

Пришлось выточить подлинней, примерно на 5 мм. Этот стянул.

@илдар судя по фоткам в инете  01281-00831 это клипса, в которую саморез закручивается. А там же точь точь  BCF-11201 только на 5 мм длиннее

01553-10721 вот на этот очень похож

45 минут назад, BishopSP сказал:

судя по фоткам в инете  01281-00831 это клипса, в которую саморез закручивается 

Да так и есть . Не разглядел на схеме сразу. А так теперь разобрался их там вроде три вида клипс этих (Хотя  первое и последнее фото просто разные замеры :huh: ) фото прилагаю  у меня видимо по длине 22 мм с запасом куплены(фото спецом с номером от мицубиси закинул :wink: ) вот я и не парюсь ,а есть  оказывается и 27 мм- (арт 0155309241). :huh:

клипса 1.jpg

клипса2.jpg

клипса4.jpg

• Репутация +1 1

Ну вот  браузер в автоматическом режиме мне подкинул ссылку с каталогом всех типов  и размеров  после того как смотрел клипсы вот

• Репутация +1 1

@илдар Спасибо за помощь! Закал на всякий случай 0155309321 и 0155305323 (оф. замена 01553-10721), надеюсь что-нибудь подойдет)

• 1 месяц спустя...

Оба не подошли. Пришлось вооружиться штангенциркулем и с помощью ссылки (спасибо @илдар ) был найден нужный пистон.

Пистон (клипса, крепеж) крепления заднего брызговика: 11296-AG000

Заказал в экзисте, пришел обычный короткий, хотя код правильный указан был на пакете. Перезаказал в автодоке, пришло то, что надо. Ура!

AutoPiston-3892.jpg

• Репутация +1 2

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...

Добрый день.

Помоги пожалуйста идентифицировать деталь.

Ездил на природу и в ночи в поле наехал на большую травяную кочку, вырвало правый передний подкрылок. С ним всё понятно, но вот вопрос. Посередине за амортизатором оказалась оторвана ещё эта деталь - на фотографии. Висела на одной клипсе или бинте. Заказываю новый подкрылок и хотел сразу же заказать клипсы/винты для установки и этой детали. Не могу понять явялется ли она частью подкрылка или она самостоятельная? Как её найти в каталоге ? :( Дополнительно могу сказать, что на ней сзади кусок паралона прикреплен на 4 скрепки. Машина 2012 года 1.6.

DSC_0007.JPG

Спасибо, успел разобраться сам, 

Боковой брызговик двигателя,
Пыльник двигателя боковой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...