Перейти к содержанию

Стрелка (кубики на дорестайле) указателя температуры охлаждающей жидкости (ОЖ). Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, desperado сказал:

@BORR А куда \ как подключать будешь?

Хочу попробовать к штатному в термостате

Установил  свечной подогрев .А эти кубики.....

Я с полгода назад тоже заморочился установкой электронного термометра ОЖ. Был куплен девайс, который подключается в стандартный диагностический разъем и показывает температуру двигателя + еще кучу всего можно было в нем делать - ошибки смотреть и т.д. Так вот эта сволочь, когда машина стоит и закрыта, все равно жрет энергию, и высадила у меня аккумулятор за 10 дней в 0. Потом уже, когда зарядил аккумулятор, померил ток и обнаружил 450 мА. Без этой штуки показывает 130 мА. 

10 минут назад, smax99 сказал:

Я с полгода назад тоже заморочился установкой электронного термометра ОЖ

Я в самую жару неделю постоянно ездил с Еlm-ом, перегрева не обнаружил, отключил именно по причине того, что он питание все-же берет. Но где-то видел версии с выключением питания на корпусе самого приборчика.

1 минуту назад, 3DVU сказал:

Я в самую жару неделю постоянно ездил с Еlm-ом, перегрева не обнаружил, отключил именно по причине того, что он питание все-же берет. Но где-то видел версии с выключением питания на корпусе самого приборчика.

Я тоже поездил с ним все лето, Анапа, Крым. Один раз было 101 градус и то кратковременно на пару-тройку секунд. Вобщем убрал я его куда подальше, не буду больше подключать.

• Репутация +1 1

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...