Перейти к содержанию

Самостоятельная домашняя диагностика, снятие и анализ логов. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

У меня 10 год, движка 1.6 бензин, у тебя не трактор случаем. РС давай на ты.

По сути командер это такой кабель как и ваг ком который тестит по к линии но он еще и по кан может.

Ну тут два варианта, либо у тебя 4 вариант, либо просто из за шнура так, хотя по сути твой наоборот должен все блоки видеть.

2. Nissan EFI (2 варианта), ABS,SRS,AT,BCM,HLL (2 Варианта) (по линии 7).
3. Nissan EFI (2 варианта),ABS (2 Варианта), AT, CVT, ASCD (круизконтроль) и SRS (по линиям 12,13).
4. Nissan EFI, CVT (по линиям CAN 6,14).

Ваг ком 409 7,15 контакты.

VAG K+CAN Commander 1.4 - 6,14 контакты

Если ты в настройках прогу указал 6-14 контакты, а движка висит на 7 он не увидит, укажи в настройках 7 контакт ваг ком.

4. Nissan EFI, CVT (по линиям CAN 6,14).

Ну вот наверное так и есть но варик прочитать не дает 

Может проблема со шнуром, может китайцы не доделали или брак?

1 час назад, Алексей28 сказал:

а у вас какой год машина? У меня по кану все показатели снимает с движка но вот корректировку оборотов сделать не 

1 час назад, Алексей28 сказал:

Ты погоди, если был удар и подухи похлопали, то там может тупо не быть подушки, тут два варианта самый распространенный это не ставят подушку а тупо ставят сопротивление на 5 ом, но тут второй вопрос горела ли ошибка на приборке, как ты покупал с горящей ошибкой? Если не горела и загорелась то может тупо контакт плохой либо отошел. Нужно разбираться что там было, была ли подушка стрельнута, есть ли она там сейчас, если есть то в чем причина ошибки либо контакт либо была стрельнута поставили, в данном случае есть прошиваемые блоки, есть непрошиваемые одноразовые. Если стрельнула и поставили то нужно шить.

Главный вопрос почему и когда загорелась, распиши подробнее

При покупке не помню, горел беременный мужик или нет, все как то больно быстро прошло , затем машина стояла полтора месяца, когда начали ездить уже точно горел, внимание особо на придавал, теперь вот пришло время и начинают выяснятся не самые приятные варианты неисправности, даже растерялся с чего начинать, наверно проверить наличие самих подушек. можно это без разборки определить? 

14 минуты назад, Алексей28 сказал:

А ты на какой винде tecu 3 работаешь? 

7 ка у меня 32 битная, там что бы обучение и нормальная работа проги была нужно саму папку ложить в корень С.

6 минут назад, alexcheck сказал:

А чем там сложного снять обшивку? Я вон щас пороги пластиковые снимаю обтягиваю пленкой.

Пробовал прогу на 10 и на 8 вроде работает . а ты скорость порта какую выставлял? 

Все автоматом я ничего не менял, только шнур настроил в диспетчере устройств.

Ну а далее в настройках выбираем какой шнур и контакты, там же есть возможность по мимо шнура выбрать контакты, ты пробовал 7-15 выбрать да и вообще поиграть с вариантами.

Да все пробовал результат один и тот же. только по кану видит

Ну тут скорее всего в шнуре дело, не пробовал на форуме теку пообщаться, там разработчики подсказывают че по чем, тут два варианта настройка шнура проги либо сам шнур косяковый, по к-л линии ничего не видит, коробас то же не видит?

только что там парень отписался у него машина 13 года кашкай та же проблема

Шнур у него какой?

Просто блоки висят на разных линиях.

У меня Кашак 2013 года. 1,6 механика. TECU видит по KL ABS и SRS. По CAN- двигло. (еще кучка не поддерживаемых программой блоков тоже на CAN). Такие дела

У меня ваг комом 409, видит по к линии двигло, делает адаптации и корректировки, абс, срс, и еще что то, есть 1 неподдерживаемый блок, думаю это сига. САСАМОНГ у тебя шнур какой?

у меня такой же шнур . по кану он ни адаптацию не делает ни корректировку

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток! Подскажите, загорелась Check Engine, сделал самодиагностику, результат "0000", ошибки нет, а чека горит. Ошибка не стирается. В чём причина? Или, что делаю не так?

• VovaTuf открепил тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...