Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 23.03.2020 в 21:09, YuryE сказал:

а для этого не надо срываться на мигающий, и не выезжать на перекресток на мигающий.

Светофоры настроены так, что дают возможность, при соблюдении ПДД, завершить поворот. А всё иное от лукавого 

18 минут назад, Dimma сказал:

Ткни пальцем,

Эмоций абсолютно нет , Мне за державу обидно. Ребят, просто давайте думать, прежде чем обращаться к личности. Есть две большие разницы между ошибкой по теме и ошибкой по оценке личности и его действий.Это наша ментальная слабость - плохо различать разницу в оценках. Давайте различать А так я за мир и дружбу народов.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, vnr сказал:

Есть две большие разницы между ошибкой по теме и ошибкой по оценке личности

Согласен. Только надо бы тогда пояснить, что означает такой сленг в чей то адрес:

3 часа назад, vnr сказал:

Что ты фуфло гонишь?

... и слова про мир и дружбу тонут в нечистотах :grog:

• Репутация +1 1

9 минут назад, ДмитрийА сказал:

20+ получаем также при автозапуске.

И потом эти 20+ очень портят статистику.

Есесно) только я завел и поехал, и встрял в пробку перед мостом, и к соседним мостам всё колом стоит. Возвращаясь таки к теме, расход в городе очень разный бывает...

1 минуту назад, Dimma сказал:

@HIV ну да

Так самой цифры расхода на нём и нет, а вроде про него пишешь.

4 минуты назад, HIV сказал:

Так самой цифры расхода на нём и нет, а вроде про него пишешь.

А смысл? Тут средняя скорость 5км/ч. Расход средний у меня на буднях 15,5-16.

@Dimma  Я конкретно про то, что если бы ты ещё выложил чего комп там нарисовал по ср. скорости и ср. расходу именно на этом куске 3 км. за 40 мин.:wink:

Изменено пользователем HIV

10 минут назад, HIV сказал:

@Dimma  Я конкретно про то, что если бы ты ещё выложил чего комп там нарисовал по ср. скорости и ср. расходу именно на этом куске 3 км. за 40 мин.:wink:

Я понял. Не обнулял. Не думал, что так залипну

1 минуту назад, HIV сказал:

@Dimma  Мне так ещё не удавалось сделать, я имею в виду встрять.

Гы) это только 8 баллов в городе было. Вот когда снег или дождь, и десятка на яндексе, было и 1,5 часа. 

@Dimma  Сегодня покатался километров 20 по северу города, на улицах пусто, когда до дома доехал, посмотрел для интереса ср. скорость 2 и увидел циферку 41 :blink:, вот так бы всегда.:-)

Первый раз выехал из города, 200км туда и обратно 200. Вышло существенно меньше полбака.

Счетчики забыл сбросить(

photo_2020-03-29_19-11-38.jpg

@Dimma Ну почему же по трассе наверное вполне возможно,хотя стрелке особо верить нельзя,не факт что там пол бака,но тем не менее,хочет человек в это верить,почему нет?:-)

• Репутация +1 1

Эх, было время.:-) Заправка под горло, сброс всех показателей, пройдено почти 630 км., бак по паспорту 47л., в баке ещё в остатке четверть кажет, средний на фото и это не только трасса, пробег общий примерно за полторы недели пользования авто после заправки , правда это не про Кашкай:

0357f9837c0d.jpg

С момента покупки проехал 7800 км. По расходу ничего не изменилось. Обнуляю БК после каждой заправки, но какие бы цифры среднего расхода ни показывал БК, по факту расход получается 9-9,5 литров. Средняя скорость при этом в р-не 40 км/ч (+-).

Два с половиной года,расход 7-7.5 литров средняя скорость 33км/ч пробег 33т.км бк что то там показывает ,но верю только себе:-)

IMG_20200316_114624.jpg

3 часа назад, Васильич32 сказал:

Обнуляю БК после каждой заправки, но какие бы цифры среднего расхода ни показывал БК, по факту расход получается 9-9,5 литров. 

А какая получается разница между тем что показывает БК и по факту?

1 час назад, HIV сказал:

А какая получается разница между тем что показывает БК и по факту?

По разному бывает. Вот вчера на заправку заехал, БК показывал средний расход 9.5л, а по факту влезло (в пересчете)только 9 л/100км. Бывает и наоборот. Иногда расход совпадает с БК чуть ли не грамм в грамм.:-)

@Васильич32  Ну раз как в одну, так и в другую сторону такая погрешность, это у тебя связано с первым отстрелом пистолета на заправке, в общем вопросов больше не имею по этому поводу.:wink:

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Поменял масло с 5-40 на 5-30. Было интересно проверить лично, будет ли разница в потреблении топлива. По трассе разницы не заметил. 

Получилось 7,4 л на сотню. Обычный результат для моего "тестового" участка в 140 км. Кстати, смена резины с зимнего шипованного нордманна на летнюю пирелли тоже особого влияния не оказала. 

IMG_20200425_185505.thumb.jpg.0cec27ac37683512acd2ba8bbf66c3ea.jpgIMG_20200218_214420.thumb.jpg.af4805b9a01666de172c620ab4256297.jpgIMG_20200321_182820.thumb.jpg.d662b838c270fd4e0834e613f65ad873.jpg

В 29.03.2020 в 19:16, AKovynev сказал:

Первый раз выехал из города, 200км туда и обратно 200. Вышло существенно меньше полбака.

Решил попробовать на 95-ом поездить. И всё время поездок не покидает ощущение, что машина едет хуже. в горку вообще еле тянет, разгон слабее. Кроме того, бензин жрет больше, пустой мкад и 9,7 стало. Сейчас снова выехал из города, по тому же маршруту, счётчик сбросил - 8,4 л по трассе. Улетело больше полбака. И это ещё и резина летняя. 

Ну не знаю, я ещё покатаюсь, но пока очень не рад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...