Getz Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 3 часа назад, Васильич32 сказал: Меня больше удивляют те, кто после знака 40 будет ехать именно 40, а не 58-60. Или на загородной двухполоске со сплошной разделительной, ехать 70-80, собрав за собой хвост из фур. А что? Я же ведь еду по правилам. Ничего не нарушаю. Однобоко рассуждаете. В машине могут быть дети которых укачивает или везти пожилого больного человека. У меня приятель сломал большой палец на правой ноге, а работа на машине. Ездил плавно месяц т.к. нога сразу давала о себе знать. Все на дороге равные участники движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 58 минут назад, Getz сказал: Однобоко рассуждаете. В машине могут быть дети которых укачивает или везти пожилого больного человека. У меня приятель сломал большой палец на правой ноге, а работа на машине. Ездил плавно месяц т.к. нога сразу давала о себе знать. Все на дороге равные участники движения. Никто не спорит, что у каждого своя ситуация, своя манера вождения, условия поездки. Но он же не один на трассе, встань в правый ряд и едь себе на здоровье никому не мешая. А то ведь едут в левом и тормозят других. Чаще стали так ездить владельцы дорогих авто (типо никуда не спешит и по телефону болтает). Я конечно понимаю, что в населенном пункте можно ездить по любой полосе, но ведь ты не один!? Я не тошню, но в пределах правил и стараюсь никому не мешать. Даже если сзади поджимает торопыга, стараюсь пропустить, но не всегда. ИМХО! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryE Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, Васильич32 сказал: на загородной двухполоске со сплошной разделительной, ехать 70-80 Не надо утрировать. Ситуация бывает различная, а на дороге что главное, правильно - безопасность. Хоть лихость и дурость наша отличительная черта, в целях безопасности надо бы себя сдерживать. Вот когда понастроят автобанов (в следующей жизни) и оснастят все машины интеллектом 2-3 уровня вот тогда и будем безопасно зажигать на загородных трассах. А вот упомянутые +20км к разрешенной скорости в нас.пунктах это и есть бомба замедленного действия и не надо эту прибавку понимать буквально. Да и на загородных трассах не все дороги позволяют безопасно ехать 105-110.... А от темы то мы отклонились. По расходу топлива единого стандарта не предвидится. Стиль вождения, даже правила обращения с машиной у каждого свои. Есть и такие что и не разгоняясь до быстрого умудряются горючку сжигать немерено Изменено 13 мая, 2020 пользователем YuryE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Сегодня посмотрел, пробег 1015км, средняя скорость 30км, расход 9.5л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 часа назад, SOBR сказал: Сегодня посмотрел, пробег 1015км, средняя скорость 30км, расход 9.5л. У меня при средней скорости 40 км/ч(+-), примерно такой же расход . Пробег 12700 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 часа назад, Васильич32 сказал: У меня при средней скорости 40 км/ч(+-), примерно такой же расход . Пробег 12700 км. Думаю, что на расход влияет стиль езды, от того и отличие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Небольшой отчётик. Первый замер расхода топлива после ТО-1 и заливки масла 5W-30 A5. Два дня, режим только город, стиль езды активный, бензин 95-й Шелл Премиум, пять запусков двигателя, из них пару прогревов по 2-3 минуты, три остальные примерно по минуте-чуть более и едем. В общем, в заявленный производителем расход в городском цикле уложился хоть и впритирку второй раз за время владения этим авто. Все данные на фото: Изменено 2 июня, 2020 пользователем HIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordAleks Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Мой микро отчет - поездка в Ленту и обратно. Режим по городу, не по трассе, движение относительно свободное, пробок не было. Первые три фото - поездка в обратную сторону - машина прогрелась полностью. Вторые три фото - путь в Ленту - машина прогрелась не полностью.(мало в ДВС, жидкость в CVT), да и средняя скорость пониже. PS: фото вставились в обратном порядке, но думаю по часам понятно будет. PPS: в двигателе 5W-20, в CVT - NS-3(оригинал - поменял недавно). Изменено 3 июня, 2020 пользователем NordAleks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Главное - акцентировать, что это расход по городу... А то, что средняя скорость далеко за 30, не важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rrp Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 @NordAleks у меня такие расходы по трассе при минимуме обгонов и попутном ветре ;) А по трассе при крейсерской 80—110 какой расход получается? Давно на масле 5-20? А бензин какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Если стараться ставить рекорды экономичности, то по трассе получалось увидеть расход 6,8 л, а вот при обычной езде по трассе (120-140 км/ч), увидеть долговременный расход меньше 8,5-9 л не получится. Я про 2-литровый двигатель, если что... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordAleks Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) @Sc0rrp , бензин 95 РН, 5W20 залил весной(был Рав4(4) новый - в него лил только W20), машину в январе приобрел(2014г.в.). По трассе я не ездил ещё - супруга только. @Dimma , пробок не было - самоизоляция же была :) + суббота утро и да, старался экономить - то есть как правильно сказали, задался целью, ехал не больше 60(по спидометру(я вообще заметил, что на этой машине прям тянет к такой манере вождения - может старею )), смотрел светофоры - как только видел красный убирал ногу с акселератора и подкатывался. По ощущениям и при удачном стечении обстоятельств думаю можно ещё одну-две десятки снять, при таком движении... Изменено 6 июня, 2020 пользователем NordAleks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 @NordAleks , баловство это всё. К реальному расходу и реальной эксплуатации не имеющее никакого отношения. Непонятно, зачем мы вообще делаем такие "замеры"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordAleks Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 @Васильич32 , так я же и не утверждаю что это имеет отношения к реальной эксплуатации - это частный случай, как начнется реальная эксплуатация, поделюсь без утайки. У Равчика с 2.0 в режиме работа-дом-работа-на выходных ТЦ зимой был 14-14.5(без прогорева - вебасто), летом ниже 11.5 редко получалось....