моисей Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) После того как я увидел, что расход мало чем отличается от предыдущих моих Кашкаев я плюнул на это дело. Изменено 5 мая, 2020 пользователем desperado Не офтопте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) @моисей Я пожалуй пойду в сторонку, ну его нафиг. Изменено 5 мая, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, илдар сказал: со средней скоростью 87 км/ч Данная средняя скорость предполагает постоянную езду со скоростью не менее 150 км/ч. Вы ничего не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @Maximus1301 расстояние 1870 км если не изменяет память остановки были скорость за 140 км/ч это верно подметили(заправки и прочие мелочи для пассажиров -трасса М4 Дон 2013 год) проехал я его около 22 часа в одно лицо . Три штрафа и то тока из населенных пунктов превышение до 20 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 И тема про расход топлива так вот дизель я свой первый раз заправил в Ростове-на-Дону второй раз под МСК , бак 65 литров , когда приехал в Череповец , топлива было прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, илдар сказал: И тема про расход топлива Ага, только J11 бензин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 13 часа назад, илдар сказал: И тема про расход топлива так вот дизель я свой первый раз заправил в Ростове-на-Дону второй раз под МСК , бак 65 литров , когда приехал в Череповец , топлива было прилично. Угу, а главное, тема про бензиновые авто. а не дизельные. А так ничего, все нормально)))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 23 часа назад, HIV сказал: @Dimma Тоже хочешь продуктовый гипер в 30 км. от дома? Нет, хочу чтобы компактная машина по трассе жрала до 7 при скорости до 110. По городу кстати в паспортные 10 укладывается, если катить не спеша в субботу утром по спальному району Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Dimma сказал: Нет, хочу чтобы компактная машина по трассе жрала до 7 при скорости до 110. Ну, если только трасса, то в эту цифру я уложусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 13 минуты назад, Dimma сказал: Нет, хочу чтобы компактная машина по трассе жрала до 7 при скорости до 110. Пробовал выставить на круизе 110 км/ч и проехать километров 30. В 8 л можно уложиться. В 7 л-нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 46 минут назад, Васильич32 сказал: В 8 л можно уложиться. В 7 л-нет. Вот мой лучший показатель, которого удалось достичь на Кашкае, это пробег за один день и не только трасса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 8 часов назад, Maximus1301 сказал: Угу, а главное, тема про бензиновые авто. а не дизельные. А так ничего, все нормально)))):) Да не , конечно дико извиняюсь, что не по теме немножко , но бензиновые моторы потребляют больше ,чем дизельные и если есть желание ездить с малым расходом то выбор за дизелем при чем расход будет значительно ниже чем у такого же авто с бензиновым мотором даже при всех ухищрениях типа ЭКО и "пенсионерского" стиля езды на бензомоторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @илдар смотря какая машина. Например ВАГовские бензиновые мотры жрут так мало, что про Трактор даже и думать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @desperado Это про турбопипетки ? Чур меня , кажется такие есть 1,2 л DIG-T 115 CVT у Кашкая ,но кажется народ не в восторге т.к. жрет масло или ошибаюсь, дизель все таки посолидней и вроде запас прочности выше,хотя по расходу рядом и другим характеристикам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 13 минуты назад, desperado сказал: @илдар смотря какая машина. Например ВАГовские бензиновые мотры жрут так мало, что про Трактор даже и думать не будешь. Двухлитровый тигуан жрет так мало? Не скажу за нынешний, а предыдущий у товарища жрал только заливай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @илдар VAG @Dimma это не толтко VW, есть Ауди, Сиат и др. На Ауди есть свои 2.0 литра в 215 л.с который жрёт понты и очень надёжный. У Тигуана тоже не один 2.0 двс. 1.4 от VW экономичный и уже не проблемный, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, илдар сказал: Да не , конечно дико извиняюсь, что не по теме немножко , но бензиновые моторы потребляют больше ,чем дизельные и если есть желание ездить с малым расходом то выбор за дизелем при чем расход будет значительно ниже чем у такого же авто с бензиновым мотором даже при всех ухищрениях типа ЭКО и "пенсионерского" стиля езды на бензомоторе Мне вообще фиолетово, Машина весом 1.5 тонны, с 2-я литрами, на автомате/вариаторе, мало жрать не может по определению. Мой Аут-1 жрал по 13-ть литров в городе и 11 на трассе, так, что сиее творение Ниссана мне за счастье. Я машину купил. что бы получать удовольствие от езды, а не экономить - на бензине, расходниках, масле и судорожно смотреть на показание бортового компа.. ГЫ: Я его еще и чипану, если он у меня останется, пережив вот эту х..