Перейти к содержанию

Самостоятельная домашняя диагностика, снятие и анализ логов. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, chuk78 сказал:

Скоро обновиться Cvtz50, будут доступны новые функции. Отключение омывателя фар, евросвета, таймера обогрева стекла, управление дворниками и светом салона и прочее

Отлично, ждём:)

9 часов назад, smax99 сказал:

Спасибо, загружу, попробую. 

24.01.2021 в 22:21, smax99 сказал:

Уточните пожалуйста, установил строка сервиса появилась. Но ни как не может загрузиться, долго в режиме ожидания. Так и не попал. ((

• 3 недели спустя...

Вот и я себе cvtz50 инсталлировал. Чёт немного опечалился. Счётчик старения масла уже на троечке. И самое интересное это расход! 2.4-2.8 л/ч на ХХ. А всё говорят, что дизеля на ХХ солярку буквально нюхают, ага, щаз...

23F9788C-9E39-4385-A0B1-D67363FC315A.jpeg

У кого в cvtz показывает температуру масла? Я включил опцию в настройках, параметр появился, но значений нет - стоит звёздочка:

Screenshot_20210219-090335.png

@smax99 видать наши машины не дают такую информацию это только для J11.

@Hormister обидно... написал разработчикам, может помогут )

Изменено пользователем smax99

Ответ разработчиков: Добрый день, звездочка вместо температуры масла появляется если датчика температуры нет или датчик не отдает температуру.

19 часов назад, Hormister сказал:

@smax99 видать наши машины не дают такую информацию это только для J11.

На Х-Трейл 32 показывает

Screenshot_2020-11-28-18-27-56-367_com.cvtz50.cvtz50.jpg

Знатоки диагностики, подскажите - нет ли возможности в ваших сканерах смотреть угол автокорректора фар и всё, что с этим связано?

• 5 месяцев спустя...

Хочу заказать на Али ELM327 v 1.5 на чипе PIC18F25K80, может кто заказывал недавно, ссылкой не поделитесь, чтоб на подделку не нарваться. И еще вопрос ELM327 mini подойдет?

1 час назад, rpu6 сказал:

Хочу заказать на Али ELM327 v 1.5 на чипе PIC18F25K80, может кто заказывал недавно, ссылкой не поделитесь, чтоб на подделку не нарваться. И еще вопрос ELM327 mini подойдет?

https://aliexpress.ru/item/32711176460.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.5d284aa6VZ0W2j&_ga=2.97476636.2024068397.1623942365-714500276.1583243183

заказывал...нормальный

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

Захотел себе девайс в Кашкай , что бы мониторить постоянно температуру и вольтаж.Не хотел постоянного присутствия eml 327 в разъёме постоянно , да и телефон то подключи то отключи .Попался мне это чудо на глаза ,ни кто не верил что он свяжется с Кашкаем ,но все подошло и работает ,пока доволен.Еще бы был в нем блютуз ,телефон паралельно подцеплять.

@hama был у меня такой прибор... Оставил я как-то с ним машину в аэропорту и улетел в отпуск, через 2 недели обнаружил авто с севшим в 0 аккумулятором. Потом уже выяснил причину - этот прибор жрал прилично, около 400 мА в час и конечно высадил мне весь аккумулятор. Если и использовать, то только отсоединяя его от сети и не оставлять с ним долго машину. Может конечно и исправили что-то китайцы, у меня он был 3 года назад, но я бы на твоем месте замерил ток на авто в состоянии покоя с прибором и без...

Что-то там сделано при сне мало потребляет ,но все равно ,на долгое время ,даже дня на три ,я бы не рискнул оставлять в гнезде.А на каждый день нихай жрет.

@hama А какой тогда смысл, если каждый раз дергать. Либо разъем на устройстве разболтается, либо ОБД, смотря где выдергивать будешь. Я поездил с этим устройством в отпуске на юге в самую жару, увидел, что температура выше 98 градусов не поднимается и потом по приезду отключил его.

9 минут назад, smax99 сказал:

@hama А какой тогда смысл, если каждый раз дергать. Либо разъем на устройстве разболтается, либо ОБД, смотря где выдергивать будешь. 

Я имел в виду ,что каждый день езжу ,так что пусть немного жрет не критично,а если на несколько дней машину на прикол оставлю ,то тут надо выдернуть.

Ага,особенно когда спешил,потом думаешь закрыл вообще или нет.

3 часа назад, hama сказал:

Еще бы был в нем блютуз

Ну да, а болтающийся провод напрягает. ?

Здравствуйте, есть вопрос по работе вариатора, при интенсивном разгоне есть ощущение буксующего сцепления, проверил через cvtz50 и увидел что при этом гидротрансформатор отключает lock но напряжение остается тем же 0.54A, это нормальная работа или что-то не так?

Автомобиль Nissan Rogue Sport(Qashqai) AWD 2.0 CVT, 58000 km

@freename если напряжение меняется, а не зависло на одном показании, блок включается и отключается, ошибок нет, то всё, по идее, в норме. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...