Перейти к содержанию

Самостоятельная домашняя диагностика, снятие и анализ логов. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

Тут достал взломанный LAUNCH на планшет (телефон) андроид, без ограничений в работе, на разные марки (которые мне нужны), вот это сканер, хоть свой сервис открывай. 

• Репутация +1 1

@desperado спасибо, почитаю, а программа там же или где-то на секретной ссылке, ))

@Сергей101 Программу знакомы подогнал, т.е. залил, дестрибутива у меня пока нет. Я так понял её можно скачать с http://4pda.ru или с других ресурсов где распространяю пиратскую продукцию :wink:

Изменено пользователем desperado

Вот ТУТ все очень подробно и доступно, с ссылками - что скачать, как установить Launch EasyDiag 2.0 & ПО x431 PRO.

• Репутация +1 2

4 часа назад, desperado сказал:

Тут достал взломанный LAUNCH на планшет (телефон) андроид, без ограничений в работе, на разные марки (которые мне нужны), вот это сканер, хоть свой сервис открывай. 

Мультимарочник неплохой,да и в своё время копейки стоял.Китайцы сняли его с производства и остатки распродают сейчас дороговато. Лохонулись они с ними.Народ наделал отломов на все марки и пользуется себе.А им за одну марку 40 баксиков подавай.Не вышло....

Всем доброго времени суток!

Недавно стал обладателем Nissan Qashqai 2.0 2wd CVT 2008г.в. Аппарат понравился очень очень, брали для супруги, но и мне он симпатичен.

Почитал форум из любопытства, в основном, из-за вариатора. Понял, что вариатор, без ELM327 и CVTz50 это темный лес.

Приобрел, установил стал катать, так сказать, под строгим цифровым наблюдением. По началу либо, все было норм, либо я не обращал внимания, но на прошлой неделе блок теста "шаг4" стал подсвечиваться желтым цветом. Стал писать лог файл, и пристально наблюдать за этим блоком, по наблюдениям блок подсвечивается желтым (т.е. мин давл ниже 0.5 МПА) после проезда тянучек в режиме старт-стоп, потом не спешно (40-50км/ч) до светофора и вуаля.

Сегодняшние файлы прилагаю. Прошу технических комментариев, чтоб понимать перспективы предстоящего ремонта и сделать его оптимально.

CVTz50.txt

CVTz50_params.txt

@vitalberg

Выложи его лучше в ветке разработчика программы, та что на форуме Мурано, там быстрее ответ получишь.

По падению давления, это не показатель ремонта и даже не намёк на то что бы начать вообще обращать на это внимание, подробности в сервис мануале, вот тут я давал ссылку

Помогите мне, у меня после отсоединения клемы не показывает цыфры бензы, и т.д что мне делать

• 2 недели спустя...
В 01.02.2018 в 10:21, Мед сказал:

Помогите мне, у меня после отсоединения клемы не показывает цыфры бензы, и т.д что мне делать

Это я уже прошел :) Оч просто: в момент включения зажигания, (включается приборная панель, отображется ключ и километраж ) жми кнопку "i" на руле несколько раз, пока не появятся эти данные.

Друзя, помогите по возможности. Накрылся АКБ, загорелась ошибка. После замены хочу от этой ошибки избавиться! Очень хочу. Возможно ли это сделать самостоятельно? Существует ли какая-нибудь комбинация последовательных действий??? Кузов j11 2014 года.

Приехал и мой ELM ,заказывал версию 1.5 ,что пришло не понятно , но выскакивает вот это :

Screenshot_2018-02-19-15-59-45.thumb.png.0507f0f3913e2154f2c9b2a49410cdae.png  

Что посоветуете - пробовать настраивать , или сразу в ведро ?

@Nikola53 случайно не такая штука?

У меня с ней CVT50z тоже не заработала, как не пытался настроить, вот прям такая же фигня была. Хотя Torgue работал.

В итоге выкинул в ведро и купил обычную ELM327 v1.5 и все заработало.

папап.jpg

Они все на одно лицо)))

Мой такой же только чёрный.

Где же купить хороший 1.5 ?

А что может Torgue ?

@Nikola53, я брал на алиэкспрессе, но ссылкой поделиться не могу, не рабочая. Все работает прекрасно.

Torgue больше универсальная прога. Ошибки, показания датчиков. С вариком она не дружит.

20180208_133340.jpg

• Репутация +1 1

Подскажите кто знает.

В меню настроек Cvtz50 есть строчка - настройка расхода...

Реально ли с помощью этой настройки скорректировать показания БК по среднему расходу,а то врёт на литр примерно.(показывает меньше реального).

Я ввёл коэффициент 1,10 ,но что то ни какого подтверждения в изменении настройки не последовало...

Изменено пользователем Nikola53

• 2 недели спустя...

Где то на нашем форуме раньше видел ссылку на бесплатную cvtz50 последней версии,теперь ни как не могу найти.

Помогите кто знает где она . Спасибо!

@Максут кажется уже есть  более поздняя,на форуме нашем точно где то видел...

Спасибо@Максут наверное её тоже я и скачивал!(проверил версию по истории загрузок...)

2 часа назад, Nikola53 сказал:

Спасибо@Максут наверное её тоже я и скачивал!(проверил версию по истории загрузок...)

Google Play не вариант разве? 150р всего полная версия

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...