но таких цифр как я выложил выше - на Р4 не получалось бы ни за что и ни при каких условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 @NordAleks , при одинаковом режиме эксплуатации и примерно одинаковых ТТХ машин, расход не должен сильно отличаться Может с РАВ что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Васильич32 сказал: @NordAleks , баловство это всё. К реальному расходу и реальной эксплуатации не имеющее никакого отношения. Непонятно, зачем мы вообще делаем такие "замеры"... Согласен с Вами полностью! И тем не менее: у меня как установился последние тысячи четыре-пять средний расход 8.0 - так и не меняется. Но, хочу заметить по пробкам я на своем не мотаюсь. Утром на работу, вечером с работы, иногда на рыбалку, в горы на отдых. По Симферополю весь день на рабочей машине. От этого наверное и такой расход. Лью только 95-ый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, моисей сказал: Согласен с Вами полностью! И тем не менее: у меня как установился последние тысячи четыре-пять средний расход 8.0 - так и не меняется. Но, хочу заметить по пробкам я на своем не мотаюсь. Утром на работу, вечером с работы, иногда на рыбалку, в горы на отдых. По Симферополю весь день на рабочей машине. От этого наверное и такой расход. Лью только 95-ый. Не меньше пробок на расход влияет манера езды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordAleks Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 что может быть не так с автомобилем эксплуатируемым с 8км до 55000км... Опять же уточню, я же не проехал эти 20 км от дома до маркета без остановок как по трассе, с постоянной скоростью, без торможений и ускорений. Были и светофоры и затрудненной движение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) На прошлой странице выложил свой расход в обычном своём режиме движения, тошнить и не трогать газ я не умею, а не с целью получить его как можно меньше. Живу на севере города где есть широкие проспекты и по которым можно спокойно ехать 80, соответсвенно и могу получить такую среднюю скорость, которая обозначена на фото. Суть в том, что уложился в заявленный городской расход производителем при своей манере передвижения только второй раз с момента приобретения авто и произошло это сразу после проведения ТО-1, на котором было залито масло 5W-30 ACEA A5. Двушка на ручке под оппой уже третья машина и прекрасно понимаю, что 10-11 в городе для них будет уже очень хорошо. Вот Кашкай до ТО как-то выделялся большим расходом по сравнению с прошлыми моими двухлитровыми авто, а сейчас встал с ними по расходу примерно в один ряд. Чем я собственно и поделился на прошлой странице и я лично этому рад. Изменено 6 июня, 2020 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 У меня турбопипетка 1,2 л (как тут сказал один товарищ ), расход в городе летом порядка 9-10 литров/100км с кондиционером, зимой около 11-12 литров, при средней скорости движения в городе 15-20 км/ч. Замерял недавно расход по трассе (скидывал счетчик расхода), вышло 5,8 л/100км при скорости 100-110 км/ч и проехал около 50 км. Бензин в городе у нас только Лукойл (либо 95 Экто+, либо просто 95й премиум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ну так себе экономичность у турбопипетки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 По моему норм для паркета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 @Васильич32 не стоит ждать чудес от турбы, это всё тот же ДВС. Выигрыш в расходе у турбы конечно есть, но он не окупится в наших условиях, как мне кажется, т.к. бенз не ниже 95го лить, больше деталей в сравнении с двухлитровым (сама турбина, вестгейт, интеркулер, маслорадиатор, датчики всякие, насос высокого давления, непосредственный впрыск...), картер масляный 4,6 л и т.д. Кстати, сегоня сфоткал щиток приборов с расходом топлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @MaxMikhey Был бы ещё нормальный Турбо, а так, его просто напросто не хватает, только если тошнить по городу. Минимум, желательно, 100 лошадей на 1000 кг веса машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @desperado не соглашусь с вами, что не хватает турбы, он вполне нормальный и сравним по динамике с 2х литровым движком (крутящий момент, максимальная скорость, разгон до сотни), там другие вопросы к турбе: 1. Невозможно нормально буксовать (ощутил на себе зимой в снегу), т.к. крутящий момент нарастает не плавно, а резко, т.е. в натяг на нем не выехать...на малых оборотах не хватает крутящего момента, а на больших его избыток. 2. Турбояма до 2000 об/м (к этому привыкаешь быстро, я уже не замечаю) 3. Непосредственный впрыск и нет второго ряда форсунок для обмыва впускных клапанов, т.е. через несколько десятков тысяч километров начнутся сужаться впускные каналы из-за наростов масла на клапанах и соответственно машина начнет терять мощность...но это всё лечится. По трассе разгонялся до 150 км/ч, не заметил, что есть проблемы с разгоном, всё ОК и достаточно бодро. Конечно я бы предпочел, чтобы на Кашкай ставили 1,3 DIG-T (как на Рено Аркану), но не поставят же, т.к. у него и крутящий около 250нм и лошадей около 150, т.е. пересечение с 2х литровым движком. Поездим посмотрим. Кстати, эти движки 1,2 DIG-T в Европе идут по 140 лс и 210 нм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти