Перейти к содержанию

Самостоятельная домашняя диагностика, снятие и анализ логов. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, с помощью TECU можно реальный пробег посмотреть? Шнурок закуплен VAG-K + CAN Comander 1.4, ЭБУ видит.

@3DVU Дилеры не могут через свой прибор даже посмотреть. это вам не группа VAG

• Репутация +1 1

Cейчас скачал  последнюю TECU3 v3.7.0.29, запустил, а Avast говорит что вирус. Забрали на проверку. После проверки обещали сообщить.

5 часов назад, 3DVU сказал:

можно реальный пробег посмотреть?

Нет, про это можно забыть

• Репутация +1 1

Зато можно через cvtz посмотреть информацию о варике - количество моточасов и умножить на среднюю скорость. Почти у всех она 25-35 кмч . Получим примерный пробег.плюс минус 5 тыс.  Я думаю этого достаточно. Не знаю, может и в теку есть такая возможность 

Изменено пользователем Vicsun

@Vicsun счетчик тикает только когда температура рабочей жидкости вариатора более 90 С и все. Забудь про него.

8 часов назад, chipmunk сказал:

@Vicsun счетчик тикает только когда температура рабочей жидкости вариатора более 90 С и все. Забудь про него.

А я не про счетчик. А про "информация о вариаторе " и там моточасы.  Так что все верно.

Купил v1.5. Не работает. CVTz50 подсоединил нормально - зелёная лампочка в девайсе мыргает, но пишет, что не опознана модель двигателя и модель вариатора ((

Снимок экрана 2017-02-04 в 12.33.10.png

Закажу, наверное другой - может повезёт?

Снимок экрана 2017-02-04 в 12.38.39.png

Изменено пользователем VovaTuf

3 часа назад, VovaTuf сказал:

Купил v1.5. Не работает.

Зеленая лампочка-это соединиться с телефоном  ( ну или планшет- не знаю чё у тебя там). А к блоку скорее всего не присоединился. Попробуй простые бесплатные программы - если не коннектятся -дело в адаптере.  Потому что у меня при всех версиях cvtz было соединение.

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума длинными цитатами - почистил.

@desperado да... Красная само собой. Она и без телефончика моргает (или горит, не помню), я поэтому не стал про неё писать. 

Я заказывал с кнопкой вкл.-выше было фото, на днях пришел, сегодня подключил, сначала 0000 не сконнектился, потом другой пароль 1234 вбил-все подключился, но модель двигателя не определяет, видимо для этого плагины скачивать нужно. Кстати с ЕЛМ пришел диск, на нем Торк есть частично на русском и еще какие-то проги.

При работе горела красная и желтая помаргивала. Кнопка типа сенсорная, с прорезиненной накладкой.

Изменено пользователем Джоржич

На диске как правило старье.  В инете можно гораздо свежее найти. А по поводу подключения: торк и дэшкомманд тоже не сразу сконнектились пока не подобрали нужный протокол.  Никакие плагины не нужны.

Изменено пользователем Vicsun

9 минут назад, Vicsun сказал:

На диске как правило старье.  В инете модно гораздо свежее найти. А по поводу подключения: торк и дэшкомманд тоже не сразу сконнектились пока не подобрали нужный протокол.  Никакие плагины не нужны.

Не подкинешь ссылку проги полностью на русском посвежее?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433  вот там зарегистрируйтесь и скачайте, сам там скачал, все работает, без вирусов и на русском.

• Репутация +1 1

Не могу никак установить драйвера  шнур kkl  409.1  винда7,откуда только не качал.Может подскажет кто ссылку откуда попробывать скачать

А что именно ты ждешь от программы и от какой именно? 

3 часа назад, Джоржич сказал:

скачал, но разницы не заметил, больше русского:-)

А что именно ты  ждешь от программы и от какой конкретно? 

Всем привет!

Прочел эту ветку форума, в основном как я понял тут описываются модели елм327 1,5 блутусовская для андроидов и Ваговские модельки. У меня вопрос по модели вайфая с поддержкой  IOS, тут тоже надо чтобы версия железа была 1,5 или для нее без разницы (например 2,1 или 3) и она кашкай увидит без проблем? Кто нить вообще брал такие ОБД2 сканеры для кашкая? 

@Aleeeeex если программа CVZT50, то огрызки её не поддерживают,  а андроид и с вайфай хавает эту прогу.

Для ИОСа нет этой проги в принципе (апп сторе не находит такую), поэтому буду использовать что-нить из obd2 вариантов. В общем я заказал на Али эту вещицу, ща там скидки и она стоит меньше 500 руб. Осталось найти софт для нее под ios;)

Наконец то установил драйвера на шнурок KKL409.1. Радость была не долгой,почти ничего не видит.Двигатель не читает вообще . Подскажите могут ли находиться данные на CAN шине? 

2.jpg

1.jpg

У меня tecu3 по шнурку k+can видит и просматривает двигатель и коробку, а остальные модули находит, но не умеет с ними работать.

• VovaTuf открепил тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...