Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хемуль сказал:

@HIV Не очень кстати понятна логика убирания одного из показателей на рестайле..

Совсем непонятна. Этож софт, его можно наоборот сделать богаче при мизерных затратах.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

27 минут назад, Dimma сказал:

Совсем непонятна. Этож софт, его можно наоборот сделать богаче при мизерных затратах.

Зато среднюю скорость 2 и время в пути и кол-во пройденных км. 2 оставили, всё логично.:biggrin:

Вчера в обед обнулил расход на БК и ездил чисто по городу вчера и сегодня..В заявленный городской расход укладываюсь. Но опять же, что Ниссан считает городским расходом? С какой средней скоростью нужно ехать? И сколько км нужно проехать? У меня БК показал 10,7 л при заявленных 10,9 л. 

• Репутация +1 1

19 минут назад, Sc0rrp сказал:

Я так понял, что столь замороченные методики замера для того придуманы, чтобы никто не смог повторить их в реале.:-)

1 час назад, Sc0rrp сказал:

А вот, собственно и методика расчёта расхода:

Я так не умею ездить.:biggrin:

22 минуты назад, ДмитрийА сказал:

Утром минут 10 прогрей...

Зачем?

В 18.02.2020 в 11:13, Васильич32 сказал:

Зимой грею пока не оттают лобовое и боковые стекла. Если стекла чистые, то минуту-другую потарахтит на ХХ и в путь. Но пока двигатель не прогреется до рабочей температуры, особо на газульку не давлю. Кручу не выше 3000 об.

В 18.02.2020 в 11:13, Васильич32 сказал:

Зимой грею пока не оттают лобовое и боковые стекла. Если стекла чистые, то минуту-другую потарахтит на ХХ и в путь. Но пока двигатель не прогреется до рабочей температуры, особо на газульку не давлю. Кручу не выше 3000 об.

У меня следующая проблема, минуту-другую потарахтит, поехал, приехал уже на работу, а он ещё не прогрелся.:sad:

@HIV по нашему указателю температуры и не определишь толком прогрелся-не прогрелся. Всё приблизительно.

Снимок.PNG

Изменено пользователем Васильич32

@Васильич32  Я имел в виду, что стрелка ещё не доползла до того места, где она находится обычно при езде хотя бы после 10-15 мин.

Я откатал по городу 750км, расход за всё время 10л показывал. Сейчас сбросил, до дома ехал на ECO ~ 40 км 1ч10мин, 8,8л показывает, и то было 8,2л - в пробке у дома поднялся. Бензин 92-ой.

Друзья,подскажите кто знает,если елм-ку поставить температуру масла и ож в реальном времени показывать будет на смартфоне???

• Репутация +1 1

23 минуты назад, dedushka сказал:

Друзья,подскажите кто знает,если елм-ку поставить температуру масла и ож в реальном времени показывать будет на смартфоне???

Screenshot_2020-02-01-17-08-22-064_com.miui.gallery.jpg

• Репутация +1 1

@dedushka температуру масла вообще не покажет, а температуру ОЖ пожалуйста. Но для желания контролировать температуру ОЖ с ЭБУ есть отдельные выносные устройства, которые так же подключаются в диагностический разъем .

30 минут назад, smax99 сказал:

@dedushka температуру масла вообще не покажет,

Я же скрин скинул, справа внизу температура, в настройках меняется вместо давления ГТ

• Репутация +1 2

@Сергей101 Да вижу, спасибо,вот только давление турбины ,наверное тоже должно быть?

2 минуты назад, dedushka сказал:

@Сергей101 Да вижу, спасибо,вот только давление турбины ,наверное тоже должно быть?

Нужно смотреть за обновлениями приложения, может и ещё что-то будет.

@Сергей101 Зашел,глянул,точно есть,спасибо Вам Сергей!

• Репутация +1 1

36 минут назад, Сергей101 сказал:

Я же скрин скинул, справа внизу температура, в настройках меняется вместо давления ГТ

Да, ты прав, не замечал. 

57 минут назад, HIV сказал:

Машину не жалко?

Хозяин-барин.

Засёк сегодня поездку утром на работу для интереса:

Приходим к машине, заводим, ждём когда Яндекс включится и расскажет про погоду и ситуацию на дорогах (1-2 минуты), пристёгиваемся и трогаемся. Запарковавшись у работы, получил следующие данные на БК: средняя скорость 17 км/.ч, время 8,5 мин., пробег 2.7 км., соответственно вечером тот же маршрут обратно и всю неделю так. Далее в выхи катаю обычно 15-20 км. по магазам в округе, далеко машина не ездит сейчас вообще. Вот в таком режиме эксплуатации, получаю в итоге средний расход 13.8-14 л. между заправками, при средней скорости движения 19-20 км./ч. Данные по залитым литрам по чекам и дальнейшему математическому расчёту по пройденным км. с показаниям компа среднего расхода совпадают в пределах плюс-минус 100 мл.с сотки, за все произведённые заправки большей погрешности не выявлено. Общий пробег на одометре сейчас 3250 км.:-)

Изменено пользователем HIV

Езжу много. В выходные еще больше. Средняя скорость по БК 38км/ч. Расход держится в р-не 9.5л. Вчера был 1 месяц с момента выезда Кашкая из салона. На одометре сегодня 3600км.:-)

@Васильич32 Ну, по весне у меня добавится чутка, а пока так.

А, да, стрелка температуры, как приехал сегодня на работу с утра, да твоего положения как вчера на фото, ещё примерно с полсантиметра не доползла.:wink:

Изменено пользователем HIV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...