HIV Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Шелл в СП-б. с Киришей. В Москве перевозчик Шелла— фирма АВТЭК, получает бензин в столичной Капотне, Рязани, Уфе или Ярославле. Впоследствии им обслуживаются Москва, Тула, Смоленск, Брянск и Липецк. Смысла чего-то замерять нет вообще никакого, это абсолютно разные бензины с разных НПЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 45 минут назад, Kondtantin сказал: у меня не получается. Если интересно могу померить 98-й,использую только его и только Шелл,потому что 100-й Газпромнефти хуже,а на Лукойле максимум 95-й,Роснефти у нас нет,BP как то тоже не очень ,хоть и сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 41 минуту назад, dedushka сказал: Если интересно могу померить 98-й Пожалуйста, если не сложно. Только вот номинального УОЗ (Ignition Timing) для вашего HRA2DDT в сервис мануале я не нашел.(( К нечему будет "прицепится".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Про Московский Шелл из Капотни слышал только отрицательные отзывы. Да и не мудрено, это же бывший завод МТК, катализаторы и платиновые свечи выгорали от одной заправки , старайтесь с этим заводом не связываться, теперь они Газпром называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 20 минут назад, desperado сказал: Про Московский Шелл из Капотни слышал только отрицательные отзывы. Да и не мудрено, это же бывший завод МТК, катализаторы и платиновые свечи выгорали от одной заправки , старайтесь с этим заводом не связываться, теперь они Газпром называются. Возможно раньше так и было, когда это был МНПЗ, но с приходом несколько лет назад Газпром-нефть много всего поменялось. Часто заправляюсь на фирменной заправке Газпром при этом заводе (Газпромнефть-МНПЗ), никаких проблем со свечами и катализатором нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 58 минут назад, Kondtantin сказал: Пожалуйста, если не сложно. В любой программе это есть? @desperado У нас на работе мужики больше половины заправляются на Газпроме ,не чего плохого не слышал,думаю и Шелловский бензин оттуда,только присадки свои добавляют и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 51 минуту назад, dedushka сказал: В любой программе это есть? В Torque УОЗ так и обзывается "Угол опережения зажигания" или "Timing Advance". Изменено 6 июля, 2020 пользователем Kondtantin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) @Kondtantin Ок,сделаем.Как понимаю,по этому можно судить о качестве топлива? Изменено 6 июля, 2020 пользователем dedushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondtantin Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, dedushka сказал: @Kondtantin Как понимаю,по этому можно судить о качестве топлива? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 @dedushka пожалуйста, пожалуйста. Я просто ещё помню как оно было до этого. Вон, Автоваз уже Рено-Ниссан, а всё равно жигули получаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @Kondtantin -28,когда газанешь уходит в плюс где то до 18-20,но в пол не газовал ,может быть и больше будет,на холостых ,после перегазовки -28 ,-29,но в Torque УОЗ не нашел,двумя другим русифицированными программами смотрел,показали одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @desperado Сергей,как бы там ни было ,у нас Шелл лучшая заправка,а Лукойлы с Газпромами идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryE Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) В 06.07.2020 в 01:07, Sc0rrp сказал: У меня такой расход на равнине при 80-110 км/ч.....А разница в расходе 92 и 95 - очень интересна То, что я обещал, выкладываю. Первая часть теста, 95-й бензин: Изменено 7 июля, 2020 пользователем YuryE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Я в шоке большом удивлении от расхода 5,9 л/100 км. По пробкам не стою, от слова совсем Средняя скорость в р-не 40-50 км/ч, а расход ниже 9 л. не опускается. И не опустится, т.к. даже на Октавии с 1,4 TSI, при таком режиме движения расход был 6,5-6,8 л. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Васильич32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @Васильич32 Когда будет у тебя средняя 70, вот тогда и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @YuryE движение равномерное прямолинейное на круизе со скоростью 90 кмч? Тогда ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 20 минут назад, HIV сказал: @Васильич32 Когда будет у тебя средняя 70, вот тогда и увидишь. @HIV, средняя скорость тут ни при чем. Нужно равномерное движение и на газ совсем почти не нажимать. А насчет средней скорости 70... Лет 5 назад ездил к вам в Питер. По приезду у меня была средняя скорость 75, хотя я ехал почти всю дорогу 100-140, но в рваном темпе. И при таком темпе движения расход совсем не радовал, несмотря на среднюю скорость. 18 минут назад, smax99 сказал: @YuryE движение равномерное прямолинейное на круизе со скоростью 90 кмч? Тогда ничего удивительного. Это по степи если ехать. Пробовал я недавно проехать так 30 км. В 8 литров еле-еле уложился. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Васильич32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 5 минут назад, Васильич32 сказал: Это по степи если ехать. Пробовал я недавно проехать так 30 км. В 8 литров еле-еле уложился. Ну это еще от терпения зависит, тошнить так не каждый сможет на хорошей трассе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) @Васильич32 При средней около 50, в 8 л. спокойно укладывался, КАД 120-130 ехал, за городом около 100, в городе где как мог, фотку уже выкладывал. Может у вас бенз. с Капотни? Изменено 7 июля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, HIV сказал: @Васильич32 При средней около 50, в 8 л. спокойно укладывался, КАД 120-130 ехал, за городом около 100, в городе где как мог, фотку уже выкладывал. Может у вас бенз. с Капотни? @HIV по такой логике при средней 60 км/ч должно быть примерно 7,5 л. При 70 км/ч примерно 7 л. А при средней 100 км/ч сколько...5 л.? Средняя скорость и расход не связаны так сильно. Расход зависит лишь от того, как давишь на педаль газа. Тошнишь и гладишь педальку-получи малый расход. Чуть придавил-рекорда уже не будет. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Васильич32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @Васильич32 Я вряд- ли смогу доказать человеку не из Питера, что доехать с Парнаса за Павловск и заехать ещё в пару магазов по дороге в городе, на круизе и со скоростью 90 км./ч., ну никак не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Вот это я понимаю. Средняя 128 км/ч и расход при этом 6,1 л. Все-таки ВАГовский дизель-это вещь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Сузуки SX-4, 1.6 бензин, ручка, заправка, сброс показателей, выезд на КАД и по нему со скоростью 110-120, то кол-во км., что на бортовике за буковкой А: а Изменено 7 июля, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @Васильич32 128 средняя на расстоянии 1119 км - это ж как топить надо? 150-160 не меньше. У кашкая в таком режиме на бензине расход будет > 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 3 часа назад, smax99 сказал: @Васильич32 128 средняя на расстоянии 1119 км - это ж как топить надо? 150-160 не меньше. У кашкая в таком режиме на бензине расход будет > 10 Однозначно больше 10 л. @HIV , ну пробег 28,8 км немного ведь отличается от 1119 км. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти