Перейти к содержанию

Замена втулок и стоек стабилизатора. Передний, задний. Какие купить? Кашкай J10

as46

Рекомендуемые сообщения

это вообще пипец был с дорогами , даже забастовки были , но зато в этом году отремонтировали ))

Я вот только понять не могу на какашке ступицы как семечки меняю 2 раза оригинальные ставил , вот на третий фэбест поставил не успел поставить уже гудит =(

это чтож за дороги такие!? может дело не в ступицах? в чем я почти уверен! что после замены ступиц перестает гудеть? по моему никакими дорогами за 50 тыс.км два комплекта даже при желании не убьешь!

если что то SNR и SKF хорошие.

• 5 недель спустя...

Эксперты запросили сначала 80 к/руб,а когда приехал еще 40к.р. Плюнул на все поставил каябу Х-трейла, по кругу и больше не езжу в Архангельский "Автомир", чтобы не растраиваться по поводу гарантии. 14 тысяч проехал на стойках пока нормально.

• 3 месяца спустя...

Косточки у кашкая какие-то сцуко хрящики, летом поменял на оригинал, опять стучат.

У всех такая песня?

Косточки у кашкая какие-то сцуко хрящики, летом поменял на оригинал, опять стучат.

У всех такая песня?

Возможной причиной частого выхода из строя передних стоек стабилизатора, это хреновые амортизаторы с новья )

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

т.к стойка стаб "цепляет" амортизатор и шаровая в этом месте изнашиватся, тк амортизатор пружину недержит и нагрузку отдачи принимает на себя стойка стаб. Скоро буду меня стойки передние на каябу х-трейловскую.....

амортизатор непричем, косточка жестко прикручена к аморту и стабу, она испытывает статические нагрузки, а не динамические. КОнструктив подвески просто такой. Оригинал, неоригинал-без разницы.

амортизатор непричем, косточка жестко прикручена к аморту и стабу, она испытывает статические нагрузки, а не динамические. КОнструктив подвески просто такой. Оригинал, неоригинал-без разницы.

:0308: жестко это когда болтовое соединение на глухо......шаровая в косточке "не резиновая"... после замены каяб амортизаторов посмотрим какие будут показатели на износостойкость ...

Стойка стаб ограничивает движение амортизатора на вылет до упора вниз

Изменено пользователем Alex37

:0308: жестко это когда болтовое соединение на глухо......шаровая в косточке "не резиновая"... после замены каяб амортизаторов посмотрим какие будут показатели на износостойкость ...

Стойка стаб ограничивает движение амортизатора на вылет до упора вниз

а как по вашему на всех машинах косточки работают? как то по другому? причем сдесь стойка? какое болтовое соединение наглухо? вы о чем? и не важно куда она прикручиваеться к стойке или рычагу,в вашем случае проще открутить и выкинуть стабилизатор(таких встречал не раз)чтоб с косточками не заморачиваться

1. Я ответил на Ваши мудрые высказавания.....
  2. на других авто тоже самый принцип работы, но "амортизаторы у нас как болты в ведре" просто ужас они неработают и нагрузку принимаю все остальные узлы подвески но впервую очередь косточка
  3. я считаю, что поменяю амортизаторы заводские дермовые и забуду про стойки стабилизатора на долго, а сейчас замена каждые примерно 9 тысяч км, первый раз такое встречаю на новых машинах

Изменено пользователем Alex37

...я считаю, что поменяю амортизаторы заводские дермовые и забуду про стойки стабилизатора на долго, а сейчас замена каждые примерно 9 тысяч км, первый раз такое встречаю на новых машинах

Не знаю как можно убить за 9ткм, я свои на 45тк убил(по дорогам без асфалта). Вы какие стойки ставите? Номер 54618-1AA0E-правая передняя

54668-1AA0E-левая передняя?

• Репутация +1 1

Не знаю как можно убить за 9ткм, я свои на 45тк убил(по дорогам без асфалта). Вы какие стойки ставите? Номер 54618-1AA0E-правая передняя

54668-1AA0E-левая передняя?

номер не помню но с маркировкой RUS они

• 3 недели спустя...

У всех такая песня?

Оказалось дело было во втулках стаба, но поменял и то и то нафиг :)

• 2 недели спустя...

подскажите в чем отличие 54613-JD02A от 54613-JD03A (смотрел по vin exist)?

в диаметре 22мм и 23мм
  • Репутация +1 1

подскажите в чем отличие 54613-JD02A от 54613-JD03A (смотрел по vin exist)?

По ВИНу должны пробиваться одни или или :rolleyes:

По ВИНу должны пробиваться одни или или :rolleyes:

не факт

не факт

Для проверки можно в других магазинах пробить :pardon: . А меньше размер ставить, нагрузка на втулку(резинку) увеличивается(быстрей потрескается) ИМХО конечно.

• desperado изменил название на Замена втулок и стоек стабилизатора. Какие купить? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...