Перейти к содержанию

Самостоятельная домашняя диагностика, снятие и анализ логов. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, maidalan сказал:

@Максут

понятно. а ссылку можете кинуть?

http://cvtz50.info/ru/

@maidalan так с плейМаркета скачай демо cvtz50 версию и проверь :biggrin: там в описании автор так и советует сделать и она читает и то и другое. С таким подходом лучше никуда не лазить этой штукой, а то тут один полазил, теперь ищет кто ему починит.:biggrin:

В 02.03.2017 в 22:49, Vicsun сказал:

Скажу вам по секрету, все Неломаные яблоки работают по синезубу Только с гарнитурой и мультимедией по аудиоканалам так сказать. 

Ну я то себе на "невзломанные яблоки" заказал ЕМЛ вайфай версию. Лень просто тащить ноут в машину, хотя и он тоже на мак осе работает... 

P.S. Ну яблоки не только передают, они например как точка доступа могут работать (и по вайфаю и по блютусу) например;))

22 часа назад, Aleeeeex сказал:

Ну я то себе на "невзломанные яблоки" заказал ЕМЛ вайфай версию. Лень просто тащить ноут в машину, хотя и он тоже на мак осе работает... 

P.S. Ну яблоки не только передают, они например как точка доступа могут работать (и по вайфаю и по блютусу) например;))

Cvtz50 с яблоком работать не будет 

А точка доступа и передача файлов/информации это разные вещи.

9 часов назад, Vicsun сказал:

Не то чтобы cvtz50 работать не будет, его просто нет на аппсторе... возможно появится, но и кроме него там есть многое что из софта...

точка доступа это и есть "передача файлов/информации"

9 часов назад, desperado сказал:

Что вы с этими огрызками зациклелись, телефон на андроиде стоит от 1000 рублей!!!

Ну не перевариваю я андроиды, и честно говоря не вижу смысла брать телефон только для того чтобы посмотреть статистику машины;) не практично как то...  из китая мой емл укатил сперва в Екат... теперь по Москве катается уже как 4 дня... почту россии надо искоренять как злостную опухоль...

1 час назад, Aleeeeex сказал:

Не то чтобы cvtz50 работать не будет, его просто нет на аппсторе... возможно появится, но и кроме него там есть многое что из софта...

точка доступа это и есть "передача файлов/информации"

Я может и не правильно выразился, но нихрена ты не передаш с яблока без интернета кроме музыки. вот и всё и не надо раздувать 

Ну не перевариваю я андроиды, и честно говоря не вижу смысла брать телефон только для того чтобы посмотреть статистику машины;) не практично как то...  из китая мой емл укатил сперва в Екат... теперь по Москве катается уже как 4 дня... почту россии надо искоренять как злостную опухоль...

В Sat Mar 04 2017 в 13:29, Aleeeeex сказал:

Я может и не правильно выразился, но нихрена ты не передаш с яблока без интернета кроме музыки. вот и всё и не надо раздувать

наконец то подружил ЕМЛ с андроидом. Ошибок нет. Обороты меняются 688 до 675 , это нормально или попробовать дросельную заслонку отрепетировать? По шкалам есть какие то заводские значения Throttle  Boost  Accel или это просто информация?

Ребят, кто нибудь пользовался сканером  делфи е 150, стоит его брать для кашкая?

Из  шести вариаций делфи пользую Autocom CDP+. Брал как мультимарочник, т.е для разных авто, в кашкае не видит вариатор, остальное очень прилично находит.

А им можно делать какие нибудь каректировки ну например зажигания,холостой ход. Или он только для просмотра блоков и чтения ошибок???

В кашкай я им редко лезу, точно и не помню, повторюсь не для него брал, только для кашкая смысла думаю нет т.к. вариатор не видит, да и не копеечный. Я им очень доволен, вторая модификация уже, в моем корейце он все умеет.

думаю - да! а чем от старого отличается? дизайн другой, а внутренности те же

А получается емл327 с яблоком не дружит? Только андроид? Есть у меня шнурок, тестил им вольцваген пассат, интересно, им можно будет протестить нового кашкай? Я так понимаю надо прогу на ноутбук "торку"

12 часа назад, Biblbroks сказал:

А получается емл327 с яблоком не дружит? Только андроид? Есть у меня шнурок, тестил им вольцваген пассат, интересно, им можно будет протестить нового кашкай? Я так понимаю надо прогу на ноутбук "торку"

Дружит. Но только по Вайфай. Синезубу не бывать. 

Изменено пользователем Vicsun

подружить с адаптером одно, а с прогами другое, если один из вариантов не возможен то работать не будет

А что посоветуете взять для айфона 7? Что бы можно было ошибки прочитать и стереть, большего не надо

проще взять для этого дешевый андройд и пользоваться полноценно

• 3 недели спустя...

Подскажите,что нужно сделать,при нажатии на корректировку зажигания и холостого хода выдает вот это ,в остальном программа работает 

IMG_20170331_093514.jpg

Докопался до истины своего вопроса,а дело оказывается в  том,что у CAN машин эти модули  не реализованы,только для K-Line.  Так что  корректировку, угла зажигания и холостого хода сделать не получится. У авто по   K-Line   адаптации делаются без проблем:wink:

@Yrik очень странно, так как автор темы как раз и делал всё на 1,6, почитай выше, а вот у меня на 2,0 не получилось.

• VovaTuf открепил тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...