ю, которая щас происходит) Изменено 6 мая, 2020 пользователем Maximus1301 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryE Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 В 06.05.2020 в 18:07, Dimma сказал: Нет, хочу чтобы компактная машина по трассе жрала до 7 при скорости до 110. Короче. По расходу так - либо быстро, либо экономично. Сегодня опять проехал до города (нужно было в Кровельный центр) и загруженный всякими железяками, чтобы ничего в багажнике не повредить и поцарапать проехал обратный путь в 30км по трассе с расходом 5,6 Но, всё по честному, ехал не быстро стараясь резко не тормозить/разгоняться, потому что железки в багажнике . На этих 30км есть 2светофора и 1 нас.пункт (там ещё знаки поставили 40 и кордон противовирусный). Средняя скорость = 56. А не было бы железок можно было притопить и среднюю вывести к 75-80.... но и расход поднять до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 29 минут назад, YuryE сказал: Короче. По расходу так - либо быстро, либо экономично. Сегодня опять проехал до города (нужно было в Кровельный центр) и загруженный всякими железяками, чтобы ничего в багажнике не повредить и поцарапать проехал обратный путь в 30км по трассе с расходом 5,6 Но, всё по честному, ехал не быстро стараясь резко не тормозить/разгоняться, потому что железки в багажнике . На этих 30км есть 2светофора и 1 нас.пункт (там ещё знаки поставили 40 и кордон противовирусный). Средняя скорость = 56. А не было бы железок можно было притопить и среднюю вывести к 75-80.... но и расход поднять до 7 Я уж лучше смирюсь с расходом, чем буду так тошнить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Васильич32 сказал: Я уж лучше смирюсь с расходом, чем буду так тошнить +100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryE Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 часов назад, Васильич32 сказал: Я уж лучше смирюсь с расходом, чем буду так тошнить ...тогда ещё придется смириться с порванной обивкой багажника и поцарапанным пластиком. Хотя похоже вас и и это не пугает А с другой стороны, я бы наверное и без этих железок не полетел бы выпучив глаза. Всему есть разумное определение - настолько ли ценен выигрыш по времени по сравнению с экономной, во всех отношениях, манерой езды. Меня особенно удивляет поведение водителей, которые не снижают скорость когда трасса проходит через н.п. Дети, велосипедисты, пожилые люди, все они вряд ли знают про склонность к противотошнотной манере езды . И, кстати, не уверяйте себя будто вы водите машину значительно более умело чем иные. Особенно ЭТО трудно будет объяснить погибшим или изувеченным от такой лихости.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Надо в каждую машину встроить ограничение скорости в нп. Въехал в нп и все, машина более 40 не разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 6 часов назад, YuryE сказал: Меня особенно удивляет поведение водителей, которые не снижают скорость когда трасса проходит через н.п. Дети, велосипедисты, пожилые люди, все они вряд ли знают про склонность к противотошнотной манере езды . И, кстати, не уверяйте себя будто вы водите машину значительно более умело чем иные. Особенно ЭТО трудно будет объяснить погибшим или изувеченным от такой лихости.... Меня больше удивляют те, кто после знака 40 будет ехать именно 40, а не 58-60. Или на загородной двухполоске со сплошной разделительной, ехать 70-80, собрав за собой хвост из фур. А что? Я же ведь еду по правилам. Ничего не нарушаю. Еду... бензин экономлю. Или в городе, сердобольно тормознуть в запрещенном для перехода месте, чтобы пропустить какую-нибудь бабушку или даму с коляской, чтобы её ушатала машина в соседнем ряду, которая понятия не имеет, какого хрена ты тормознул. Пы.Сы. Едь со скоростью потока. Не будь как Вася! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 3 часа назад, Васильич32 сказал: Едь со скоростью потока. Не будь как Вася! Вот согласен на все 100%. На треть бы ДТП снизились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти