Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Катаюсь месяц, температура движка выше 50 градусов не поднималась...Норма вроде бы 90!!!Как у НАРОДА???:)

Изменено пользователем desperado

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня датчик у сигналки стоит... попробую измерить в разных положениях показания датчика температуры.

У меня сигналка кажет температуру

А какая сигнализация?

Вот, нашел:

Первый кубик "горит" всегда. (Может при глубоком минусе и гаснет, не проверял.)

Последующие "загораются" при:

Второй - 40 гр.

Третий - - 48 гр.

Четвертый - 55 гр.

Пятый - 63 гр.

Шестой - 70 гр.

эт согласно таким данным у сегей-сан температура выше 3-го кубика не поднималась? с трудом верится.

Обычно, больше 6 куб. и не бывает. 70 град. маловато, мне тоже верится с трудом. Это температура охлажд. жидкости. Как-будто, она должна соответствовать температуре двигателя, а там.., хрен его знает

рабочая температура под 100 цельсия должна быть. где-то в районе 90, ну плюс-минус небольшой.

Вот, нашел:

Первый кубик "горит" всегда. (Может при глубоком минусе и гаснет, не проверял.)

Последующие "загораются" при:

Второй - 40 гр.

Третий - - 48 гр.

Четвертый - 55 гр.

Пятый - 63 гр.

Шестой - 70 гр.

А как Д.С. замерял темп

Езжу год, у меня 6 кубиков в не зависимости от погоды, единственное зимой конечно прогревается дольше, но пока из холодного гаража выкатываешь, успевает до 3 кубиков подняться

Двигатель прогревается только во время движения, пока стоишь на холостых, как будто температура не меняется, почему так?

А как Д.С. замерял темп

Да это я нашел в интернете по Кашкаям. Но меня эта схемка тоже смущает

Думаю, замеряли температуру охл. жидкости и может кокой-то коэффициент есть, а может и прямая хзависимость

Двигатель прогревается только во время движения, пока стоишь на холостых, как будто температура не меняется, почему так?

В каком смысле температура не меняется? Конечно, при движении все происходит быстрее

До кашкая была десятка, на двигатель купил автоодеяло, после 5 мин прогрева в салоне тепло. В кашкае тоже купил автоодеяло но через 5 мин в салоне ещё холодно и кубик на дисплее один, разочаровался.

• 10 месяцев спустя...
Да, это далеко не теплая машина...увы

Вчера проехал 300км., температура за бортом-37. Не жарко, но тепло, ехали троём раздетые. Запотевали верхние края переднего окна и боковые 2/3 части. Кашкай 2008г. Ожидал, что будет хуже, читая здесь на форуме.Прогревается долго, поэтому поставил спереди кордонку и накрыл одеялом. Мне понравилось.

• 2 недели спустя...

да вообше по сигналкам тяжело мерять температуру, проше патрубки посмотреть, а потом они все равно прогреются только через мин 20 еси ехать на 1 передаче, а так они полный круг долго нагревает, а термостат повсей видимости действительно летний

• 1 месяц спустя...

Катаюсь месяц, температура движка выше 50 градусов не поднималась...Норма вроде бы 90!!!Как у НАРОДА???smile.gif

очень вредно и накладно должен жрать топливо, смотри термостат

А у рестайлингового кашкая рабочую температуру как должна показывать стрелка?

Вот у меня например стрелка показывает чуть меньше половины,это как вы думаете норма? :unsure:

А у рестайлингового кашкая рабочую температуру как должна показывать стрелка?

Вот у меня например стрелка показывает чуть меньше половины,это как вы думаете норма? :unsure:

У меня тоже..

Вот у меня тоже меньше половины стрелка показывает, но заметил что: если машина только что прогрелась (по прибору) воздух дует чуть-теплый, потом становится теплее и теплее до горячего, а стрелка стоит как стояла. Видимо прибор не отображает реальную теипературу ОЖ.

• desperado изменил название на Прогрев двигателя: миф или необходимость? Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...